Acerca de Salas de audio en Twitter

Los Espacios son una nueva forma con la que puedes tener conversaciones de audio en directo en Twitter. Siempre queremos ofrecer lo mejor y, por eso, hemos estado realizando pruebas y desarrollándolas de manera pública a través de @TwitterSpaces y tus comentarios. Nos encanta cómo se ha ido perfeccionando; sin embargo, aún quedan muchas sorpresas futuras que incluyen nuevas funciones y actualizaciones. ¡Mantente informado!

Nota: Si bien estamos en las primeras etapas de nuestro lanzamiento, claramente estamos avanzando. Cualquier persona que use un dispositivo iOS o Android puede unirse y escuchar en un Espacio, el que puede ser creado por un pequeño grupo de personas en iOS.

Cómo utilizar Salas de audio

¿Cómo se inicia una Sala de audio?

1. Quien crea un Espacio se convierte en el anfitrión. Como anfitrión en iOS, puedes comenzar un Espacio de dos maneras: mantén presionado el creador   de Tweets en la cronología de inicio y, luego, pulsa el nuevo ícono de Espacios (varios círculos que forman una especie de diamante) en el extremo izquierdo. También puedes pulsar tu imagen de perfil en Fleets, desplazarte hasta el extremo derecho y pulsar Espacios
  2. Los Espacios son públicos, por lo que cualquiera puede unirse como oyente, esto incluye a personas que no te siguen. A un Espacio se puede invitar oyentes con un Mensaje Directo con un enlace al Espacio, mediante un Tweet con un enlace o al compartir un enlace en otro lugar.
  3. En un Espacio pueden conversar hasta 11 personas (incluido el anfitrión) en cualquier momento. Cuando el anfitrión comienza un Espacio puede seleccionar quién puede hablar; para hacerlo, necesitas elegir una opción entre Todos, Las personas que sigues o Solo las personas a las que invito a hablar. Podrás enviar invitaciones mediante Mensajes Directos. Una vez que ha comenzado el Espacio, el anfitrión puede administrar quién puede hablar; esto se hace al otorgar y revocar permisos para hablar a los participantes en el Espacio. Los oyentes pueden solicitar al anfitrión permiso para hablar; para ello, deben pulsar el ícono de Solicitud debajo del micrófono.
  4. Cuando crees un Espacio, tu micrófono estará apagado al comenzar. Cuando estés listo, pulsa Iniciar tu Sala de audio.
  5. Debes permitir el acceso del micrófono (capacidad de hablar) a los participantes; para ello, activa Permitir acceso al micrófono.
  6. Cuando participes como oyente, selecciona si deseas o no ver los subtítulos (si los anfitriones/oradores los han activado); para ello, activa o desactiva mediante el botón Ver subtítulos en la configuración de Espacios.
  7. También, tienes la opción de agregar una Descripción o dar un nombre a tu Espacio. Esto se puede modificar en cualquier momento mientras tu Espacio está activo.
  8. Empieza conversaciones en tu Espacio.

Preguntas frecuentes sobre Salas de audio

¿Dónde están disponibles los Espacios?

Cualquiera puede unirse, escuchar y hablar en un Espacio en Twitter para iOS. En la actualidad, los usuarios de Android pueden unirse y hablar en un Espacio. Estamos probando esta capacidad para que un pequeño grupo de usuarios de Twitter para Android tenga la capacidad de crear un Espacio.

¿Quién puede ver mi Sala de audio?

Por ahora, todos los Espacios son públicos como los Tweets, lo que significa que cualquiera puede acceder a ellos. Aparecerán automáticamente en la parte superior de tu cronología, donde verás Fleets; cada Espacio tiene un enlace que se puede compartir públicamente.

¿Cómo invito a personas a unirse a un Espacio?

Invita a las personas a unirse a un Espacio; para ello, envía una invitación a través de DM, envía un Tweet con el enlace a tu cronología de inicio o copia el enlace de la invitación para enviarlo.

¿Quién puede unirse a mi Sala de audio?

Por ahora, todos los Espacios son públicos y cualquier persona puede unirse como oyente. Si creas un Espacio o participas como orador en una de ellas, tus seguidores lo verán en la parte superior de su cronología, en tus Fleets.

¿Quién puede hablar en mi Sala de audio?

Este es tu Espacio y puedes seleccionar quién puede unirse con privilegios para hablar; para ello, elige una opción entre Todos, Las personas que sigues o Solo las personas a las que invito a hablar. Podrás enviar invitaciones mediante Mensajes Directos. Puedes cambiar esto en cualquier momento mientras el Espacio está activo. Una vez que has comenzado tu Espacio, puedes administrar quién puede hablar y otorgar y revocar permisos a los participantes en él. Los oyentes pueden solicitar hablar al anfitrión.

¿Qué controles tengo sobre mi Sala de audio?

El anfitrión de un Espacio tiene control sobre quién puede hablar. También puede eliminar, denunciarbloquear a otros usuarios en el Espacio. Otros oradores y oyentes pueden denunciar y bloquear a otros usuarios en el Espacio o pueden denunciarlo. Si bloqueas a un participante en el Espacio, también bloquearás la cuenta de esa persona en Twitter.

¿Cómo puedo denunciar un Espacio?

Si crees que un Espacio incumple las Reglas de Twitter, puedes denunciarlo mientras estás en él; para ello, pulsa el ícono "..." y, luego, Denunciar este Espacio. Cualquier usuario del Espacio puede denunciarlo. Los oradores y los oyentes pueden denunciar un Espacio y cualquier cuenta que esté participando en él.

¿Cómo puedo denunciar a una persona en un Espacio?

Para denunciar una cuenta en un Espacio, pulsa el avatar de la cuenta y, luego, pulsa Denunciar. Luego, tendrás que seleccionar el motivo por el que denuncias la cuenta.

¿Cuántas personas pueden hablar en una Sala de audio?

Por ahora, un máximo de 11 personas (incluido el anfitrión) pueden hablar al mismo tiempo.

¿Cuántas personas pueden escuchar en un Espacio?

No hay límite en el número de oyentes.

¿Qué sucede después de que finaliza una Sala de audio?, ¿los datos se conservan en algún lugar?

Se puede acceder a los Espacios mientras están activos; una vez finalizados, no están disponibles públicamente en Twitter. Twitter retiene copias de audio de los Espacios y de los subtítulos (si están activados) durante 30 días después de que finaliza un Espacio en caso de que sea necesario revisarlos para detectar incumplimientos de las Reglas de Twitter. Si se determina que se ha producido un incumplimiento en un Espacio, ampliaremos el tiempo que mantendremos una copia durante otros 90 días; esto permitirá que las personas puedan apelar si creen que hubo un error.

¿Quién puede finalizar una Sala de audio?

El anfitrión de un Espacio tiene la capacidad de terminarlo. Un Espacio también puede terminar si se determina que incumple las Reglas de Twitter.

¿Los Espacios funcionan con cuentas con Tweets protegidos?

Las cuentas con Tweets protegidos no pueden crear Salas de audio. Pueden unirse y hablar en las Salas de audio de otras personas, y su presencia será visible para otros participantes.

¿Los Espacios son accesibles para personas sordas o con problemas de audición?

Al crear o hablar en un Espacio por primera vez, se pide a las personas que den su consentimiento para que lo que hablen en los Espacios se subtitule en tiempo real. En cualquier momento mientras se está organizando, escuchando o hablando en un Espacio, cualquier persona puede pulsar el botón Mostrar subtítulos y, al hacerlo, podrá ver subtítulos en directo (con unos segundos de retraso) de cualquier anfitrión u oradores que hayan dado su consentimiento para que se subtitule lo que hablan en los Espacios. Si un orador desea activar los subtítulos después de haber iniciado un Espacio por primera vez, lo puede hacer en la configuración de su dispositivo.

Entendemos que esta solución depende de que el orador active los subtítulos automáticos en su dispositivo para los participantes, y les recomendamos encarecidamente a todos los oradores que lo hagan. A modo de resumen, estamos trabajando en una solución en la cual los servicios de Twitter exhibirán los subtítulos de manera automática y cualquier participante podrá activar los subtítulos en cualquier momento.

Los subtítulos solo aparecen en la pantalla cuando una persona está mirando un Espacio en directo. Los subtítulos no se muestran a un usuario que haya anclado el Espacio a la parte inferior de su aplicación de Twitter o que se encuentre fuera de la aplicación (aunque el audio seguirá reproduciéndose).

¿Cuál es la postura de Twitter sobre la accesibilidad?

Colaboramos internamente con nuestros equipos de accesibilidad y con un proveedor de accesibilidad externo para efectos de revisión.

En los Espacios también se incorporará la funcionalidad de accesibilidad para lectores de pantalla, aun cuando seguiremos realizando mejoras adicionales con el tiempo, como lo hacemos con todos los productos.

¿Los Espacios admiten subtítulos u otras opciones de accesibilidad?

Al crear un Espacio, puedes activar subtítulos en directo para que los vean todos los oradores y oyentes; esto lo puedes hacer cuando creas un Espacio por primera vez o más tarde en la configuración de tu dispositivo. Actualmente, los Espacios usan los subtítulos automáticos tanto en iOS como en Android, por lo que habrá imprecisiones como resultado del ruido de fondo u otros factores. Trabajamos activamente para mejorar los subtítulos en directo.