Ayuda de Super Follows

Super Follows se trata de apoyar las voces en Twitter que más te importan. Con tu suscripción mensual pagada de Super Follows, tendrás acceso a contenido adicional y beneficios específicos para cada usuario al que supersigas. También verás insignias en todas tus respuestas a sus Tweets.

Ayuda para suscripciones

¿Dónde encuentro mi contenido adicional de Super Follows?

¿Cómo configuro las notificaciones para el contenido de Super Follows?

¿Dónde encuentro mi insignia de Super Follows y quién más la verá?

Si sigo a más de un usuario, ¿obtengo varias insignias?

¿Quién ve las conversaciones y las respuestas de Super Follows?

¿Puedo compartir tweets de Super Follows?

Superseguí al usuario incorrecto, ¿puedo transferir mi suscripción?

¿Cómo cancelo mi suscripción de Super Follows?

¿Qué debo hacer si cancelo mi suscripción, pero quiero volver a suscribirme?

Si tengo más de una cuenta de Twitter, ¿veré mi suscripción de Super Follows en todas mis cuentas?

Ayuda de facturación y pago

¿Qué sucede si el pago de mi suscripción no se realiza?

¿Por qué no se procesó mi pago?

¿Cómo me facturarán mi suscripción de Super Follows?

¿Puedo cambiar la fecha de facturación de mi suscripción?

Problemas de contenido, mensajes de error y errores

¿Por qué no puedo acceder al contenido de mi suscripción de Super Follows?

Adquirí una suscripción de Super Follows de alguien que no está creando contenido de Super Follows, ¿qué debo hacer?

Se desactivaron las compras desde este dispositivo

No se puede completar la compra

No puedo conectarme a la App Store

¿Cómo puedo informar un error?

Ayuda para cuentas suspendidas

Mi cuenta está suspendida, ¿cómo administro mi suscripción de Super Follows?

La cuenta del usuario al que supersigo ha sido suspendida, ¿qué debo hacer?

El usuario al que supersigo bloqueó mi cuenta, ¿con eso se cancela mi suscripción?

Ayuda para suscripciones

¿Dónde encuentro mi contenido adicional de Super Follows?

Cuando un usuario que supersigues publica Tweets adicionales para sus Super Followers, estos aparecerán en tu cronología de inicio. El contenido también aparece en la pestaña Tweets de Super Follows de su perfil, donde todos los Tweets de Super Follows que han publicado se pueden ver en un solo lugar.

¿Cómo configuro las notificaciones para el contenido de Super Follows?

Los Super Followers en Twitter para iOS pueden configurar las notificaciones para recibirlas cuando las personas a las que supersiguen Twittean contenido exclusivo. Para configurar estas notificaciones desde Twitter para iOS:

1. Navega hasta el perfil de la persona a la que supersigues.

2. Pulsa el botón Super Siguiendo en su perfil.

3. La sección Notificaciones de la cuenta muestra todas las opciones de notificación. Pulsa Tweets solo para Super Followers así como cualquier otra notificación que quieras activar.

4. Ahora recibirás notificaciones cuando la persona a la que supersigues publique contenido exclusivo de Super Follows.

¿Dónde encuentro mi insignia de Super Follows y quién más la ve?

Después de adquirir una suscripción de Super Follows, aparecerá una insignia de "Super Follower" junto a tu nombre en todas sus respuestas a los Tweets del usuario al que supersigues. Cuando supersigues a alguien, aparece una insignia pública de "Super Follower" junto a tu nombre cada vez que respondes a alguno de sus Tweets.

Si estás en Twitter para iOS, puedes cambiar quién puede ver tu insignia en la configuración de la suscripción seleccionando el botón Super Siguiendo en cada uno de los perfiles de los creadores que supersigues. Cuando está desactivada, la insignia en tus respuestas a los Tweets públicos de un creador se ocultará para todos, excepto para el creador. Tus respuestas a los Tweets de superseguidores del creador seguirán teniendo una insignia, y el creador y sus Super Followers podrán ver la insignia. Todavía estamos trabajando en esta configuración para Android.

Si soy Super Follower de más de un usuario, ¿obtengo varias insignias?

Una única insignia de “Super Follower” aparece junto a tu nombre en las respuestas a los Tweets que publica el usuario al que supersigues. Esta insignia no es específica de ninguna suscripción y no verás varias insignias.

¿Quién ve las conversaciones y las respuestas de Super Follows?

Los Tweets de superseguidores y las respuestas que reciben solo las pueden ver otros superseguidores que supersiguen a la misma cuenta. Los no suscriptores no pueden ver los Tweets ni las respuestas de superseguidores

¿Puedo compartir Tweets de Super Follows?

Como Super Follower, puedes retwittear y citar los Tweets de Super Follows. Solo otros Super Followers verán los Retweets, los enlaces compartidos o los Mensajes Directos de los Tweets de Super Follows. Quienes no sean suscriptores solo verán tu comentario en un Tweet citado, sin embargo, se les indicará que se conviertan en Super Follow del creador para ver el Tweet de Super Follows.

Superseguí al usuario incorrecto, ¿puedo transferir mi suscripción?

Si te suscribiste al usuario equivocado, deberás cancelar tu suscripción y luego suscribirte al perfil correcto. A menos que lo exija la ley, todas las suscripciones de Twitter son no reembolsables, incluidas las suscripciones adquiridas por error.

¿Cómo cancelo mi suscripción de Super Follows?

La suscripción no se cancelará al desinstalar la aplicación, ya que todas las cancelaciones se deben realizar a través de la plataforma que utilizaste para adquirir la suscripción. Por ejemplo, si adquiriste tu suscripción en Twitter para iOS, debes hacer la cancelación en Twitter para iOS o través del Soporte de Apple. Debes llevar a cabo las compras que hagas en dispositivos Android en tu dispositivo Android o contactar al Soporte de Google. Las personas que viven en la Unión Europea o en el Reino Unido pueden encontrar las instrucciones de cancelación respectivas de Apple y Google, las políticas de reembolso relacionadas y el formulario de cancelación modelo para la App Store aquí y para Google Play aquí.

Si desactivas la renovación automática en la plataforma de compra de aplicaciones de tu dispositivo evitarás la facturación del próximo período de pago y se cancelará tu suscripción, pero no se reembolsará tu compra. El acceso al contenido adicional del usuario al que superseguiste caduca al final del ciclo de facturación.

¿Qué debo hacer si cancelé mi suscripción, pero quiero volver a suscribirme?

Si cancelas una suscripción de Super Follows y luego decides volver a suscribirte al mismo perfil de Super Follows, simplemente repite el proceso de suscripción inicial. Si te vuelves a suscribir y supersigues a alguien durante el mismo período de facturación que cancelaste, no se te volverá a facturar.

Si tengo más de una cuenta de Twitter, ¿veré mi suscripción de Super Follows en todas mis cuentas?

Tu ID de Apple o tu cuenta de Google, según corresponda, se limita a una sola compra de una suscripción específica, por lo que solo una de tus cuentas de Twitter puede suscribirse y ver contenido adicional de una suscripción específica de Super Follows.

Ayuda de facturación y pago

¿Qué sucede si el pago de mi suscripción no se realiza?

Cuando el proveedor de pagos procese la adquisición de tu suscripción inicial o la renovación mensual, intentará completar la transacción hasta 3 veces.

¿Por qué no se procesó mi pago?

Si crees que tienes fondos suficientes para completar la transacción, pero aún tienes problemas, revisa en la siguiente lista algunos de los motivos por los que se podría rechazar una transacción:

• ¿Ingresaste los datos correctos de la tarjeta de crédito?
  • ¿Ingresaste la dirección o el código postal correctos?
  • ¿Has alcanzado el límite diario establecido en tu cuenta por Twitter? (los límites se restablecen diariamente)
  • ¿El emisor de tu tarjeta limita las transacciones por Internet? Si es así, comunícate con tu banco o con el proveedor de tu tarjeta de crédito.
  • ¿Has utilizado un proxy o VPN para acceder a Twitter? Tu banco puede tener un sistema de verificación de IP que puede restringir tus compras. Comunícate con tu banco para saber por qué se rechazó tu tarjeta.
  • ¿Desactivaste la renovación automática de tu suscripción?

¿Todavía tienes problemas? Obtén más ayuda utilizando este formulario.

¿Cómo facturarán mi suscripción de Super Follows?

Las suscripciones de Super Follows se facturan a través de App Store para iOS y Google Play para Android, en la misma fecha cada mes o al rededor de esta. Si realizas la compra en la tienda Google Play de Android, las renovaciones de la suscripción pueden comenzar 24 horas antes de que comience cada período de suscripción.

El cobro de la renovación de la suscripción se hace con la misma forma de pago que utilizaste para comprarla. Para administrar cualquier cambio en la facturación de la suscripción, contacta a la App Store para compras de iOS y a Google para las compras de Android.

¿Puedo cambiar la fecha de facturación de mi suscripción?

Las suscripciones de Super Follows se renuevan en la misma fecha o alrededor de la misma fecha cada mes. Si necesitas cambiar la fecha de facturación, contacta a la App Store para compras realizadas en iOS y a Google para compras realizadas en Android.

Problemas de contenido, mensajes de error y errores

¿Por qué no puedo acceder al contenido de mi suscripción de Super Follows?

Es posible que tu suscripción de Super Follows tarde unos minutos en estar disponible. Si sigues teniendo problemas, cancela tu suscripción, inicia sesión en tu cuenta y vuelve a suscribirte. No se te volverá a cobrar, y esto debería activar tu suscripción.

Adquirí una suscripción de Super Follows de alguien que no está creando contenido de Super Follows, ¿qué debo hacer?

Las suscripciones de Super Follows están diseñadas para que apoyes a tus voces favoritas en Twitter. El contenido adicional que ofrecen los usuarios es responsabilidad total de los usuarios que ofrecen suscripciones de Super Follows. Si el usuario al que estás apoyando no proporciona los beneficios que se enumeran en su página de vista previa de Super Follows, te sugerimos comunicarte directamente con este. Si no recibes ayuda, visita la página de administración de suscripciones en la App Store o Google Play para cancelar tu suscripción.

No se reembolsará tu compra si cancelas tu suscripción, sino que el acceso a Super Follows continuará hasta el final del ciclo de facturación que ya pagaste.

Se desactivaron las compras desde este dispositivo

Es posible que veas este error si tu ID de Apple o tu cuenta de Google está configurada para restricciones de compras como controles parentales. Si tu cuenta no está configurada para restricciones de compra y te encuentras con este error, contacta directamente al Soporte de Apple o encuentra más información en el Centro de ayuda de Google Play.

No se puede completar la compra

Lanzamos Super Follows para compras en la aplicación en Twitter para iOS y Android. Si aún ves este mensaje, verifica tu conexión de red y vuelve a intentarlo más tarde.

No puedo conectarme a App Store o Google Play

Si tienes problemas para conectarte a la App Store Google Play, es posible que exista un problema con la red o el servidor y debes volver a intentar realizar la compra más tarde.

¿Cómo puedo informar sobre un error?

Lamentamos que tengas problemas con tu suscripción de Super Follows. Para ponerte en contacto, desliza la barra lateral que se puede ver en tu cronología de inicio. Pulsa Compras y luego Obtener ayuda.

Cuentas suspendidas o bloqueadas

Mi cuenta de Twitter fue suspendida, ¿qué sucede con mi suscripción de Super Follows?

Tu suscripción de Super Follows no se cancelará automáticamente si tu cuenta de Twitter se bloquea o suspende, por lo que deberás cancelar la suscripción a través de la App Store o Google para evitar que se sigan aplicando cargos mensuales. Las suscripciones no son reembolsables, a menos que lo exija la ley, aunque la cuenta de Twitter para la que compraste la suscripción se suspenda por cualquier motivo. Obtén más información sobre cómo cancelar tu suscripción de Super Follows.

La cuenta del usuario al que supersigo ha sido suspendida, ¿qué debo hacer?

Si la cuenta de Twitter del usuario al que supersigues se suspende, se borra o se elimina de Twitter, tu suscripción se cancelará y ya no sete cobrará. Recibirás una notificación que te avisará de que tu suscripción ha sido cancelada.

El usuario al que supersigo bloqueó mi cuenta, ¿eso significa que mi suscripción se cancela?

Si el usuario al que superseguiste te bloquea, recibirás una notificación que te informará que ya no puedes acceder a tu suscripción y que debes cancelarla. Dado que tu suscripción no se cancela automáticamente, deberás visitar la App Store para cancelar tu suscripción en iOS o ir a Google Play para cancelar tu suscripción en Android.

Comparte este artículo