Acerca de las Suscripciones

Suscripciones es una herramienta para que los seguidores que más interactúan con las personas a las que siguen les ayuden a ganar dinero en X por sus aportes en la plataforma. Cuando alguien ofrece Suscripciones, sus seguidores pueden registrarse para acceder a los posts adicionales creados especialmente para ellos. Los Suscriptores llevan insignias en todas las respuestas que envían a la persona a la que Suscriben, lo que les permite destacarse en la conversación.

Nota: las personas de todo el mundo que cumplen con los requisitos de elegibilidad pueden solicitar participar en el programa de Suscripciones. La compra de Suscripciones está disponible a nivel global en X para iOS, Android y la web.

Preguntas frecuentes
Ayuda para Suscriptores
Instrucciones

Preguntas frecuentes

¿Qué son las Suscripciones?

Las Suscripciones ofrecen la opción de pagar para acceder a contenido adicional, vistas previas exclusivas y ventajas como una forma de apoyar y conectarse con las personas a las que sigues en X.

¿Quiénes pueden comprar Suscripciones?

Cualquier persona que viva en una región donde estén disponibles las Suscripciones puede comprar una Suscripción de X.

¿Cómo encuentro a las personas que ofrecen Suscripciones?

Busca el botón de Suscripción en su perfil o consulta el nombre de usuario @Suscripciones para ver a quiénes sigue.

¿Qué incluye una Suscripción?

Las personas que ofrecen Suscripciones deciden qué contenido adicional quieren compartir. Ejemplos de beneficios de las Suscripciones:

• Posts exclusivos:
    además de los posts habituales que comparte el creador, también verás posts en tu Cronología de inicio publicados exclusivamente para que los Suscriptores puedan interactuar y responder.
  • Notificación de posts exclusivos (solo para iOS y Android):
    los Suscriptores que usan X para iOS y Android también tienen la opción de configurar notificaciones de posts exclusivos para recibir notificaciones cuando se publican posts exclusivos para Suscriptores.
  • Espacios exclusivos para Suscriptores:
    participa en conversaciones en directo exclusivas para Suscriptores y organizadas por los creadores de quienes eres Suscriptor. Te unirás a estos Espacios exclusivos para Suscriptores como oyente que puede solicitar hablar en el Espacio.
  • Respuestas exclusivas para suscriptores
    Los creadores ahora pueden elegir limitar las respuestas en sus posts públicos y dejarlas exclusivamente para sus suscriptores. Los posts de los creadores seguirán siendo públicos, pero solo las personas con una suscripción activa al creador pueden responder al post.
  • Una insignia de Suscriptor:
    cuando respondes a un post de Suscripciones, se te identificará como Suscriptor mediante una insignia pública que aparece junto a tu nombre visible en la respuesta. Cualquier persona puede ver esta insignia, pero si estás en X para iOS, puedes optar por desactivar la configuración para ocultar la insignia en tus respuestas a los posts públicos de un Creador.

Incluso si esta configuración está desactivada, tu insignia de Suscriptor seguirá siendo visible para otros Suscriptores cuando respondas a los posts exclusivos de Suscriptores. El creador siempre podrá ver a sus Suscriptores. Esta configuración está activada de forma predeterminada.
  • Pestaña de posts de Suscripciones:
    dirígete al perfil de la persona al que estás Suscrito y selecciona su pestaña Suscripciones. Esta pestaña te permite ver todos los posts de Suscripciones de una persona en un mismo lugar, y tendrás acceso a ella mientras seas Suscriptor de esa persona.

¿Quiénes ven las conversaciones y las respuestas de Suscripciones?

Los posts de Suscripciones y sus respectivas respuestas solo son visibles para los otros Suscriptores de ese creador. Quienes no sean Suscriptores no pueden ver los posts ni las respuestas de Suscripciones.

¿Puedo compartir los posts de Suscripciones?

Los Suscriptores pueden repostear y citar posts de Suscripciones, y solo los otros Suscriptores verán los reposts, los enlaces compartidos o los Mensajes Directos de los posts de Suscripciones.

Quienes no sean Suscriptores solo verán tu comentario en un post citado, y deberán Suscribirse al creador para ver el post de Suscripciones.

¿Puedo Suscribirme a más de una persona?

Sí. Visita los perfiles de las personas a las que quieres Suscribirte y pulsa o haz clic en Suscribirse para obtener más información sobre qué cosas ofrecen y comprar su Suscripción específica en X. Cada Suscripción se debe comprar por separado.

Si alguna vez necesitas cancelar una Suscripción, debes hacerlo de la misma manera en que la compraste.

¿Cuánto cuesta una Suscripción?

El creador establece el precio mensual de la oferta de Suscripción; para ello, debe elegir uno de los precios disponibles.

¿Qué parte del precio de mi Suscripción está destinada a la persona a la que me Suscribo?

Cuando pagas para acceder a la oferta de Suscripción de una persona, esta puede recibir hasta el 97 % de lo que pagas, después de las tarifas de compra en la app, hasta USD 50.000 en ganancias de por vida de acuerdo con los Términos para creadores de Suscripciones de X. Una vez alcanzada la cifra de USD.50 000 en ingresos totales, los creadores pueden obtener hasta el 80 % de los ingresos que X obtuvo después de sustraer las tarifas por compras en la app. Obtén información sobre el desglose de ingresos

¿X o la persona a la que me suscribo obtienen mi información de pago cuando compro una Suscripción?

Las suscripciones se compran a X. Así que, cuando adquieras una Suscripción, X recibirá un recibo de la transacción que incluye cierta información sobre tu compra, incluidos los últimos cuatro dígitos del número de la tarjeta que utilizaste para realizar la compra. La persona a la que te Suscribas no verá los detalles de tu pago ni la información de tu tarjeta de crédito.

Además, cuando haces una compra en la web, X recopila cierta información acerca de ti en el formulario insertado que debes rellenar, y los datos restantes son recopilados por Stripe, nuestro socio de pagos.

¿Puedo probar las Suscripciones de forma gratuita?

Por el momento, no ofrecemos pruebas gratuitas de Suscripciones.

¿Las Suscripciones están disponibles en iOS, Android y la web?

Las Suscripciones están disponibles para su compra en todo el mundo en iOS, Android y la web.

Si tengo más de una cuenta de X, ¿veré las Suscripciones de todas mis cuentas?

Solo una de tus cuentas de X puede Suscribirse para acceder al contenido adicional de un perfil específico de Suscripciones.

Cuando realizas una compra en la app, tu cuenta de Apple ID o Google (según corresponda) está limitada a una compra única de una Suscripción específica. Si vives en una región donde están disponibles las compras en línea, la harás mediante nuestro socio de pagos, Stripe, que también se limita a una compra única de una Suscripción específica.

¿Cómo me Suscribo al contenido exclusivo de una persona?

Hay dos maneras de registrarse para las Suscripciones:

Desde el perfil del creador

1. Ve al perfil de X al que deseas Suscribirte.

2. Si la persona tiene una oferta de Suscripciones, pero tú ya la sigues, selecciona el botón Suscribirse en la esquina superior derecha de su perfil.

2. Si la persona tiene una oferta de Suscripciones, pero tú ya la sigues, selecciona el botón Suscribirse en la esquina superior derecha de su perfil. Verás una vista previa del tipo de contenido adicional que la persona ofrece y el precio de la Suscripción.

3. Selecciona Suscribirse para aceptar los términos y completar la compra de tu Suscripción con X.

Desde un enlace de Suscripción

Los enlaces de Suscripción que se comparten contigo te llevarán directamente a la página de Suscripción del creador.

¿En qué cambia mi experiencia en X si no pago por Suscripciones?

Las Suscripciones se pueden comprar de forma opcional y están destinadas a personas que buscan más formas de apoyar sus voces favoritas en X.

Si una persona ofrece una Suscripción y no la compras, seguirás viendo sus posts habituales si la sigues como lo harías normalmente.

¿En qué territorios están disponibles las Suscripciones para Creadores?

• Albania
  • Argelia
  • Andorra
  • Angola
  • Antigua y Barbuda
  • Argentina
  • Armenia
  • Australia
  • Austria
  • Azerbaiyán
  • Bahamas
  • Baréin
  • Bangladesh
  • Barbados
  • Bélgica
  • Belice
  • Benín
  • Bután
  • Bolivia
  • Bosnia y Herzegovina
  • Botswana
  • Brasil
  • Brunéi
  • Bulgaria
  • Burkina Faso
  • Burundi
  • Camerún
  • Canadá
  • Cabo Verde
  • Chad
  • Chile
  • Colombia
  • Comoras, las
  • Costa Rica
  • Costa de Marfil
  • Croacia
  • Chipre
  • República Checa
  • Dinamarca
  • Yibuti
  • Dominica
  • República Dominicana
  • Ecuador
  • Egipto
  • El Salvador
  • Guinea Ecuatorial
  • Estonia
  • Esuatini
  • Fiyi
  • Finlandia
  • Francia
  • Gabón
  • Gambia
  • Georgia
  • Alemania
  • Ghana
  • Grecia
  • Granada
  • Guatemala
  • Guinea
  • Guinea-Bissau
  • Guyana
  • Honduras
  • Hungría
  • Islandia
  • India
  • Indonesia
  • Irlanda
  • Israel
  • Italia
  • Jamaica
  • Japón
  • Jordania
  • Kazajistán
  • Kenia
  • Kiribati
  • Kosovo
  • Kuwait
  • Kirguistán
  • Laos
  • Letonia
  • Lesoto
  • Liberia
  • Liechtenstein
  • Lituania
  • Luxemburgo
  • Madagascar
  • Malawi
  • Malasia
  • Maldivas
  • Malí
  • Malta
  • Islas Marshall
  • Mauritania
  • Mauricio
  • México
  • Micronesia
  • Moldavia
  • Mónaco
  • Mongolia
  • Montenegro
  • Marruecos
  • Mozambique
  • Birmania
  • Namibia
  • Nauru
  • Nepal
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Nicaragua
  • Níger
  • Nigeria
  • Macedonia del Norte
  • Noruega
  • Omán
  • Pakistán
  • Palaos
  • Palestina
  • Panamá
  • Papúa Nueva Guinea
  • Paraguay
  • Perú
  • Filipinas
  • Polonia
  • Portugal
  • Catar
  • Rumania
  • Ruanda
  • San Cristóbal y Nieves
  • Santa Lucía
  • San Vicente y las Granadinas
  • Samoa
  • San Marino
  • Santo Tomé y Príncipe
  • Arabia Saudita
  • Senegal
  • Serbia
  • Islas Seychelles
  • Sierra Leona
  • Singapur
  • Eslovaquia
  • Eslovenia
  • Islas Salomón
  • Sudáfrica
  • Corea del Sur
  • España
  • Sri Lanka
  • Sudán
  • Surinam
  • Suecia
  • Suiza
  • Taiwán
  • Tayikistán
  • Tanzania
  • Tailandia
  • Timor Oriental
  • Togo
  • Tonga
  • Trinidad y Tobago
  • Túnez
  • Turquía
  • Turkmenistán
  • Tuvalu
  • Uganda
  • Ucrania
  • Emiratos Árabes Unidos (EAU)
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Uruguay
  • Uzbekistán
  • Vanuatu
  • Ciudad del Vaticano
  • Vietnam
  • Yemen
  • Zambia

¿Cómo cancelo una Suscripción?

Tu Suscripción se administra o cancela desde la plataforma en la que te registraste inicialmente. Desinstalar tu app o desactivar tu cuenta no cancela automáticamente tu Suscripción. Todas las cancelaciones deben realizarse a través de la plataforma que usaste para comprar la Suscripción. Por ejemplo, si adquiriste tu Suscripción de Twitter en:

Twitter para iOS: debes hacer la cancelación en Twitter para iOS o través del Soporte de Apple.

Google: debes hacer la cancelación en tu dispositivo Android o comunicándote con el equipo de Soporte de Google.

Twitter.com: debes hacer la cancelación desde la página de perfil del creador.  Inicia sesión en tu cuenta de Twitter y ve a la página de perfil del creador al que estás Suscrito. Selecciona Suscripciones y, a continuación, Administrar Suscripción.

Nota: Las Suscripciones adquiridas en Twitter se cancelarán automáticamente si desactivas tu cuenta.

Cancela tu Suscripción al menos 24 horas antes del período de renovación automática para evitar cargos adicionales. Si cancelas la Suscripción, no se te reembolsarán los importes que ya pagaste. El acceso al contenido adicional de la persona de la cual eres Suscriptor caduca al final del ciclo de facturación.

Desactivar la renovación automática en la plataforma de compra de aplicaciones del dispositivo iOS o Android evita la facturación del siguiente período de pago y también cancela tu Suscripción, pero no te reembolsa la compra. Asimismo, cuando adquieres una Suscripción a través de nuestro socio de pagos Stripe en twitter.com, al elegir Cancelar tu plan no se te facturará el siguiente período de pago y se cancelará tu Suscripción, pero no se te reembolsará la compra.

Las personas que viven en la Unión Europea o el Reino Unido pueden encontrar las instrucciones de cancelación respectivas de Apple y Google, las políticas de reembolso relacionadas y el modelo de formulario de cancelación para laApp Store aquí y para Google Play aquí.

¿Puedo obtener un reembolso?

Las Suscripciones de Super Follows, incluidas aquellas vinculadas a cuentas de Twitter suspendidas o a cuentas a las que perdiste acceso por cualquier otro motivo, no son reembolsables, a menos que lo exija la ley.

Me Suscribí a la persona incorrecta. ¿Puedo transferir mi Suscripción?

Si te Suscribiste a la oferta de Suscripciones de la persona equivocada, deberás cancelar tu Suscripción con Twitter y, luego, Suscribirte al perfil correcto. A menos que lo exija la ley, todas las Suscripciones son no reembolsables, incluidas las Suscripciones adquiridas por error.

¿Qué pasa si el creador al que me Suscribí detiene su oferta de Suscripción?

Si la persona de la cual eres Suscriptor desactiva su Suscripción, cancelaremos tu Suscripción y no se te cobrará el mes siguiente. Todas las compras son no reembolsables, incluidos los pagos por una Suscripción cancelada o suspendida en mitad de un ciclo de facturación.

¿Qué sucede si el pago de mi Suscripción no se realiza?

Cuando el proveedor de pagos procese la adquisición de tu Suscripción inicial o la renovación mensual, intentará completar la transacción hasta 3 veces.

¿Por qué no se procesó mi pago?

Si crees que tienes fondos suficientes para completar la transacción, pero aún tienes problemas, revisa en la siguiente lista algunos de los motivos por los que se podría rechazar una transacción:

• ¿Ingresaste los datos correctos de la tarjeta de crédito?

• ¿Ingresaste la dirección o el código postal correctos?

• ¿Has alcanzado el límite diario establecido en tu cuenta por X? (los límites se restablecen diariamente)

• ¿El emisor de tu tarjeta limita las transacciones por Internet? Si es así, comunícate con tu banco o con el proveedor de tu tarjeta de crédito.

• ¿Has utilizado un proxy o VPN para acceder a X? Tu banco puede tener un sistema de verificación de IP que puede restringir tus compras. Comunícate con tu banco para saber por qué se rechazó tu tarjeta.

• ¿Desactivaste la renovación automática de tu Suscripción?

¿Todavía tienes problemas? Obtén más ayuda utilizando este formulario.

¿Cómo me cobrarán por mis Suscripciones?

Las Suscripciones se facturan mensualmente a través del proveedor de pagos con el que te registraste en el momento de la compra. La facturación se realiza aproximadamente en la misma fecha cada mes.

¿Cómo cambio la forma de pago, la fecha de pago o la información de facturación de mi Suscripción?

Tus Suscripciones se renuevan en la misma fecha o alrededor de la misma fecha cada mes. Administrarás tu información de pago y de facturación en la plataforma que usaste para comprar la Suscripción.

Problemas de contenido, mensajes de error y errores de software

¿Por qué no puedo acceder al contenido de mis Suscripciones?

Es posible que tus Suscripciones tarden unos minutos en estar disponibles. Si sigues teniendo problemas, cancela tu Suscripción, inicia sesión en tu cuenta y vuelve a Suscribirte. No se te volverá a cobrar, y esto debería activar tu Suscripción.

¿Qué hago si la persona a la que me Suscribí no crea contenido para Suscripciones?

Las Suscripciones están diseñadas para que apoyes a tus voces favoritas en Twitter. El contenido adicional que ofrecen los usuarios es responsabilidad total de los usuarios que ofrecen Suscripciones. Si la persona a la que apoyas no proporciona los beneficios que se enumeran en su página de vista previa de Suscripciones, te sugerimos comunicarte directamente con ella. Si eso no ayuda, puedes cancelar la Suscripción del mismo modo en que la compraste.

Se desactivaron las compras desde este dispositivo

Es posible que veas este error si tu ID de Apple o tu cuenta de Google está configurada para restricciones de compras como controles parentales. Si tu cuenta no está configurada para restricciones de compra y te encuentras con este error, ponte en contacto directamente con el Soporte de Apple o encuentra más información en el Centro de ayuda de Google Play.

No se puede completar la compra

Lanzamos Suscripciones para la compra en la app en Twitter para iOS y Android, así como la Web en ciertas regiones. Si aún ves este mensaje, verifica tu conexión de red y vuelve a intentarlo más tarde.

No puedo conectarme a App Store o Google Play

Si tienes problemas para conectarte a la App Store Google Play, es posible que exista un problema con la red o el servidor y que debas volver a intentar realizar la compra más tarde.

¿Cómo puedo informar sobre un error?

Para ponerte en contacto, desliza la barra lateral que se puede ver en tu cronología de inicio. Selecciona Compras y, a continuación, Obtener ayuda.

Cuentas suspendidas o bloqueadas

¿Qué sucede con mis Suscripciones si se suspende mi cuenta de Twitter?

Android y iOS
La suspensión o el bloqueo de tu cuenta de Twitter no cancela tus Suscripciones automáticamente. Deberás cancelar tu Suscripción en la plataforma en la que te Suscribiste para evitar cargos adicionales. Por ejemplo, si adquiriste tu Suscripción en Twitter para iOS, debes hacer la cancelación en Twitter para iOS.

Twitter.com
Si te registraste en twitter.com con nuestro socio de pagos Stripe, y tu cuenta de Twitter se suspende, tu Suscripción se cancela automáticamente.

A menos que lo exija la ley, las Suscripciones no son reembolsables, incluso si la cuenta de Twitter para la que adquiriste la Suscripción se suspende por cualquier motivo.

La cuenta de la persona de la cual soy Suscriptor se suspendió. ¿Qué debo hacer?

Si la cuenta de Twitter de la persona de la cual eres Suscriptor se suspende, se borra o se elimina de Twitter, tu Suscripción se cancelará y ya no se te cobrará. Recibirás una notificación para comunicarte que tu Suscripción se canceló.

La persona de quien soy Suscriptor bloqueó mi cuenta. ¿Eso significa que mi Suscripción se cancela?

No. Si la persona de quien eres Suscriptor te bloquea, recibirás una notificación para comunicarte que ya no puedes acceder a tu Suscripción y que debes cancelarla. Debido a que no se cancela automáticamente la Suscripción, necesitarás cancelar la Suscripción en la plataforma en la que te Suscribiste para evitar cargos adicionales.

¿Dónde encuentro mi contenido adicional de Suscripciones?

Cuando una persona de la cual eres Suscriptor publica Tweets adicionales para sus Suscriptores, estos aparecerán en tu cronología de inicio. El contenido también aparece en la pestaña Tweets de Suscripciones de su perfil, donde se pueden ver todos los Tweets de Suscripciones que publicó en un solo lugar.

¿Cómo configuro las notificaciones para el contenido de Suscripciones?

Las Suscripciones en Twitter para iOS y Android pueden configurar las notificaciones para recibirlas cuando las personas de las cuales son Suscriptores twittean contenido exclusivo. Para configurar estas notificaciones desde Twitter para iOS y Android:

1. Ve al perfil de la persona de la cual eres Suscriptor.

2. Selecciona el botón Suscribirse en su perfil.

3. La sección Notificaciones de la cuenta muestra todas las opciones de notificación. Selecciona posts exclusivos para Suscriptores, así como cualquier otra notificación que quieras activar.

4. Ahora recibirás notificaciones cuando la persona de la cual eres Suscriptor publique contenido exclusivo de Suscriptores.

¿Dónde se encuentra mi insignia de Suscriptor?

Cuando compres una Suscripción, aparecerá una insignia de Suscriptor junto a tu nombre en todas tus respuestas a los Tweets de la persona de la cual eres Suscriptor.

Si estás en Twitter para iOS y Android, puedes cambiar quién puede ver tu insignia en la configuración de la Suscripción seleccionando el botón Suscripciones en cada uno de los perfiles de los creadores de los cuales eres Suscriptor. Cuando está desactivada, la insignia en tus respuestas a los Tweets públicos de un creador se ocultará para todos, excepto para el creador. Tus respuestas a los Tweets de Suscripciones del creador seguirán teniendo una insignia, y el creador y sus Suscriptores podrán ver la insignia.

Si me Suscribo a más de una persona, ¿obtengo varias insignias?

Una única insignia de Suscriptor aparecerá junto a tu nombre en tus respuestas a los Tweets de las personas a las que te Suscribes. Esta insignia no se corresponde con ninguna Suscripción en especial, y no verás varias insignias.