Cómo cerrar sesión en la aplicación de X desde un dispositivo iOS

Hay tres maneras diferentes de cerrar sesión en la aplicación de X para iOS.

Cómo cerrar sesión desde la aplicación
  1. En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil.
  2. Pulsa Configuración y privacidad.
  3. Pulsa Cuenta y, luego, Cerrar sesión.

Para volver a agregar la cuenta a la aplicación:

1. Abre la aplicación de X.
  2. Pulsa Iniciar sesión.
  3. Escribe tu nombre de usuario y contraseña.
  4. Pulsa Iniciar sesión.
  5. Si olvidaste tu contraseña, restablécela.

Eliminar tu cuenta en la configuración de tu dispositivo

1. Dirígete a la Configuración de tu dispositivo.
  2. Pulsa X.
  3. Si tienes más de una cuenta, pulsa la cuenta que desees eliminar.
  4. Selecciona Eliminar cuenta.

Nota: Cuando eliminas una cuenta de la aplicación de X, lo que en realidad haces es cerrar la sesión de la cuenta. Eliminar la cuenta de la aplicación no hace que se elimine la cuenta en sí. Si quieres volver a agregar la cuenta en otro momento, puedes hacerlo mediante el botón Iniciar sesión.

Revocar el acceso desde X.com

1. Dirígete a la pestaña Aplicaciones.
  2. Busca la aplicación de X para iPhone o X para iPad y haz clic en Revocar el acceso.
    Nota: Aunque puedas ver otras aplicaciones específicas, como X para iPhone o Cámara para iOS, en tu lista de conexiones activas, no puedes revocar el acceso a estas aplicaciones por separado; debes revocar el acceso de toda la integración de iOS.