Cómo compartir un Tweet

Es muy fácil compartir un Tweet en privado. Puedes optar por compartirlo con tus seguidores a través de un Mensaje Directo, o por mensaje SMS o correo electrónico con los contactos de tu libreta de direcciones del teléfono.

Ver instrucciones para:

Compartir un Tweet por Mensaje Directo

1. Pulsa el ícono compartir  desde un Tweet de tu cronología de inicio o desde los detalles de un Tweet.
    Nota: No se puede compartir un Tweet protegido a través de un Mensaje Directo.
  2. Pulsa Enviar por Mensaje Directo en el menú.
  3. Selecciona una cuenta de la lista de sugerencias o pulsa el cuadro de texto Buscar personas y grupos para escribir los nombres de las cuentas a las cuales deseas enviar un mensaje.
  4. Puedes Añadir un comentario a tu mensaje.
  5. Pulsa Enviar.

Compartir un Tweet por Mensaje Directo

1. Pulsa el ícono compartir  desde un Tweet de tu cronología de inicio o desde los detalles de un Tweet.
    Nota: No se puede compartir un Tweet protegido a través de un Mensaje Directo.
  2. Pulsa Enviar por Mensaje Directo en el menú.
  3. Selecciona una cuenta de la lista de sugerencias o pulsa el cuadro de texto Buscar personas y grupos para escribir los nombres de las cuentas a las cuales deseas enviar un mensaje.
  4. Puedes optar por Añadir una nota a tu mensaje.
  5. Pulsa Enviar.

Compartir un Tweet por Mensaje Directo

1. Haz clic en el ícono mensaje  desde un Tweet en tu cronología de inicio o desde los detalles del Tweet.
    Nota: No se puede compartir un Tweet protegido a través de un Mensaje Directo.
  2. En el menú emergente, escribe el nombre de la persona a la que deseas enviar un mensaje o elije uno de la lista de cuentas sugeridas.
  3. Haz clic en el botón Siguiente.
  4. Puedes Añadir un comentario a tu mensaje.
  5. Haz clic en Enviar.

Nota: Tus propios Tweets en tu página de perfil no incluyen el ícono compartir. Haz clic en el ícono  para enviar uno de tus Tweets por Mensaje Directo desde tu perfil. Obtén más información sobre los Mensajes Directos.

Ver instrucciones para:

Compartir un Tweet por mensaje de texto (SMS) o correo electrónico

1. Pulsa el ícono compartir  desde un Tweet de tu cronología de inicio o desde los detalles de un Tweet.
  2. En el menú emergente, selecciona Compartir Tweet vía…
    • Para enviar por mensaje de texto (SMS), selecciona tu aplicación de mensajes de texto y agrega los contactos a quienes desees enviar el Tweet.
    • Para enviar por correo electrónico, selecciona tu cliente de correo electrónico y escribe las direcciones de las personas a quienes desees enviar el Tweet.
  3. Puedes añadir un comentario en el mensaje de texto o en el correo electrónico.
  4. Pulsa Enviar.

Compartir un Tweet por mensaje de texto (SMS) o correo electrónico

1. Pulsa el ícono compartir  desde un Tweet de tu cronología de inicio o desde los detalles de un Tweet.
  2. En el menú emergente, selecciona Compartir Tweet vía…
    • Para enviar por mensaje de texto (SMS), selecciona tu aplicación de mensajes de texto y agrega los contactos a quienes desees enviar el Tweet.
    • Para enviar por correo electrónico, selecciona tu cliente de correo electrónico y escribe las direcciones de las personas a quienes desees enviar el Tweet.
  3. Puedes añadir un comentario en el mensaje de texto o en el correo electrónico.
  4. Pulsa Enviar.

Compartir un Tweet por mensaje de texto (SMS) o correo electrónico

1. Haz clic en el ícono  ubicado dentro del Tweet.
  2. En el menú emergente, selecciona Copiar enlace del Tweet.
  3. La URL se copiará al portapapeles.
  4. Abre tu cliente de correo electrónico y pega la URL en el mensaje de correo electrónico que escribas.