Cómo guardar una transmisión de Periscope

¿Cómo puedo guardar mi transmisión en mi dispositivo?

Para guardar una copia de todas tus transmisiones en tu dispositivo automáticamente:

1. Ve a la pestaña Personas.
  2. Pulsa el ícono de perfil ubicado en la esquina superior derecha.
  3. En tu página de perfil, pulsa Configuración.
  4. Activa Guardar automáticamente en la carpeta de videos.

Para guardar una transmisión inmediatamente después de que haya finalizado:

• En iOS, pulsa Guardar en la carpeta de videos después de que finalice una transmisión para descargar el video transmitido en tu dispositivo.
  • En Android, pulsa Guardar en Galería después de que finalice una transmisión para descargar el video transmitido en tu dispositivo.

Tu transmisión estará disponible en el álbum de la cámara (iOS), en galería o en la aplicación de video (según tu dispositivo Android).

¿Durante cuánto tiempo están disponibles las transmisiones?

Puedes elegir entre mantener las transmisiones disponibles o que caduquen automáticamente después de 24 horas.

Si quieres que tus transmisiones caduquen después de 24 horas, puedes ir a Configuración y seleccionar Eliminar automáticamente después de 24 horas. De esta manera, te aseguras de que todas las transmisiones futuras caduquen automáticamente después de 24 horas. Si activas la eliminación automática, se te seguirá ofreciendo la opción de guardar cada transmisión una vez que finaliza.

También puedes eliminar tus transmisiones, incluidas las que hayas guardado durante más de 24 horas, en cualquier momento.