Información sobre cargos de SMS para los Tweets

Twitter no te cobrará por los mensajes de texto ni por usar mobile.twitter.com. Sin embargo, es posible que el proveedor del servicio aplique cargos por uso según el tipo de plan de datos o tarifas que tengas actualmente.

Cómo se te cobrará por usar Twitter en tu celular

El proveedor te cobrará los mensajes de texto de Twitter de la misma manera que lo hace con los mensajes de texto que recibes de personas que conoces. Por ejemplo:

1. Si tienes un plan de mensajes de texto ilimitados, no se te cobrarán los mensajes.
  2. Si en tu plan solo se permite una cierta cantidad de mensajes de texto por mes, se te cobrarán los mensajes que excedan esa cantidad, independientemente de si provienen o no de Twitter.
  3. Si pagas una tarifa por mensaje, el proveedor te cobrará los mensajes que se envíen desde Twitter.

Ten en cuenta que se aplican las tarifas estándares cuando agregas tu teléfono a Twitter. Es posible que el proveedor del servicio aplique tarifas para el envío y la recepción de SMS o mensajes de texto, o la utilización del navegador para dispositivos móviles para conectarte a Twitter.

Cómo se les cobra a los usuarios internacionales

Consulta si tu proveedor específico permite el servicio bidireccional (envío y recepción) con Twitter. Si el proveedor específico de tu país no aparece en la lista, puedes seguir usando Twitter en tu teléfono. Una vez que se verifique tu teléfono, podrás enviar tus actualizaciones a +447624800379, pero no podrás recibir actualizaciones vía mensaje de texto por parte de Twitter.

Algunos proveedores, incluso en el Reino Unido, consideran que el código largo de Twitter es un número internacional y  aplican cargos por mensaje. Comunícate con tu proveedor para obtener detalles. Ingresar contenido aquí

Nota: Recuerda revisar tu plan telefónico para conocer las tarifas internacionales. No te olvides de que, incluso en el Reino Unido, se aplican tarifas de mensajes estándares que pueden variar según el proveedor.