Cómo compartir un Post

Es muy fácil compartir un post en privado. Puedes optar por compartirlo con tus seguidores a través de un Mensaje Directo, o por mensaje SMS o correo electrónico con los contactos de tu libreta de direcciones del teléfono.

Compartir un Tweet por Mensaje Directo
Paso 1

Pulsa el ícono compartir   desde un Tweet de tu cronología de inicio o desde los detalles de un Tweet.
Nota: No se puede compartir un Tweet protegido a través de un Mensaje Directo.

Paso 2

Elige un destinatario de la lista de uso compartido rápido de las cuentas con las que te envías mensajes con más frecuencia. O bien pulsa la opción Buscar personas y grupos, y escribe el nombre de las cuentas a las que deseas enviar un mensaje.

Paso 3

Puedes Añadir un comentario a tu mensaje.

Paso 4

Pulsa Enviar.

Paso 1

Pulsa el ícono compartir   desde un Tweet de tu cronología de inicio o desde los detalles de un Tweet.
Nota: No se puede compartir un Tweet protegido a través de un Mensaje Directo.

Paso 2

Pulsa Enviar por Mensaje Directo en el menú.

Paso 3

Selecciona una cuenta de la lista de sugerencias o pulsa el cuadro de texto Buscar personas y grupos para escribir los nombres de las cuentas a las cuales deseas enviar un mensaje.

Paso 4

Puedes optar por Añadir una nota a tu mensaje.

Paso 5

Pulsa Enviar.

Paso 1

Haz clic en el ícono compartir   desde un Tweet de tu cronología de inicio o desde los detalles de un Tweet.
Nota: No se puede compartir un Tweet protegido a través de un Mensaje Directo.

Paso 2

Selecciona Enviar vía Mensaje Directo.

Paso 3

En el menú emergente, escribe el nombre de la persona a la que deseas enviar un mensaje o elije uno de la lista de cuentas sugeridas.

Paso 4

Puedes Añadir un comentario a tu mensaje.

Paso 5

Haz clic en Enviar.

Nota: Tus propios posts en tu página de perfil no incluyen el ícono compartir. Haz clic en el ícono  en la esquina inferior derecha para enviar uno de tus posts por Mensaje Directo desde tu perfil. Obtén más información sobre los Mensajes Directos.

Compartir un Tweet por mensaje de texto (SMS) o correo electrónico
Paso 1

Pulsa el ícono compartir  desde un Tweet de tu cronología de inicio o desde los detalles de un Tweet.

Paso 2

En el menú emergente, selecciona Compartir Tweet vía…

Paso 3

Para enviar por mensaje de texto (SMS), selecciona tu aplicación de mensajes de texto y agrega los contactos a quienes desees enviar el Tweet.

Paso 4

Para enviar por correo electrónico, selecciona tu cliente de correo electrónico y escribe las direcciones de las personas a quienes desees enviar el Tweet.

Paso 5

Puedes añadir un comentario en el mensaje de texto o en el correo electrónico.

Paso 6

Pulsa Enviar.

Paso 1

Pulsa el ícono compartir  desde un Tweet de tu cronología de inicio o desde los detalles de un Tweet.

Paso 2

En el menú emergente, selecciona Compartir Tweet vía…

Paso 3

Para enviar por mensaje de texto (SMS), selecciona tu aplicación de mensajes de texto y agrega los contactos a quienes desees enviar el Tweet.

Paso 4

Para enviar por correo electrónico, selecciona tu cliente de correo electrónico y escribe las direcciones de las personas a quienes desees enviar el Tweet.

Paso 5

Puedes añadir un comentario en el mensaje de texto o en el correo electrónico.

Paso 6

Pulsa Enviar.

Paso 1

Haz clic en el ícono ubicado dentro del Tweet.

Paso 2

En el menú emergente, selecciona Copiar enlace del Tweet.

Paso 3

La URL se copiará al portapapeles.

Paso 4

Abre tu cliente de correo electrónico y pega la URL en el mensaje de correo electrónico que escribas.