Cómo encontrar pódcast en la pestaña Espacios de X

La pestaña Espacios  es un lugar para que las personas en X descubran Estaciones con Espacios en directo, Espacios grabados y pódcast personalizados según sus intereses, los Temas que siguen, a quiénes siguen, su historial de contenido escuchado y las tendencias.

Preguntas frecuentes
Denunciar un pódcast

¿Dónde puedo encontrar pódcast gratuitos?

Todos los pódcast que encuentres en Twitter se pueden reproducir y escuchar de forma gratuita. Para buscar un pódcast, ve a la pestaña Espacios en la parte inferior de tu Cronología de inicio.

¿Cómo puedo reproducir un pódcast?

Los pódcast se obtienen de las Estaciones en la pestaña Espacios a través del ícono Espacios  , de forma similar a la manera en que ves qué Espacios se están reproduciendo.

¿Qué son las Estaciones?

Las Estaciones son agrupaciones de listas de reproducción de contenidos diversos compuestos de Espacios en directo y grabados, y pódcast que se envían a tu feed y se muestran allí.

¿Dónde puedo buscar qué pódcast escuchar?

Puedes usar los botones de “pulgar arriba” y “pulgar abajo” para indicar qué Espacios y pódcast te interesan más.

¿Cómo puedo buscar un pódcast?

No es posible buscar un pódcast. Actualmente, solo puedes encontrar los pódcast que te haya recomendado Twitter en función de tus intereses y de las personas a las que sigues en la pestaña Espacios.

Las siguientes opciones tampoco están disponibles con los pódcast en Twitter:

• Compartir un pódcast
  • Guardar un pódcast
  • Guardar un pódcast
  • Suscribirse a un pódcast
  • Escuchar el mismo episodio de un pódcast de nuevo

¿Cómo se seleccionan y muestran los pódcast en mi pestaña Espacios?

Estamos trabajando para que los pódcast se segmenten y pesonalicen en función de las personas y los Temas que sigues, y de tus intereses generales. Obtén más información sobre los Temas y cómo encontrar los Temas más relevantes para ti.

Los pódcast que están disponibles en las Estaciones dentro de la pestaña Espacios se envían y clasifican en función de las interacciones que recibe un pódcast. Tus recomendaciones de pódcast se vuelven más personalizadas cuanto más escuchas e interactúas con ese contenido.

¿Puedo escuchar un pódcast cuando Twitter está minimizado y yo estoy en otra app?

Sí. Los pódcast funcionan de la misma manera que los Espacios de Twitter. Puedes empezar a escuchar un pódcast en la pestaña Espacios y este se seguirá reproduciendo si sales de la app de Twitter.

¿Se escuchan anuncios en los pódcast?

Sí. Twitter no es propietario de los pódcast y, por lo tanto, no quitará los anuncios de los creadores/propietarios del pódcast.

¿Puedo subir mi propio pódcast?

No, no puedes subir tu propio pódcast. Actualmente, Twitter utiliza la funcionalidad de RSS existente para extraer pódcast de socios, marcas y creadores. No obstante, los anfitriones de los Espacios pueden convertir un Espacio en un pódcast siguiendo el método alternativo descrito en la sección de preguntas frecuentes a continuación.

¿Los anfitriones de los Espacios pueden convertir un Espacio en un pódcast?

No dentro de la pestaña Espacios. Como método alternativo, los anfitriones pueden descargar una grabación de su Espacio desde su archivo de Twitter y subir ese archivo de audio como pódcast, el cual puede volver a aparecer en una Estación dentro de la pestaña Espacios.

¿Puedo crear mi propia Estación?

Por ahora, no.

¿Cuánto tiempo está disponible el episodio de un pódcast para escucharlo?

No hay una cantidad de tiempo establecida durante la cual el episodio de un pódcast estará disponible para su reproducción. Si actualmente estás escuchando un pódcast, lo mantendremos en la pestaña Espacios durante el tiempo que lo tengas abierto.

Si crees que un clip incumple las Reglas de X o la política relativa a los derechos de autor, puedes denunciarlo.

Cómo denunciar un pódcast
Paso 1

Ve al ícono más .

Paso 2

Selecciona Denunciar este pódcast

Paso 1

Ve al ícono más .

Paso 2

Selecciona Denunciar este pódcast

Compartir este artículo

Más información

Añade texto a este componente.