Cómo compartir un Tweet en Snapchat

Agregar un Tweet como sticker a tu Snap es fácil y rápido. No necesitas tomar capturas de pantalla de Tweets para compartir lo que está pasando en Twitter con tus amigos de Snapchat. Nosotros nos encargamos de las complicaciones.

Nota: Ten en cuenta que el contenido de Twitter compartido y publicado en Snapchat puede no reflejar el estado actual del contenido en Twitter y se regirá por las políticas y reglas de Snapchat. Para obtener más detalles sobre sus políticas, visita Centro de soporte de Snapchat.

Ver instrucciones para:

Cómo compartir un Tweet en Snapchat

1. Pulsa el ícono de compartir   en un Tweet público.
    Nota: No se puede proteger un Tweet protegido.
  2. Pulsa la opción Compartir Tweet vía y selecciona Compartir a la cámara debajo del icono de Snapchat.
    Nota: Es posible que debas buscar el ícono de Snapchat pulsando la selección Más.
  3. Si has iniciado sesión en la aplicación Snapchat en tu dispositivo, tu aplicación Twitter se cerrará y se abrirá la función de cámara de tu aplicación Snapchat.
  4. El Tweet que deseas compartir aparecerá como un sticker con tamaño ajustable y que puedes mover para compartir en Snapchat.
  5. Puedes compartir el Tweet con una sola persona, un grupo o todos sus seguidores.

Una vez publicado, los espectadores de tu publicación en Snapchat podrán deslizar hacia arriba para ver el Tweet original y sus respuestas en Twitter.