Acerca de Revue de Twitter

Revue es un servicio de boletín editorial dirigido a todo el mundo, desde escritores aspirantes hasta grandes editoriales, para comenzar a publicar un boletín.

Estamos desarrollando @Revue públicamente y estamos creciendo teniendo en cuenta tus comentarios. La integración de Revue con Twitter ayuda a los creadores de boletines a promover su contenido y a encontrar audiencias nuevas. Los lectores interesados pueden suscribirse a los boletines de manera fácil desde los perfiles de Twitter de los creadores.

Preguntas frecuentes

¿Quién puede usar Revue?

Cualquier persona puede suscribirse para recibir un boletín de Revue.

Nota: El registro en Revue y el uso del servicio están sujetos a los Términos de servicio y a la Política de privacidad

¿Cómo configuro mi cuenta de Revue?

Dirígete a la página de registro de Revue y luego sigue los pasos para configurar tu cuenta. Obtén más información sobre cómo administrar tu cuenta de Revue

¿Quién puede mostrar un boletín en su perfil de Twitter?

Cualquier persona con cuenta en Twitter que tenga un boletín de Revue puede mostrarlo en su perfil. Una vez que la cuenta de Twitter del creador se conecta a Revue, este puede navegar a su configuración en Revue para controlar la visualización de esta característica.

¿Existe otra forma de mostrar mi boletín en Twitter además de mi perfil?

Sí, puedes compartirlo mediante Tweets. Al redactar un Tweet, agrega el enlace a tu perfil de Revue y Twitter generará automáticamente una vista previa del enlace para ti. Si deseas mostrar un número específico de tu boletín, simplemente agrega el enlace al número que deseas mostrar y Twitter generará una vista previa del enlace de esa edición.

¿Puedo controlar la visualización de la vista previa del enlace del Tweet?

La vista previa del enlace mostrará información útil sobre tu boletín de Revue, incluido el título del boletín o el número, el boletín o la descripción del número, la imagen de tu perfil de Revue y el número de suscriptores.

Para editar el título, la descripción o la imagen de perfil de su boletín, vaya a su cuenta de Revue. Una vez que hayas iniciado sesión, navega hasta tu foto de perfil en la esquina superior derecha y ve a Configuración de la cuenta > Perfil. Luego, desplázate hacia abajo y selecciona lo que te gustaría editar.

Para editar el título de tu edición, debes cambiar la línea de asunto de esa edición. Ve a tu cuenta de Revue e inicia sesión. A continuación, navega hasta la página Ediciones. Para editar el título de un borrador, pulsa Editar. Para editar el título de una edición publicada, pulsa o haz clic en la flecha desplegable a la derecha de la edición en cuestión y selecciona Editar edición. En ambos casos, cambia el texto junto a donde dice Tema al nuevo título de la edición deseada y la página se guardará automáticamente.

¿Cómo decide Twitter qué imagen mostrar para las vistas previas de enlaces de las ediciones del boletín?

• Si tienes una imagen específica que te gustaría usar como miniatura, puedes cargarla al programar o enviar un boletín. La vista previa utilizará esa imagen seleccionada.
  • Si no has especificado una imagen para la miniatura, Twitter mostrará la primera imagen utilizada en la edición del boletín.
  • Si el problema que se comparte no tiene una imagen, Twitter mostrará la imagen de tu perfil de Revue.
  • Recuerda usar solo imágenes que tengas derecho a usar, de conformidad con los Términos de servicio de Revue.

¿Cómo decide Twitter qué descripción de texto utilizar para las vistas previas de enlaces de las ediciones del boletín?

Si estableces un preencabezado para esa edición, Twitter mostrará el preencabezado en la vista previa del enlace. Aprender cómo agregar un preencabezado a tus ediciones

Si no estableces un preencabezado, Twitter usará el texto introductorio en la edición.

Si no se estableces ningún texto introductorio, Twitter usará la Descripción de la edición de los ajustes de tu perfil de Revue.

¿Qué sucede si no quiero que se muestre mi número de suscriptores?

Para ocultar tu recuento de suscriptores, ve a tu cuenta de Revue y navega hasta Ajustes de la cuenta > Ajustes > Número de suscriptores. Selecciona Ocultar el número de suscriptores en mi página de perfil.

¿Qué les aparece a mis seguidores de Twitter cuando envío un tweet con mi perfil de Revue o mi boletín informativo?

Cuando compartes un enlace a tu perfil de Revue, los seguidores que hagan clic en el enlace verán un botón de llamado a la acción Suscribir en el Tweet que aparece en tu cronología.

Cuando compartes un enlace a una edición del boletín, tus seguidores también verán un botón de llamado a la acción Suscribir cuando regresan a su cronología.

Las personas que ya se suscribieron a tu boletín verán una opción para leer la última edición.

¿Qué sucede si otras personas en Twitter envían un Tweet con mi perfil de Revue o mi boletín informativo?

Las personas en Twitter verán las mismas vistas previas de enlaces descritas anteriormente, en sus cronologías, y tendrán la opción de suscribirse o leer una edición.

¿Se debe pagar algo por enviar un boletín?

No, puedes enviar boletines gratuitos.

¿El pago se basa únicamente en los suscriptores o existen otros factores?

Los creadores en Revue tienen el control total sobre si cobrar por su contenido. Ellos deciden sobre el precio mensual de sus boletines pagados y pueden ofrecer descuentos.

¿Qué pago reciben los creadores en Revue?

Solo cobraremos el 5 % de tus ingresos. También estará sujeto a tarifas de procesamiento de nuestro procesador de pagos. Twitter no tiene control sobre la tarifa de la transacción ni sobre los tipos de cambio de divisas impuestos por el procesador de pagos. Obtén más información sobre cómo funciona la fijación de precios en Revue.

¿Puedo cambiar el precio de mi suscripción mensual?

Puedes hacer modificaciones en cualquier momento a través de Configuración de la cuenta en Revue

¿Pueden los creadores de boletines ver las direcciones de correo electrónico afiliadas a Twitter de sus suscriptores?

Sí, para que un lector se suscriba a un boletín desde el perfil de Twitter de un creador, este debe dar su consentimiento para compartir su dirección de correo electrónico con el creador. Si posteriormente se cambia un correo electrónico afiliado a Twitter, este no se actualizará en Revue. Si un suscriptor no cuenta con una dirección de correo electrónico afiliada a Twitter, se le pedirá que comparta su correo electrónico con Revue y dichas direcciones de correo electrónico se compartirán con los creadores del boletín.

¿Recibirán los creadores de boletines las cuentas de Twitter de sus suscriptores?

Además de las direcciones de correo electrónico afiliadas a Twitter, no se comparte ninguna información relacionada con las cuentas de Twitter de los seguidores con los creadores de boletines. Para suscribirse a un boletín, se informa a los suscriptores que, al suscribirse, la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de Twitter se compartirá con el boletín a través del servicio Revue.

Nota: Si bien las cuentas de Twitter no se comparten con los creadores, estos podrían identificar las cuentas de Twitter de los suscriptores mediante las direcciones de correo electrónico de los suscriptores.

¿Qué tipos de estadísticas se comparten?

Revue ofrece estadísticas de correo electrónico e información de interacción exclusiva. Obtén más información sobre el rendimiento y estadísticas del boletín

¿De qué manera los lectores de un boletín cancelan su suscripción?

Pueden pulsar o hacer clic en el enlace Cancelar suscripción o Administrar suscripción que se encuentra en cualquier correo electrónico del creador.

¿Pueden los suscriptores suscribirse directamente a otras plataformas de boletines desde los perfiles de Twitter de los creadores?

No, en este momento esta es una característica exclusiva de los boletines de Revue.

¿Existe alguna regla con respecto al contenido del boletín de Revue?

Todo el contenido publicado con Revue debe seguir los Términos de servicio y la Política de privacidad de Revue, así como las Reglas y políticas de Twitter. Revue tiene como objetivo admitir una amplia gama de contenido editorial, pero no está destinado para usarse para publicaciones que existen principalmente para albergar promociones, regalos o actividades similares.