Cómo compartir un Post en Snapchat

Agregar un post como sticker a tu Snap es fácil y rápido. No necesitas tomar capturas de pantalla de posts para compartir lo que está pasando en X con tus amigos de Snapchat. Nosotros nos encargamos de las complicaciones.

Nota: Ten en cuenta que el contenido de X compartido y publicado en Snapchat puede no reflejar el estado actual del contenido en X y se regirá por las políticas y reglas de Snapchat. Para obtener más detalles sobre sus políticas, visita Centro de soporte de Snapchat.

Cómo compartir un Tweet en Snapchat
Paso 1

Pulsa el ícono de compartir  en un Tweet público.
Nota: No se pueden compartir los Tweets protegidos.

Paso 2

Pulsa Compartir a la cámara bajo el ícono de Snapchat.

Paso 3

Si has iniciado sesión en la aplicación Snapchat en tu dispositivo, tu aplicación Twitter se cerrará y se abrirá la función de cámara de tu aplicación Snapchat.

Paso 4

El Tweet que deseas compartir aparecerá como un sticker con tamaño ajustable y que puedes mover para compartir en Snapchat.

Paso 5

Puedes compartir el Tweet con una sola persona, un grupo o todos tus seguidores.

Una vez publicado, los espectadores de tu publicación en Snapchat podrán deslizar hacia arriba para ver el Tweet original y sus respuestas en Twitter.