Cómo guardar búsquedas

Ver instrucciones para:

Cómo guardar una búsqueda de Twitter

1. Pulsa la pestaña Explorar  .
  2. Ingresa tu búsqueda en el cuadro de búsqueda.
  3. En la parte superior de la página de resultados, haz clic en el ícono de contenido adicional  y luego pulsa Guardar. La próxima vez que pulses el cuadro de búsqueda, un menú emergente mostrará tus Búsquedas guardadas.
  4. Para eliminar una búsqueda: pulsa en cualquier lugar del cuadro de búsqueda en la parte superior de la página. Busca la búsqueda guardada que deseas eliminar debajo de  Búsquedas guardadas y, luego, pulsa la X al lado de la búsqueda que deseas eliminar.

Nota: Puedes tener hasta 25 búsquedas guardadas por cuenta.

Cómo guardar una búsqueda de Twitter

1. Ingresa tu búsqueda en el cuadro de búsqueda.
  2. En la parte superior de la página de resultados, haz clic en el ícono de más  y, luego, en Guardar esta búsqueda. La próxima vez que hagas clic en el cuadro de búsqueda, un menú emergente mostrará tus Búsquedas guardadas.
  3. Para eliminar una búsqueda: haz clic en cualquier lugar del cuadro de búsqueda en la parte superior de la página. Busca la búsqueda guardada que deseas eliminar debajo de Búsquedas guardadas y, luego, haz clic en la X al lado de la búsqueda que deseas eliminar.

Nota: Puedes tener hasta 25 búsquedas guardadas por cuenta.

Para insertar una búsqueda en la plataforma web

1. Ingresa tu búsqueda en el cuadro de búsqueda.
  2. En la parte superior de tus resultados de búsqueda, haz clic en el ícono de más  y, luego, selecciona Insertar esta búsqueda.
  3. Sigue las instrucciones para crear una herramienta de búsqueda que puedas agregar a tu sitio web. Si quieres más información, consulta la documentación para desarrolladores.