Cómo conectar cuentas de terceros a Periscope

¿Cómo puedo conectar mi cuenta de Google?

Puedes conectar tu cuenta de Periscope a tu cuenta de Google para iniciar sesión y buscar contactos en Periscope.

Para conectar tu cuenta de Google a tu cuenta de Periscope

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Periscope en iOS.
  2. Ve a tu perfil.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona Cuentas conectadas
  4. Pulsa Conectar Google.
  5. Introduce tu correo electrónico o número de teléfono y pulsa Siguiente.
  6. Introduce tu contraseña de Google y pulsa Siguiente.
  7. Si tienes configurada la verificación de inicio de sesión en tu cuenta de Google, deberás completarla para poder conectar tu cuenta.
  8. Se te dirigirá nuevamente a la aplicación de Periscope y se conectará tu cuenta de Google. Tu cuenta de Google solo se puede asociar a una cuenta de Periscope. 
  9. Una vez que hayas conectado tu cuenta de Google, se te preguntará si deseas sincronizar tus contactos de Google. Si aceptas sincronizar tus contactos al presionar el botón Sincronizar contactos y seguir las instrucciones en el diálogo modal de Google, podremos sugerirte cuentas de Periscope que están en tu libreta de contactos de Google.

Puedes desconectar tu cuenta de Google en cualquier momento. Para ello, pulsa en ella debajo de Cuentas conectadas y selecciona Desconectar Google.

Notas sobre la privacidad 

Cuando eliges conectar tu cuenta de Periscope a tu cuenta de Google, en la pantalla de diálogo de autentificación de Google se especifica la información de la cuenta de Google que autorizas compartir con Twitter, incluido tu correo electrónico. Una vez que tu cuenta de Google se conecta a tu cuenta de Periscope, también puedes optar por darnos acceso a tus contactos de Google. Si eliges darnos acceso a tus contactos de Google, empezarás a recibir sugerencias de transmisiones de tus contactos de Google que están en Periscope. No recibirás notificaciones push en relación con estas sugerencias. Si cierras la sesión de tu cuenta de Google en Periscope, deberás volver a autorizar nuestro acceso a tus contactos de Google cuando vuelvas a iniciar sesión, a fin de seguir recibiendo sugerencias de transmisiones en función de tus contactos de Google que están en Periscope.

Si desconectas tu cuenta de Google de Periscope, eliminaremos la información de la cuenta de Google que autorizas a compartir con Twitter, incluido tu correo electrónico. Ten en cuenta que pueden pasar algunas semanas antes de que esta información se elimine totalmente de nuestros sistemas.

¿Cómo puedo conectar mi cuenta de Facebook?

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Periscope.
  2. Ve a tu perfil.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona Cuentas conectadas
  4. Pulsa Conectar Facebook.
  5. Inicia sesión en tu cuenta de Facebook.
    • Si tienes la aplicación de Facebook instalada en tu dispositivo, puedes iniciar sesión con la aplicación.
    • Si no tienes instalada la aplicación de Facebook, introduce tu correo electrónico o número de teléfono, y la contraseña de Facebook. 
    • Si tienes configurada la verificación de inicio de sesión en tu cuenta de Facebook, deberás completarla para poder conectar tu cuenta.
  6. Se te dirigirá nuevamente a la aplicación de Periscope y se conectará tu cuenta de Facebook. Tu cuenta de Facebook solo se puede asociar a una cuenta de Periscope. 

Puedes desconectar tu cuenta de Facebook en cualquier momento. Para ello, pulsa Desconectar Facebook bajo la sección Cuentas conectadas.

Cuando conectes tu cuenta de Facebook a tu cuenta de Periscope, empezarás a recibir sugerencias de transmisiones de tus amigos de Facebook que están en Periscope. 

Notas sobre la privacidad 

Para controlar quiénes pueden ver tus transmisiones y tu nombre de usuario de Periscope, ve a la configuración de tu aplicación de Facebook y haz clic en Editar para la aplicación de Periscope a fin de restringir quiénes pueden ver tus transmisiones de Periscope en tu muro de Facebook. A menos que explícitamente hayas optado por conectar tu cuenta de Periscope a tu cuenta de Facebook, no compartiremos tus publicaciones en Facebook en tu nombre, ni mostraremos en Facebook tu nombre de usuario, tu foto de perfil ni ninguna otra información de perfil de Periscope.

Si eliges conectar tu cuenta de Periscope a tu cuenta de Facebook, en la pantalla de diálogo de autentificación de Facebook se especifica qué información de la cuenta de Facebook autorizas a que se comparta con Twitter, incluidos tu perfil público y tu correo electrónico. Esta información nos permite compartir la publicación en Periscope y en Facebook, y puede ayudarnos a mejorar tu experiencia en Periscope (por ejemplo, con mejores sugerencias y contenido en Periscope). Si desconectas tu cuenta de Facebook de Periscope, eliminaremos la información de la cuenta de Facebook que autorizaste previamente. Ten en cuenta que pueden pasar algunas semanas antes de que esta información se elimine totalmente de nuestros sistemas.

¿Cómo puedo conectar mi cuenta de Twitter a mi cuenta de Periscope?

Si creaste tu cuenta con un número de teléfono, una cuenta de Facebook o una cuenta de Google, también puedes conectar tu cuenta de Periscope a tu cuenta de Twitter para iniciar sesión, agregar nuevas conexiones y compartir tus transmisiones en Twitter.

Para conectar tu cuenta de Twitter a tu cuenta de Periscope

  1. Inicia sesión en tu cuenta de Periscope.
  2. Ve a tu perfil.
  3. Desplázate hacia abajo y selecciona Cuentas conectadas.
  4. Pulsa Conectar Twitter.
  5. Inicia sesión en tu cuenta de Twitter.
    • Si tienes la aplicación de Twitter instalada en tu dispositivo, puedes iniciar sesión con la aplicación.
    • Si no tienes instalada la aplicación de Twitter, introduce tu correo electrónico o número de teléfono, y la contraseña de Twitter.
    • Si tienes configurada la verificación de inicio de sesión en tu cuenta de Twitter, deberás completarla para poder conectar tu cuenta.
  6. Se te dirigirá nuevamente a la aplicación de Periscope y se conectará tu cuenta de Twitter.

Puedes desconectar tu cuenta de Twitter en cualquier momento. Para ello, pulsa Desconectar Twitter bajo la sección Cuentas conectadas

Ten presente que tu cuenta de Twitter solo se puede asociar a una cuenta de Periscope.

Añade este artículo a la barra de marcadores o compártelo

¿Te ha resultado útil este artículo?

Gracias por los comentarios. ¡Nos complace haber ayudado!

Gracias por los comentarios. ¿Cómo podemos mejorar este artículo?

Gracias por los comentarios. Tus comentarios nos ayudarán a mejorar nuestros artículos en el futuro.