Acerca de Espacios de Twitter

Espacios es una función que permite tener conversaciones de audio en directo en Twitter. Llevamos un tiempo probando y desarrollando esta función de manera pública utilizando @TwitterSpaces y tus comentarios para poder ofrecer el mejor producto posible. Nos encanta cómo se ha ido perfeccionando; sin embargo, aún quedan muchas sorpresas futuras que incluyen nuevas funciones y actualizaciones. ¡Mantente informado!

Nota: Si bien estamos en las primeras etapas de nuestro lanzamiento, claramente estamos avanzando. Cualquiera puede unirse, escuchar y hablar en un Espacio en Twitter para iOS y Android. Actualmente puedes escuchar un Espacio en la plataforma web. Estamos trabajando para desarrollar más funcionalidades en twitter.com.

Cómo utilizar los Espacios

¿Cómo se inicia un Espacio?

1. Quien crea un Espacio se convierte en el admin. Como admin en iOS, puedes comenzar un Espacio de dos maneras: mantén presionado el ícono del creador de Tweets  en la cronología de inicio y, luego, pulsa el nuevo ícono de Espacios (varios círculos que configuran un diamante) en el extremo izquierdo. También puedes pulsar tu imagen de perfil en la parte superior de la cronología.
  2. Los Espacios son públicos, por lo que cualquiera puede unirse como oyente; esto incluye a personas que no te siguen. A un Espacio se puede invitar oyentes con un Mensaje Directo con un enlace al Espacio, mediante un Tweet con un enlace o al compartir un enlace en otro lugar.
  3. En un Espacio pueden conversar hasta 13 personas (incluido el admin  y 2 coadmins) en cualquier momento. Cuando crees un Espacio nuevo, verás las opciones Dale un nombre a tu Espacio y Comienza tu Espacio.
  4. Para programar un Espacio, pulsa Programar para más tarde. Elige la fecha y la hora en que deseas que se active tu Espacio.
  5. Una vez que el Espacio haya comenzado, el admin puede enviar solicitudes a los oyentes para que sean coadmins; para ello, debe pulsar el ícono de personas  y agregar coadmins o hablantes, o pulsar la imagen de perfil de una persona dentro de un Espacio y agregarla como coadmin o hablante. Los oyentes pueden solicitar al admin permiso para hablar; para ello, deben pulsar el ícono Solicitar debajo del micrófono.
  6. Al crear un Espacio, el admin se unirá con el micrófono apagado y será el único hablante en el Espacio. Cuando estés listo, pulsa Iniciar tu Espacio.
  7. Debes permitir el acceso del micrófono (capacidad de hablar) a los hablantes; para ello, activa Permitir acceso al micrófono .
  8. Como admin, tu Espacio incluirá automáticamente subtítulos en directo.
  9. Como oyente, elige si deseas o no ver los subtítulos pulsando el botón Mostrar subtítulos en la configuración de Espacios.
  10. Empieza conversaciones en tu Espacio.
  11. Si eres Admin, asegúrate de twittear el enlace a tu Espacio para que otras personas puedan unirse. Pulsa el ícono   para Compartir mediante un Tweet.

Comunidad de comentarios sobre Espacios

Queremos abrir la conversación y ceder la palabra a las personas que están participando en Espacios. Esta Comunidad es un Espacio reservado para conectarnos contigo sobre todo lo relacionado con Espacios, ya sean opiniones sobre las funciones, sugerencias sobre cosas para mejorar o cualquier opinión en general.

¿Quiénes pueden unirse?

Cualquier persona que participe en Espacios se puede unir, ya sea admin, hablante u oyente.

¿Cómo me uno a la comunidad?

Puedes solicitar unirte a la Comunidad de comentarios sobre Espacios de Twitter aquí. Al solicitar unirte, aceptas nuestras reglas de la Comunidad.

Obtén más información sobre las Comunidades en Twitter

Preguntas frecuentes sobre Espacios

¿Dónde están disponibles los Espacios?

Cualquiera puede unirse, escuchar y hablar en un Espacio en Twitter para iOS y Android. Actualmente, no es posible iniciar un Espacio en la plataforma web, pero cualquiera puede unirse a un Espacio para escuchar.

¿Quién puede iniciar un Espacio?

Las personas en Twitter para iOS y Android pueden iniciar un Espacio.

¿Quién puede ver mi Espacio?

Por ahora, todos los Espacios son públicos como los Tweets, lo que significa que cualquiera puede acceder a ellos. Aparecerán automáticamente en la parte superior de tu cronología de inicio, y cada Espacio tiene un enlace que se puede compartir públicamente. Dado que cualquiera puede acceder públicamente a los Espacios, es posible que una persona esté escuchando un Espacio sin que aparezca en la lista de invitados del Espacio.

Ponemos a disposición cierta información sobre los Espacios a través de la plataforma de desarrolladores de Twitter, como el título de un Espacio, los admin y los hablantes, y si está programado, en curso o completo. Para obtener una lista más detallada de la información sobre Espacios que ponemos a disposición a través de la API de Twitter, consulta nuestra Documentación de endpoints de Espacios

¿Pueden otras personas ver mi presencia mientras escucho o hablo en un Espacio?

Dado que todos los Espacios son públicos, tu presencia y actividad en un Espacio también lo son. Si iniciaste sesión en tu cuenta de Twitter cuando estás en un Espacio, estarás visible para todos en el Espacio, así como para los demás, incluidas las personas que lo siguen y las personas que se asoman al Espacio sin entrar, y los desarrolladores que acceden a la información sobre el Espacio utilizando la API de Twitter.

Si estás escuchando en un Espacio, tu ícono del perfil aparecerá con una pastilla morada en la parte superior de las cronologías de Inicio de tus seguidores. Tienes la opción de cambiar esto en tu configuración.

Administra quiénes pueden ver la actividad de escucha de tus Espacios
Paso 1

Pulsa tu foto de perfil en el menú de la esquina superior izquierda y navega a Configuración y privacidad.

Paso 2

En Configuración, dirígete a Privacidad y seguridad y luego a Espacios.

Paso 3

Elige si deseas Permitir que los seguidores vean los Espacios que estás escuchando activando o desactivando esta característica.

Paso 1

Pulsa tu foto de perfil en el menú de la esquina superior izquierda y navega a Configuración y privacidad.

Paso 2

En Configuración, dirígete a Privacidad y seguridad y luego a Espacios.

Paso 3

Elige si deseas Permitir que los seguidores vean los Espacios que estás escuchando activando o desactivando esta característica.

Paso 1

En el menú de navegación de la izquierda, pulsa o haz clic en el ícono de más  y dirígete a Configuración y privacidad.

Paso 2

En Configuración, dirígete a Privacidad y seguridad.

Paso 3

En Tu actividad en Twitter, dirígete a Espacios.

Paso 4

Elige si deseas Permitir que los seguidores vean los Espacios que estás escuchando activando o desactivando esta característica.

Tus seguidores siempre verán en la parte superior de sus cronologías de Inicio en qué Espacios estás hablando.

¿Qué significa que los Espacios sean públicos? ¿Cualquiera puede escuchar un Espacio?

Cualquier persona en Internet puede escuchar los Espacios. Esto es parte de una función más amplia de Espacios que permite a cualquier persona escuchar Espacios independientemente de si ha iniciado sesión o no en una cuenta de Twitter (o incluso si tiene una cuenta de Twitter). Debido a esto, es posible que los recuentos de oyentes no coincidan con el número real de oyentes, ni las fotos de perfil de todos los oyentes se mostrarán necesariamente en un Espacio.

¿Cómo invito a personas a unirse a un Espacio?

Invita a las personas a unirse a un Espacio; para ello, envía una invitación a través de MD, envía un Tweet con el enlace a tu cronología de inicio o copia el enlace de la invitación para enviarlo.

¿Quién puede unirse a mi Espacio?

Por ahora, todos los Espacios son públicos y cualquier persona puede unirse como oyente. Si el oyente tiene una cuenta de usuario, puedes bloquear su cuenta. Si creas un Espacio o participas como hablante en uno de ellos, tus seguidores lo verán en la parte superior de su cronología.

¿Quién puede hablar en mi Espacio?

De forma predeterminada, tu Espacio siempre estará configurado en Solo las personas a las que invito a hablar. También puedes modificar los Permisos de hablante una vez creado tu Espacio. Pulsa el ícono ; luego, pulsa Modificar la configuración para ver las opciones de permisos de hablante, que incluyen TodosLas personas que sigues y la opción predeterminada Solo las personas a las que invito a hablar. Estos permisos solo se guardan para este Espacio en particular, por lo que cualquier Espacio que crees en el futuro utilizará la configuración predeterminada.

Una vez que tu Espacio haya comenzado, puedes enviar solicitudes a los oyentes para que se conviertan en hablantes o coadmin; para ello, debes pulsar el ícono  y agregar hablantes, o pulsar la imagen de perfil de una persona dentro de un Espacio y agregarla como coadmin o hablante. Los oyentes pueden solicitar hablar al admin.

Los admin también pueden invitar a través de MD a otras personas fuera del Espacio para hablar.

¿Cómo funciona el trabajo de coadmin?

Hasta 2 personas pueden ser coadmins y hablar en un Espacio, además de los 11 hablantes (incluido el admin principal), a la vez. El estado de coadmin se puede perder si el coadmin abandona el Espacio. Un coadmin puede eliminar su propio estado de coadmin para volver a ser Oyente.

Los admins pueden transferir los derechos de administrador principal a otro coadmin. Si el admin original sale del Espacio, el primer coadmin agregado se convertirá en el administrador principal.

Una vez que se agrega un coadmin a un Espacio, todas las cuentas que este haya bloqueado en Twitter y que estén en el Espacio se eliminarán de este.

¿Puedo programar un Espacio?

Los admin pueden programar un Espacio con hasta 14 días de anticipación. Los admin pueden crear Espacios sin previo aviso durante ese período, pero solo pueden tener un Espacio programado.

Cuando abras Espacios, pulsa Programar para más tarde y elige la fecha y la hora en la que te gustaría programar tu Espacio para que se active. A medida que se acerque la hora de inicio programada, recibirás notificaciones push y en la aplicación que te recordarán que inicies tu Espacio a tiempo. Los Espacios programados son públicos y las personas pueden definir recordatorios para recibir notificaciones cuando comience tu Espacio programado.

¿Cómo me notifican sobre un Espacio programado?

Los invitados pueden registrarse para recibir notificaciones de recordatorio desde una card de Espacio programado en un Tweet. Cuando el admin comienza el Espacio programado, los invitados interesados reciben una notificación mediante notificaciones push y en la aplicación.

¿Puedo grabar un Espacio?

Los admin pueden grabar los Espacios que crean para que luego se puedan reproducir. Al crear un Espacio, activa la opción Grabar Espacio.

Nota: Dado que actualmente estamos experimentando con las grabaciones, es posible que algunos admins no vean la opción de grabar hasta que el Espacio haya terminado, y en estos casos no aparecerá el símbolo de grabación en la parte superior para indicar que el Espacio se está grabando.

Durante la grabación, aparecerá un símbolo de grabación en la parte superior para indicar que el admin está grabando el Espacio. Una vez que finalice el Espacio, verás cuántas personas asistieron al Espacio junto con un enlace para compartirlo a través de un Tweet. En Notificaciones, también puedes Ver detalles para hacer un Tweet con la grabación. En la configuración del admin, tendrás la opción de elegir dónde comenzar tu grabación con Editar hora de inicio. Esto te permite eliminar cualquier tiempo muerto que pueda ocurrir al comienzo de un Espacio.

Si eliges grabar tu Espacio, una vez que finalice el Espacio en directo tu grabación estará disponible de forma pública e inmediata para que cualquiera la escuche cuando quiera. Si quieres finalizar una grabación para que ya no esté disponible públicamente en Twitter, elimínala a través del ícono más que se encuentra en la misma grabación. A menos que elimines la grabación, esta permanecerá disponible para su reproducción después de que el Espacio en directo haya terminado.* Al igual que con los Espacios en directo, Twitter retendrá copias de audio durante 30 días después de que terminen para revisar los incumplimientos de las Reglas de Twitter. Si se encuentra un incumplimiento, Twitter puede retener las copias de audio hasta un máximo de 120 días en total. Para obtener más información sobre cómo descargar Espacios, consulta las preguntas frecuentes a continuación, "¿Qué sucede después de que finaliza un Espacio y dónde se conservan los datos, si se conservan?"

Los coadmin y hablantes que entran en un Espacio que se está grabando verán un símbolo de grabación (REC). Los oyentes también verán el símbolo de grabación, pero no serán visibles en la grabación.

Las grabaciones mostrarán al admin, el/los coadmins y los hablantes del Espacio en directo.

*Nota: Los admins que usan iOS 9.15+ y Android 9.46+ podrán grabar Espacios que duran indefinidamente. En el caso de los admins que usen versiones anteriores de la app, la grabación solo estará disponible durante 30 días. En el caso de los Espacios cuya grabación dura indefinidamente, Twitter retendrá una copia mientras el Espacio se pueda reproducir en Twitter, pero nunca durante menos de 30 días a partir del momento en que finaliza el Espacio.

¿Qué es un recorte de clips?

Recortar es una característica nueva que en este momento estamos probando e implementando gradualmente. Esta permite que un grupo limitado de admins, hablantes y oyentes capturen 30 segundos de audio de cualquier Espacio en directo o grabado, con el fin de compartirlo a través de un Tweet si el admin no ha deshabilitado la función de recortar. Para comenzar a recortar un Espacio, sigue las instrucciones que se encuentran a continuación para capturar los 30 segundos anteriores de audio de ese Espacio. La cantidad de clips que pueden crear los participantes de Espacios es ilimitada.

Cuando entres al Espacio como coadmin o hablante, se te informará que se pueden recortar clips en el Espacio mediante una notificación de información sobre herramientas que estará sobre el ícono de recortar.

Nota: Actualmente, la creación de clips solo está disponible para un pequeño grupo de prueba en iOS, mientras que la reproducción de estos está disponible en todas las plataformas y para todos los usuarios.

Instrucciones para el admin: cómo desactivar el recorte de clips

Cuando inicies tu Espacio, recibirás una notificación sobre lo que es un clip y cómo desactivarlo, ya que el recorte de clips está activado de forma predeterminada. Puedes desactivar el recorte de clips en cualquier momento. Para desactivarlo, sigue las instrucciones a continuación.

Paso 1

Ve al ícono más .

Paso 2

Pulsa en Ajustar configuración .

Paso 3

En Clips, desactiva Permitir clips

Instrucciones para el admin y el hablante: cómo crear un recorte de clip
Paso 1

En un Espacio grabado o en directo que está grabado, dirígete al ícono de recortar clips. Ten en cuenta que, para los Espacios en directo, los clips estarán disponibles públicamente en tu perfil de Twitter después de que finalice el Espacio en directo, aunque el Espacio en sí ya no estará disponible.

Paso 2

En la ventana emergente Crear clip, dirígete a Siguiente

Paso 3

Obtén una vista previa del Tweet y agrega un comentario si lo deseas, igual que cuando usas Citar Tweet

Paso 4

Pulsa Tweet para publicarlo en tu cronología.

¿Qué controles tienen los admins sobre los clips existentes?

Como admin, si desactivas la función de recortar clips en todos los Espacios desde el principio, nadie podrá hacer clips de tus Espacios. Si decides desactivar el recorte de clips en cualquier momento a partir de entonces, la característica no estará disponible en adelante. Para eliminar los clips hechos antes de apagar la característica, deberás eliminar por completo tu Espacio.

¿Qué controles tienen los creadores de clips sobre los clips que han creado?

Cualquier persona que crea un clip puede eliminarlo al borrar el Tweet asociado.

Para eliminar un Tweet con un clip, dirígete al ícono de más  y selecciona Eliminar Tweet. Para obtener más información, consulta Cómo eliminar un Tweet

Otros controles sobre los clips: cómo denunciar, bloquear o silenciar

Si crees que un clip incumple las Reglas de Twitter, puedes denunciarlo. En el Tweet con el clip, dirígete al ícono más  y selecciona Denunciar este Tweet. Obtén más información sobre cómo denunciar un Tweet.

También tienes la opción de bloquear o silenciar la cuenta que twitteó el clip. Dirígete a la foto del perfil de la cuenta y, en el ícono más , selecciona la acción correspondiente.

Consulta las preguntas frecuentes a continuación para obtener más información sobre los controles que tienes sobre tu Espacio, el bloqueo y el silenciamiento de una cuenta y la denuncia de una cuenta o Espacio.

¿Qué controles tengo sobre mi Espacio?

El admin y los coadmin de un Espacio tienen control sobre quién puede hablar. Pueden silenciar a cualquier hablante, pero depende de la persona que lo deje de silenciar si recibe privilegios de hablar. Los admin y coadmin también pueden eliminar,  denunciarbloquear a otros en el Espacio.

Los hablantes y oyentes pueden denunciar y bloquear a otros usuarios en el Espacio o pueden denunciar el Espacio. Si bloqueas a un participante en el Espacio, también bloquearás la cuenta de esa persona en Twitter. Si la persona que bloqueaste se une como oyente, aparecerá en la lista de participantes con una etiqueta de Bloqueado debajo de su nombre de cuenta. Si la persona que bloqueaste se une como hablante, también aparecerá en la lista de participantes con una etiqueta de Bloqueado debajo del nombre de su cuenta y verás una notificación en la aplicación que indica: "Una cuenta que bloqueaste se ha unido como hablante". Si ingresas en un Espacio que ya tiene una cuenta bloqueada como hablante, también verás una advertencia antes de unirte al Espacio: "Has bloqueado a 1 persona que está hablando".

Si eres admin o coadmin de un Espacio, las personas que has bloqueado no pueden unirse y, si te agregan como coadmin durante un Espacio, cualquier persona en el Espacio que hayas bloqueado será eliminada del mismo.

¿Cómo puedo bloquear a una persona en un Espacio?

Mientras estés en un Espacio, pulsa la foto de perfil de la cuenta para abrir el menú de opciones. Pulsa Bloquear. Esta acción también bloqueará la cuenta en Twitter. Bloquear a alguien en un Espacio no lo eliminará automáticamente de allí a menos que tú seas admin o coadmin del Espacio.

¿Cómo puedo silenciar a un hablante en un Espacio?

Para silenciar a un hablante en un Espacio en directo, pulsa la foto de perfil de la cuenta, lo cual abrirá un menú de opciones. Pulsa Silenciar su micrófono  y recibirás una notificación en la aplicación en la que se te comunica que se silenció a la persona. También tienes la opción de silenciar a todos los hablantes en tu Espacio al mismo tiempo.

¿Cómo puedo ver a las personas en mi Espacio?

Los admins, hablantes y oyentes pueden pulsar el ícono  para ver a las personas en un Espacio. Dado que cualquiera puede acceder públicamente a los Espacios, es posible que un número desconocido de personas desconectadas estén escuchando el audio de un Espacio sin que aparezcan en la lista de invitados del Espacio.

¿Cómo puedo denunciar un Espacio?

Si crees que un Espacio incumple las Reglas de Twitter, puedes denunciarlo mientras estás en el Espacio; para ello, pulsa el ícono más y, luego, Denunciar este Espacio. Cualquier usuario del Espacio puede denunciarlo. Los hablantes y los oyentes pueden denunciar un Espacio y cualquier cuenta que esté participando en él.

¿Cómo puedo denunciar a una persona en un Espacio?

Para denunciar una cuenta en un Espacio, pulsa la foto de perfil de la cuenta y, luego, pulsa Denunciar. Luego, tendrás que seleccionar el motivo por el que denuncias la cuenta.

¿Cuántas personas pueden hablar en un Espacio?

Por ahora, un máximo de 13 personas (incluido el admin y hasta 2 coadmins) pueden hablar al mismo tiempo.

¿Cuántas personas pueden escuchar en un Espacio?

No hay límite en el número de oyentes.

¿Qué sucede después de que finaliza un Espacio?, ¿los datos se conservan en algún lugar?

Se puede acceder a los Espacios mientras están activos; una vez finalizados, no están disponibles públicamente en Twitter. Twitter conserva copias de audio de los Espacios y subtítulos disponibles durante los 30 días posteriores a la finalización de un Espacio para revisar los incumplimientos de las Reglas de Twitter. Si se determina que se ha producido un incumplimiento en un Espacio, conservaremos una copia durante 90 días más (un total de 120 días después de que termina un Espacio); esto permitirá a los usuarios apelar si creen que hubo un error. Twitter también usa el contenido y los datos de los Espacios para realizar estadísticas y estudios destinados a mejorar el servicio.

Los admin pueden descargar copias de sus Espacios, durante el tiempo que las conservemos, a través de la herramienta de descarga Tus datos de Twitter.

Los enlaces a los Espacios que se comparten (por ejemplo, a través de Tweets o MD) también contienen información sobre el Espacio, incluida la descripción, la identidad de los admin y otros participantes del Espacio, así como el estado actual del Espacio (por ejemplo, programado, en directo o finalizado). Ponemos a disposición esta y otra información sobre los Espacios a través de la plataforma de desarrollador de Twitter. Para obtener una lista detallada de la información sobre los Espacios que ponemos a disposición, consulta nuestra Documentación de endpoints de Espacios

¿Quién puede finalizar un Espacio?

El admin de un Espacio tiene la capacidad de finalizarlo. Un Espacio también puede terminar si se determina que incumple las Reglas de Twitter.

¿Los Espacios funcionan con cuentas con Tweets protegidos?

Las cuentas con Tweets protegidos no pueden crear Espacios. Pueden unirse y hablar en los Espacios de otras personas, y su presencia será visible para otros participantes.

¿Los Espacios son accesibles para personas sordas o con problemas de audición?

Las personas en un Espacio pueden tocar el botón Mostrar subtítulos para ver subtítulos en directo automatizados (con unos segundos de retraso).

Los subtítulos solo aparecen en la pantalla cuando una persona está mirando un Espacio en directo. Los subtítulos no se muestran a un usuario que haya anclado el Espacio a la parte inferior de su aplicación de Twitter o que se encuentre fuera de la aplicación (aunque el audio seguirá reproduciéndose).

¿Cuál es la postura de Twitter sobre la accesibilidad?

Colaboramos internamente con nuestros equipos de accesibilidad y con un proveedor de accesibilidad externo para efectos de revisión.

En los Espacios también se incorporará la funcionalidad de accesibilidad para lectores de pantalla, aun cuando seguiremos realizando mejoras adicionales con el tiempo, como lo hacemos con todos los productos.

¿Los Espacios admiten subtítulos u otras opciones de accesibilidad?

Las personas en un Espacio pueden navegar al ícono más  y pulsar el botón Mostrar subtítulos para ver subtítulos en directo automatizados (con unos segundos de retraso).

Cómo serán los Espacios

Guía Sensorial de Espacios

Una guía sensorial es una herramienta de accesibilidad que identifica los estímulos sensoriales que las personas pueden encontrar en un entorno.

Unirse a un Espacio

Guía sensorial de cómo se puede sentir unirse a un Espacio.
  Nivel sonoro Nivel de movimiento Nivel de imágenes Nivel de información
Recibe una invitación a través de MD para unirse a un Espacio o ve un Espacio activo en la línea de tiempo o en la línea de Fleet Tranquilo Bajo Alto Alto
Se une al Espacio como oyente y entra en una conversación Medio Subtítulos desactivados: Bajo; Subtítulos activados: Medio Subtítulos desactivados: Medio; Subtítulos activados: Alto Subtítulos desactivados: Medio; Subtítulos activados: Alto
Solicita privilegios de hablante Medio Bajo Medio Medio
Se activa y contribuye a la conversación Ruidoso Subtítulos desactivados: Bajo; Subtítulos activados: Medio Subtítulos desactivados: Medio; Subtítulos activados: Alto Subtítulos desactivados: Medio; Subtítulos activados: Alto
El Espacio termina o deja la conversación Tranquilo Bajo Bajo Bajo

Organizar un Espacio

Guía sensorial de cómo se puede sentir organizar un Espacio.
  Nivel sonoro Nivel de movimiento Nivel de imágenes Nivel de información
Abre la aplicación de Twitter en iOS Tranquilo Bajo Alto Alto
Pulsa "Comenzar Espacio" Tranquilo Bajo Medio Subtítulos desactivados: Medio; Subtítulos activados: Alto
Nombra e inicia el Espacio Tranquilo Bajo Medio Medio
Lanza el Espacio, comienza a hablar a medida que los oyentes se unen Medio a fuerte Subtítulos desactivados: Bajo; Subtítulos activados: Medio Subtítulos desactivados: Medio; Subtítulos activados: Alto Subtítulos desactivados: Medio; Subtítulos activados: Alto
Termina el Espacio Tranquilo Bajo Bajo Bajo

Narrativa Social de Espacios

Una narrativa social es una historia simple que describe situaciones sociales y comportamientos sociales para la accesibilidad.

Espacios de Twitter me permite unirme u organizar conversaciones en directo con solo audio con cualquier persona.

Unirse a un Espacio

1. Cuando me uno a un Espacio de Twitter, me uno como oyente. Puedo unirme a cualquier Espacio en Twitter, incluso a aquellos organizados por personas que no conozco o sigo.

2. Puedo unirme a un Espacio al seleccionar una foto de perfil con un contorno violeta, pulsar en la parte superior de mi cronología, seleccionar un enlace del Tweet de alguien o un enlace en un Mensaje Directo (MD).

Se muestran dos formas de unirse a un Espacio: un contorno violeta en la parte superior de tu cronología y una invitación en un Tweet.

3. Una vez que estoy en un Espacio, puedo ver las fotos de perfil y los nombres de algunas personas en el Espacio, incluyéndome.

Vista previa de los perfiles y nombres de las personas que ya están en el Espacio. El último perfil muestra el número de personas adicionales en el Espacio: +26

4. Puedo escuchar a una o varias personas hablando al mismo tiempo. Si es demasiado alto o abrumador, puedo bajar el volumen.

5. Como oyente, no puedo hablar. Si quiero decir algo, puedo enviar una solicitud al admin. Sin embargo, es posible que el admin no apruebe mi solicitud.

Resaltando el botón Solicitar en la parte inferior izquierda de la pantalla.

6. Si el admin acepta mi solicitud, seré un hablante. Es posible que la conexión del micrófono tarde unos segundos, así que tendré que esperar.

7. Ahora puedo dejar de silenciar y hablar. Todos en el Espacio podrán escucharme.

Los hablantes están silenciados al entrar en el Espacio. El botón para dejar de silenciar dice: "El micrófono está apagado".

8. Cuando alguien dice algo a lo que quiero reaccionar, puedo escoger un emoji para mostrar a todos cómo me siento. También podré ver cuando otras personas reaccionen.

Los oyentes seleccionan la reacción del "signo de la paz" cuando se unen al Espacio.

9. Puedo salir del Espacio en cualquier momento. Cuando salga, o cuando el admin finalice el Espacio, volveré a mi cronología.

El botón Salir se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla, junto al nombre del Espacio.

Organizar un Espacio

1. Cuando comienzo un Espacio significa que seré el admin. Cualquiera puede unirse a mi Espacio, incluso personas que no conozco y personas a las que no sigo.

2. Una vez que inicie mi Espacio, puede que tarde unos segundos en conectarse, así que tendré que esperar.

3. Ahora estoy en mi Espacio y puedo ver mi foto de perfil. Si otras personas que iniciaron sesión se han unido, podré ver también sus fotos de perfil.

Al comienzo, el admin es la única persona en su Espacio.

4. Comenzaré en silencio; veré el micrófono con una barra. Puedo silenciar y dejar de silenciarme a mí mismo y a cualquier persona en mi Espacio en cualquier momento.

El botón "Micrófono si está apagado" tiene una barra a través del micrófono y se encuentra en la parte inferior izquierda de la pantalla.

5. Puedo enviar una invitación para que las personas se unan a mi Espacio; para ello, les puedo enviar un Mensaje Directo (MD), compartir el enlace en un Tweet y copiar el enlace y compartirlo en otro lugar, como en un correo electrónico.

6. Hasta 10 personas más pueden tener privilegios de hablar en mi Espacio al mismo tiempo, y yo puedo escoger quién habla y quién no. Las personas también pueden solicitar hablar y yo puedo escoger aprobar o no su solicitud.

El admin puede optar por dejar que la persona hable, si elige la marca de verificación, o que no hable, si elige la "x".

7. Cuando la gente se une a mi Espacio, puedo escuchar a una o varias personas al mismo tiempo. Si creo que hablan demasiado alto, puedo bajar el volumen o silenciarlos.

8. Puedo revocar los privilegios de hablar y bloquear, eliminar o denunciar a alguien si se comporta de manera ofensiva o me causa problemas a mí o a otros.

El admin ve a los hablantes y puede revocar su capacidad de hablar si así lo desea.

9. Cuando alguien dice algo a lo que quiero reaccionar, puedo escoger un emoji para mostrar a todos cómo me siento. También podré ver cuando otras personas reaccionen.

Se selecciona el botón de reacciones y aparecen 5 opciones de emoji: 100, puño levantado, signo de la paz, mano que saluda, cara con lágrimas de alegría.

10 Cuando termine mi Espacio, se terminará para todos.

El botón "Finalizar" se encuentra en la esquina superior derecha a la derecha de "Tu Espacio".