Cómo tomar un descanso de X en X

Todos lo hacemos. Nos despertamos y lo primero que hacemos es ir a X. Ya en la cama, por la noche, nos quedamos hasta tarde revisando nuestra cronología para no perdernos ninguna conversación o tendencia. Y sin que te des cuenta, te has pasado en X lo que parecen horas.

Con todo lo que sucede en el mundo, a veces, las noticias de última hora y las voces en la plataforma pueden ser un poco abrumadoras. Sabemos lo que es querer estar conectados, pero al mismo tiempo necesitar un poco de distancia, por nuestra salud mental. Por suerte, en X te facilitamos tomar un "descanso" de X mientras estás aquí.

Solo necesitas adaptar tu experiencia. Sigue estos pasos:

Temas

¿Te obsesionan ciertas celebridades, comidas o juegos? Con los Temas , verás más de lo que le gusta en tu cronología y en la pestaña Explorar. Tal vez ya estés viendo algunos Temas que te sugerimos en función de tu actividad. También puedes navegar por nuestro Selector de temas para encontrar Temas sobre Temas sobre Temas. (En serio, hay un montón, y seguimos añadiendo cada vez más). Simplemente sigue los Temas que te interesan y te llevaremos a tu lugar feliz de X con una experiencia personalizada de posts, eventos y anuncios relevantes.

Listas

Construye tu propia cronología con las Listas. No, no es una lista de compras, es algo mucho más emocionante. Las Listas de X son grupos de cuentas seleccionadas que crean una cronología de posts de las cuentas que agregues a la Lista. Puedes seleccionar las tuyas o seguir las de otra persona. Puedes fijar hasta cinco Listas como cronologías, para acceder a ellas más fácilmente. Todo lo que necesitas hacer es deslizar entre ellas. Tal vez solo quieres desplazarte por una Lista de cuentas de comidas para agregar recetas nuevas que deseas probar a tus Elementos guardados o por una Lista compuesta únicamente por personas que conoces en la vida real. El poder de hacerlo está en tus manos. Comienza a hacer tu propia selección de Listas inspiradoras.

Reproducción automática

Dale un respiro a tus ojos y a tu mente. Hay mucho contenido compartido en X. Y si bien esto nos convierte en una fuente de referencia de últimas noticias y conversaciones actuales, también puede resultar un poco abrumador. Haz la prueba de desactivar la reproducción automática. Este simple paso detendrá la reproducción automática de los videos. Solo verás el contenido del video si eliges reproducirlo.

Silenciar

Silenciar es una función clásica y básica de X. Tal vez no quieras visitar los Temas ni pasar tiempo seleccionando Listas. Está bien. La función de Silenciar es simple, pero poderosa. Puedes silenciar una cuenta sin dejar de seguirla si deseas evitar ver sus posts durante un tiempo. O tal vez quieres evitar ver un contenido específico en X. Eso es fácil. Además de las personas, puedes silenciar palabras, frases, nombres de usuario, emojis o hashtags en particular. Además, es fácil Dejar de silenciar en cualquier momento en la Configuración.

Bloquear

A estas alturas, todos hemos escuchado la broma de X: "bloqueado y denunciado". Puede que sea parte del ingenioso humor de X, pero, además, explica de manera simple cómo mejorar tu experiencia en X. Cuando necesites hacerlo, bloquea una cuenta para evitar que te sigan, vean tus posts y los respondan mientras tienes una sesión abierta en X. Y, al igual que con Silenciar, si lo deseas puedes Desbloquear en la Configuración.

posts protegidos

Quizás quieras seguir activo en X, pero no con todos. Si proteges tus posts, podrás aprobar quién te sigue y puede ver tus posts, a la vez que desactivas las funciones de X como Retwittear y compartir tus posts por Mensaje Directo.

Mensajes Directos

¿Quieres disfrutar de X, pero no tan públicamente? Comparte posts y conversa sobre lo que está sucediendo con un amigo o grupo de X de confianza a través de tus Mensajes Directos. Incluso puedes compartir un divertido GIF o dos... o seis.

Subpost

Un subpost es una publicación que permite hacer referencia a un usuario de X específico sin mencionarlo directamente.