Acerca de Super Follows

Super Follows es una herramienta para que los seguidores que más interactúan con las personas a las que siguen les ayuden a ganar dinero por sus aportes en Twitter. Cuando alguien ofrece una suscripción de Super Follows, sus Super Followers pueden ver Tweets adicionales creados especialmente para ellos. Los Super Followers reciben insignias en todas las respuestas que envían a la persona de quien son Super Followers, lo que les permite destacarse en la conversación.

Nota: Super Follows aún está en sus primeras etapas, por lo que en este momento solo aquellos usuarios que pertenezcan al grupo de prueba inicial pueden ofrecer suscripciones de Super Follows.

Preguntas frecuentes de Super Follows

¿Qué es Super Follows?

Super Follows es una suscripción mensual pagada que ofrece contenido adicional, vistas previas exclusivas y ventajas como una forma de apoyar y conectarse con usuarios en Twitter.

¿Quién puede superseguir a usuarios?

Durante la prueba inicial, solo los suscriptores de dispositivos iOS y Android pueden adquirir una suscripción de Super Follows para apoyar a los usuarios en el grupo de prueba inicial. Encuéntralos buscando el botón Super Follow en su perfil. Tenemos previsto incluir el entorno web cuando la implementación sea más amplia.

¿Qué incluye una suscripción de Super Follows?

Los usuarios que ofrecen suscripciones de Super Follows deciden qué contenido adicional comparten. Actualmente, esto puede incluir compartir Tweets exclusivos para Super Followers y organizar Espacios exclusivos para Super Followers. Esperamos añadir otras funciones de Twitter como posible contenido adicional a medida que vayamos ampliando la implementación. Podrás ver ejemplos de lo que ofrece cada persona al pulsar el botón Super Follow ubicado en su perfil.

¿Puedo compartir Tweets de Super Follows?

Como Super Follower, puedes retwittear y citar los Tweets de Super Follows. Solo otros Super Followers verán los Retweets, los enlaces compartidos o los Mensajes Directos de los Tweets de Super Follows. Quienes no sean suscriptores solo verán tu comentario en un Tweet citado; sin embargo, se les indicará que se conviertan en Super Followers del creador para ver el Tweet de Super Follows.

¿Puedo superseguir a más de un usuario?

Si deseas superseguir a más de un usuario, simplemente visita el perfil de cada usuario y pulsa Super Follow para obtener más información y adquirir su suscripción específica. Cada suscripción se adquiere por separado.

Si alguna vez necesitas cancelar una suscripción de Super Follows, debes hacerlo de la misma manera en que la compraste.

¿Cuánto cuesta Super Follows?

El usuario al que supersigues fija el costo mensual de su suscripción: este puede ser de USD 2,99, USD 4,99 o USD 9,99.

¿Qué parte de lo que pago por mi suscripción recibe el usuario al que supersigo?

Cuando supersigues a alguien, este usuario puede recibir hasta el 97 % de lo que pagas, después de las tarifas de compra en la aplicación, hasta USD 50 000 en ganancias de por vida de acuerdo con los Términos para creadores de Super Follows de Twitter. Después de obtener USD 50 000 en ganancias de por vida, pueden obtener hasta el 80 % de los ingresos después de las tarifas de compra en la aplicación.

Ejemplo de desglose de ingresos**

**solo con fines ilustrativos

Un creador se encuentra en los Estados Unidos y fija el costo de su suscripción de Super Follows en USD 4,99. Alguien de los Estados Unidos se suscribe (disponible solo en iOS y Android en este momento) y paga en USD. Este creador aún no ha alcanzado los USD 50 000 en ganancias de por vida de los productos de monetización de Twitter.

USD 4,99 - Costo de la suscripción de Super Follows

USD 1,50: tarifa de compra en la aplicación de Apple (actualmente, 30 % del costo de suscripción según los términos de Apple, sujeto a cambios por parte de Apple)

USD 0,10: Participación mínima de Twitter para cubrir las tarifas de procesamiento

USD 3,39: cantidad máxima que el creador puede recibir

¿Twitter o el usuario al que supersigo obtiene mi información de pago cuando me suscribo?

Cuando adquieras una suscripción de Super Follows en un dispositivo iOS o Android, Twitter recibirá un recibo de la transacción que incluye cierta información sobre tu compra, incluidos los últimos cuatro dígitos del número de la tarjeta que utilizaste para realizar la compra. El usuario al que supersigas no verá los detalles de tu pago ni la información de tu tarjeta de crédito.

¿Super Follows ofrece una prueba gratuita?

En este momento, no ofrecemos pruebas gratuitas de Super Follows.

¿Super Follows está disponible en iOS, Android y la web?

En este momento, los suscriptores pueden comprar una suscripción de Super Follows y ver Tweets de Super Follows desde un dispositivo iOS o Android. A medida que ampliemos la implementación, los suscriptores podrán ver, interactuar y comprar contenido de Super Follower en todas las plataformas.

Quiero superseguir a alguien, ¿cómo me suscribo?

En un dispositivo iOS o Android, navega hasta el perfil de Twitter que deseas superseguir. Si el usuario ofrece una suscripción de Super Follows y ya lo sigues, observarás el botón Superseguir en la esquina superior derecha de su perfil. Si aún no lo sigues, busca el ícono Super Follows que se encuentra junto al botón azul Seguir en la esquina superior derecha de su perfil.

Cuando pulses Super Follow, verás una vista previa del tipo de contenido adicional que el usuario puede ofrecer a sus Super Followers y el precio de la suscripción.

Pulsa Super Follow para aceptar los términos y completar la compra de tu suscripción.

¿Qué puedo esperar después de superseguir a alguien?

Los beneficios de Super Follows incluyen:

• Tweets exclusivos:
    Además de los Tweets habituales que publica la persona de la que eres Super Follower, también verás Tweets en tu cronología de inicio que son exclusivos para que los Super Followers interactúen y respondan.
  • Notificación de Tweets exclusivos (solo iOS):
    Los Super Followers que utilizan Twitter para iOS también tienen la opción de configurar notificaciones de Tweets exclusivos para recibir notificaciones cuando los creadores de Super Follows a los que están suscritos publican Tweets para Super Followers.
  • Espacios exclusivos para Super Followers:
    Participa en conversaciones en directo exclusivas para suscriptores y organizadas por los creadores de quienes eres Super Follower. Te unirás a estos Espacios exclusivos para suscriptores como oyente que puede solicitar hablar en el Espacio.
  • Una insignia de Super Follower:
    Cuando respondes a un Tweet de uno de tus Super Follows, una insignia pública junto a tu nombre en la respuesta te identificará como uno de sus Super Followers. Cualquiera puede ver esta insignia, pero si estás en Twitter para iOS, puedes optar por desactivar la configuración para ocultar la insignia en tus respuestas a los Tweets públicos de tu Super Follow. Todavía estamos desarrollando esta opción de configuración para Android.

Incluso si esta configuración está desactivada, tu insignia de Super Follower seguirá apareciendo para otros Super Followers cuando respondas a Tweets exclusivos de Super Followers. El creador siempre podrá ver quienes son sus Super Followers. Esta configuración está activada de forma predeterminada.
  • Pestaña Tweets para Super Followers:
    Navega hasta el perfil de tu Super Follow y pulsa su pestaña de Tweets para Super Followers. Esta pestaña te permite ver todos los Tweets de un Super Follow en un mismo lugar, y tendrás acceso a ella mientras seas Super Follower de esa persona.

¿Cómo cancelo mi suscripción si decido que ya no quiero superseguir a alguien?

Si alguna vez necesitas cancelar una suscripción de Super Follows, administrarás tu suscripción desde la App Store para compras hechas en iOS, o desde Google para compras hechas en Android.Tendrás acceso a Super Follows hasta el final de tu ciclo de facturación. Tendrás acceso a Super Follows hasta el final de tu ciclo de facturación. Los Super Followers pueden cancelar su suscripción por cualquier motivo y en cualquier momento. Deben hacerlo para asegurarse de que ya no se les facture la suscripción.

¿Qué pasa si la persona a la que supersigo deja de ofrecer una suscripción?

Si la persona de la cual eres Super Follower desactiva su suscripción, cancelaremos tu suscripción y no se te cobrará el mes siguiente. Todas las compras son no reembolsables, incluidos los pagos por una suscripción cancelada o suspendida en mitad de un ciclo de facturación.

¿Puedo obtener un reembolso?

Las suscripciones de Super Follows, incluidas aquellas vinculadas a cuentas de Twitter suspendidas o a cuentas a las que perdiste acceso por cualquier otro motivo, no son reembolsables, a menos que lo exija la ley.

¿En qué cambia mi experiencia en Twitter si no pago por Super Follows?

Entendemos que Super Follows no es para todos, ¡y está bien! Los Tweets gratuitos que conoces y te encantan seguirán existiendo. Super Follows es opcional y está destinado a usuarios que buscan más formas de apoyar sus voces favoritas en Twitter.

¿Puedo seguir a alguien si no pago por Super Follows?

Sí. Para ver los Tweets habituales de alguien que ofrece una suscripción de Super Follows, simplemente sigue al usuario como lo harías normalmente.

¿Van a desaparecer los Tweets gratuitos?

La plataforma gratuita de Twitter no va a desaparecer. Las suscripciones de Super Follows simplemente ofrecen una opción adicional para que los usuarios apoyen a sus voces favoritas en Twitter.

Necesito ayuda con una suscripción que adquirí. ¿Qué debo hacer?

Consulta nuestro artículo del centro de ayuda de Super Follows para suscriptores.