Información sobre la situación de bloqueo

X ofrece a las personas diversas herramientas que les permiten controlar su experiencia, entre las que se incluye el bloqueo. Bloquear ayuda a las personas a restringir ciertas cuentas para impedir que las contacten, vean sus posts y las sigan. Si te bloqueó otra cuenta de X, eso no te impide bloquear a otras cuentas (incluidas las que te hayan bloqueado).

Si visitas el perfil de una cuenta que te ha bloqueado, verás un mensaje que te informa que te bloquearon.

Aunque una cuenta te haya bloqueado, puedes denunciarla. Cuando denuncies una cuenta, tendrás la opción de incluir posts que te mencionen, a menos que la cuenta haya protegido sus posts y tú no la sigas. Si la cuenta te ha bloqueado, no podrás ver ni incluir en tu denuncia los posts de la cuenta que no te mencionan.

Cómo denunciar una cuenta
  1. Haz clic o pulsa el ícono Más.
  2. Pulsa o haz clic en Denunciar.
  3. A continuación, te pediremos que nos proporciones información adicional acerca del asunto que quieres denunciar.

Obtén más información sobre los bloqueos y sobre el modo en que el bloqueo limita la interacción entre las cuentas.