Acerca de los creadores de Super Follows

Super Follows puede ayudar a usuarios de Twitter a obtener ingresos mensuales a partir de las conversaciones que crean. Puedes obtener una parte de los ingresos por suscripciones pagadas que se ofrecen a tus seguidores que más interactúan por un nivel adicional de acceso y contenido adicional.

Nota: Los usuarios de los Estados Unidos que cumplan con los requisitos de elegibilidad pueden postular para participar en el grupo de prueba inicial de Super Follows.

Introducción a Super Follows

¿Cómo funciona Super Follows?

Si se te selecciona para participar en el grupo de prueba de Super Follows, los usuarios de Twitter pueden pagar para superseguirte. Recibirán ventajas como contenido adicional e interacciones de los usuarios a los que supersiguen. Cuando los Super Followers te respondan, verás una insignia junto a su nombre para que sea más fácil identificarlos y conectarte con ellos.

Puedes obtener una parte de los ingresos de los usuarios que pagan para superseguirte. Lee los Términos para creadores de Super Follows para obtener más información sobre el potencial de ingresos.

¿Qué características están disponibles en Super Follows?

Actualmente, los usuarios que ofrecen una suscripción de Super Follows pueden compartir Tweets con sus Super Followers. Esperamos incluir Espacios, boletines y otras características de Twitter como posible contenido adicional a medida que ampliemos la implementación.

Los Super Followers se destacarán con insignias junto a su nombre cada vez que respondan al usuario al que han superseguido. Estas insignias son visibles públicamente.

¿Cuáles son los criterios de elegibilidad para participar en Super Follows?

Para ser elegible para Super Follows, debes cumplir con nuestros requisitos mínimos para postular:

1. Ser mayor de 18 años
  2. Tener al menos 10.000 seguidores
  3. Haber twitteado al menos 25 veces en los últimos 30 días.

Para ver la lista completa de criterios de elegibilidad, lee nuestra Política de Super Follows.

Nota: Los participantes aceptados en Super Follows también deben mantener un mínimo de publicación de 25 Tweets cada 30 días.

¿Quién puede inscribirse para participar en Super Follows?

En este momento, la cantidad de usuarios que pueden postular para ofrecer suscripciones de Super Follows está limitada a usuarios de los Estados Unidos que cumplan con los criterios mínimos de elegibilidad. Si eres elegible para postular, envía una postulación desde el menú principal de tu aplicación de Twitter. Si eres elegible, pero no te seleccionamos, te agregaremos a nuestra lista de espera.

¿Dónde puedo encontrar la postulación a Super Follows?

Desde la aplicación de Twitter:

1. Navega al menú principal.
  2. Pulsa Monetización.
  3. Pulsa Super Follows.

¿Cómo sabré el estado de mi postulación a Super Follows?

En este momento estamos probando Super Follows con una audiencia muy limitada, por lo que no enviaremos actualizaciones de estado para las postulaciones pendientes.

Si cumples con los requisitos mínimos y te aprobamos para ofrecer una suscripción de Super Follows, verás un cambio en el estado donde encontraste tu postulación a Super Follows.  Para postular, deberás aceptar los Términos para creadores de Super Follows.

Los postulantes que cumplen con los requisitos mínimos, pero que no son seleccionados para el grupo de prueba inicial, se colocan automáticamente en una lista de espera. Para verificar si el estado de tu postulación cambia, deberás dirigirte al menú principal y pulsar Monetización y luego Super Follows.

¿Qué contenido se espera que ofrezca?

En última instancia, el contenido que crees depende de ti. A continuación, se muestran algunos tipos de contenido que puedes ofrecer a los Super Followers en Tweets creados especialmente para ellos:

• Comparte pensamientos espontáneos.
  • Pide ideas y opiniones con Tweets adicionales.
  • Envía respuestas personales que solo tus Super Followers puedan ver.

Encontrarás más ideas en esta guía.

Quienes no son suscriptores, ¿verán mi contenido?

Quienes no sean suscriptores verán tus Tweets públicos habituales, pero no verán los Tweets de Super Follows. Tampoco verán ningún Tweet de Super Follows que envíes a través de un enlace o por Mensaje Directo.

Los Super Followers pueden Citar Tweets o retwittear tus tuits de Super Follows, pero cuando lo hacen, quienes no son suscriptores solo pueden ver los comentarios adicionales relacionados con ellos. No verán los Retweets de tus Tweets de Super Follows. En cambio, se les indicará que te supersigan para ver tu Tweet de Super Follows.

¿Super Follows está disponible en iOS, Android y la web?

Los usuarios del grupo de prueba inicial que ofrecen una suscripción de Super Follows pueden twittear únicamente a Super Followers con dispositivos iOS. En este momento, los suscriptores solo pueden comprar una suscripción de Super Follows y ver los Tweets de Super Follows desde un dispositivo iOS, pero planeamos incluir Android y web a medida que ampliemos la implementación.

¿Qué sucede si decido que ya no quiero participar en Super Follows?

Entendemos que a veces ocurren cosas. Si tienes la aprobación para ofrecer una suscripción de Super Follows y debes retirarte del grupo de prueba, trabajaremos contigo para determinar la mejor estrategia de salida para ti y sus Super Followers. Navega a Monetización en el menú principal y luego a Obtener ayuda para recibir asistencia.

Pagos

¿Quién fija el precio de las suscripciones de Super Follows?

Tú fijarás el valor del contenido que ofrecerás. Deberás elegir uno de estos tres precios: USD 2,99, USD 4,99 o USD 9,99.

¿Cuánto dinero puedo ganar?

Serás elegible para ganar hasta el 97 %* de los ingresos por concepto de suscripciones de Super Follows, después de las tarifas de compra en la aplicación, y hasta que alcances los USD 50.000 en ganancias de por vida de todos los productos de monetización de Twitter.

*Nota: Después de obtener USD 50.000 en ganancias de por vida, puedes obtener hasta el 80 % de los ingresos después de las tarifas de compra en la aplicación. Lee nuestros Términos para creadores de Super Follows para obtener más información sobre la participación en los ingresos y los términos y condiciones que se aplican.

Ejemplo de desglose de ingresos**

**solo con fines de demostración

Un creador se encuentra en los Estados Unidos y fija el costo de su suscripción de Super Follows en USD 4,99. Alguien de los Estados Unidos se suscribe (disponible solo en iOS en este momento) y paga en USD. Este creador aún no ha alcanzado los USD 50.000 en ganancias de por vida de los productos de monetización de Twitter.

USD 4,99 - Costo de la suscripción de Super Follows

USD 1,50: tarifa de compra en la aplicación de Apple (actualmente, 30 % del costo de suscripción según los términos de Apple, sujeto a cambios por parte de Apple)

USD 0,10: participación mínima de Twitter

USD 3,39: cantidad máxima que el creador puede recibir

¿Cómo recibiré los pagos?

Una vez que hayas sido aprobado para participar en el grupo de prueba de Super Follows, tendrás que configurar una cuenta confirmada de Stripe con nuestro proveedor de pagos.

Stripe determina la elegibilidad y los métodos de pago según la ubicación del creador.

¿Cuándo puedo recibir un pago?

En los Estados Unidos se debe alcanzar un importe mínimo de USD 50 para recibir un pago. Si no alcanzas el importe de USD 50, tu saldo se transfiere al mes siguiente.

Ten en cuenta que los saldos de las cuentas se ajustan cuando los reintegros se procesan correctamente. Los saldos de las cuentas también se ajustan si Apple realiza el reembolso de una suscripción.

He alcanzado la cantidad mínima de retiro. ¿Por qué no puedo solicitar un pago?

Es posible que tu solicitud de pago no se procese si hay una discrepancia de información en tu cuenta con nuestro proveedor de pagos. Es posible que debas volver a agregar los detalles de tu cuenta bancaria (o tarjeta de débito) en tu proveedor de pagos.

¿Cómo funcionan los reembolsos?

Todas las compras son definitivas y no son reembolsables. Eso incluye las suscripciones vinculadas con cuentas de Twitter que se han suspendido o a las que has perdido el acceso por cualquier otro motivo. Los Super Followers pueden cancelar su suscripción por cualquier motivo y en cualquier momento. Deben hacerlo para asegurarse de que ya no se les facture la suscripción.

¿Cómo afectan los reintegros a mi pago?

Los reintegros se deducirán de los pagos totales de un creador. Twitter se reserva el derecho de cobrar a los creadores las tarifas asociadas con los reintegros, pero puede optar por no hacerlo. Twitter también puede amortizar las tarifas asociadas con los reintegros.

Mi pago fue procesado, ¿por qué no he recibido el dinero?

Por lo general, los fondos tardan entre 3 y 5 días hábiles en aparecer en tu cuenta bancaria. En algunos casos, pueden tardar hasta 10 días hábiles.

Declaro impuestos en los Estados Unidos. ¿Recibiré un formulario 1099?

Sí. Los usuarios en los Estados Unidos recibirán un formulario 1099 del IRS si obtuvieron más de USD 600 en el año fiscal anterior. Se te enviará una copia de tu formulario 1099.