Información sobre la situación de bloqueo

Twitter ofrece a las personas diversas herramientas que les permiten controlar su experiencia, entre las que se incluye el bloqueo. Bloquear ayuda a las personas a restringir ciertas cuentas para impedir que las contacten, vean sus Tweets y las sigan. Si te bloqueó otra cuenta de Twitter, eso no te impide bloquear a otras cuentas (incluidas las que te hayan bloqueado).

Si visitas el perfil de una cuenta que te ha bloqueado, verás un mensaje que te informa que te bloquearon.

Aunque una cuenta te haya bloqueado, igual puedes reportarla. Cuando reportes una cuenta, tendrás la opción de incluir Tweets que te mencionen, a menos que la cuenta haya protegido sus Tweets y tú no la sigas. Si la cuenta te ha bloqueado, no podrás ver ni incluir en tu denuncia los Tweets de la cuenta que no te mencionan.

Cómo reportar una cuenta

1. Pulsa el ícono de engranaje  (Twitter para iOS), o haz clic o pulsa el ícono de contenido adicional  (en twitter.com y Twitter para Android).
  2. Pulsa o haz clic en Reportar.
  3. A continuación, te pediremos que nos proporciones información adicional acerca del asunto que quieres reportar.

Obtén más información sobre los bloqueos y sobre el modo en que el bloqueo limita la interacción entre las cuentas.