Cómo guardar búsquedas

Ver instrucciones para:

Cómo guardar una búsqueda de Twitter

1. Pulsa la pestaña Explorar  .
  2. Ingresa tu búsqueda en el cuadro de búsqueda.
  3. En la parte superior de la página de resultados, haz clic en el ícono de contenido adicional  y luego pulsa Guardar. La próxima vez que pulses el cuadro de búsqueda, un menú emergente mostrará tus Búsquedas guardadas.
  4. Para eliminar una búsqueda: pulsa en cualquier lugar del cuadro de búsqueda en la parte superior de la página. Busca la búsqueda guardada que deseas eliminar debajo de  Búsquedas guardadas y, luego, pulsa la X al lado de la búsqueda que deseas eliminar.

Nota: Puedes tener hasta 25 búsquedas guardadas por cuenta.

Cómo guardar una búsqueda de Twitter

Actualmente, las búsquedas guardadas no están disponibles en twitter.com.