Información sobre el seguimiento por SMS

¿Quieres conseguir actualizaciones de @Twitter, pero no quieres crear una cuenta de Twitter? ¡No hay problema! Utiliza Seguimiento por SMS para recibir actualizaciones de Twitter sin tener que registrarte o agregar tu teléfono a una cuenta de Twitter.

Importante: Message and data rates may apply.

Comienza a usar el seguimiento por SMS

El Seguimiento por SMS te permite obtener contenidos excelentes directamente de las personas a las que sigues en tu teléfono.

• Envía Seguir a [nombre de usuario] a tu código corto de Twitter y empezarás a recibir Tweets de ese usuario en tu dispositivo.
  • Ejemplo: al enviar seguir a Twitter al 40404 en un teléfono de AT&T en los Estados Unidos empezarías a recibir actualizaciones por SMS siempre que @Twitter publique un Tweet.

Algunas notas sobre el seguimiento por SMS:

• Como usuario de Seguimiento por SMS solo podrás recibir actualizaciones de las cuentas a las que sigues.
  • Los usuarios de Seguimiento por SMS tienen un límite de actualizaciones que pueden recibir por día. Si has llegado al límite, recibirás el mensaje "Has alcanzado tu límite diario de notificaciones de Tweets". Si deseas recibir más actualizaciones, solo tienes que responder con tu nombre completo y seguir las instrucciones para crear una cuenta de Twitter completa.
  • Como usuario del Seguimiento por SMS, tu número de teléfono (o cualquier otra información personal) no se incluirá en la lista de seguidores de los usuarios a los que decidas seguir.
  • Si tienes una cuenta de Twitter con un nombre de usuario y un perfil (no una cuenta de Seguimiento por SMS) cualquier usuario de Seguimiento por SMS que decida seguirte se reflejará en tu número total de seguidores.

¿Tienes una cuenta de Seguimiento por SMS pero deseas experimentar todo lo que Twitter te puede ofrecer? Crear un nombre de usuario y un perfil de Twitter

Empieza con Twitter a través de tu teléfono móvil. Recuerda que, aunque no tengas un perfil, tu uso está sujeto a nuestros Términos de servicio y la Política de privacidad.

Comandos móviles de seguimiento rápido

A continuación, verás todos los comandos de SMS que puedes utilizar como seguidor rápido. Obtén información sobre todos los otros comandos de SMS.

• Seguir a [nombre de usuario]: te permite recibir actualizaciones de ese usuario.
  • DESACTIVAR o DETENER o SALIR: desactiva la recepción de actualizaciones de los usuarios a los que estás siguiendo.
  • ACTIVAR: activará las actualizaciones en el dispositivo y comenzarás a recibir Tweets de nuevo.
  • QUIÉN ES [nombre de usuario]: recupera la información del perfil del usuario.
  • ESTADÍSTICAS: informa del número de personas a las que estás siguiendo.
  • OBTENER [nombre de usuario]: recupera la última actualización que ha publicado el usuario.

Para eliminar tu teléfono y la lista de seguidores de SMS de Twitter:

• Al enviar DETENER dos veces seguidas a tu código corto se borrará tu lista de seguidores y se eliminará tu número de teléfono de Twitter. Ya no recibirás nuestras actualizaciones.
  • Puedes enviar Seguir a [nombre de usuario] en cualquier momento para empezar a recibir actualizaciones de nuevo.