Información sobre los códigos QR en X

Los códigos QR son códigos legibles por computadora que almacenan direcciones URL. Cuando se escanean en X, los códigos permiten que las personas puedan encontrarse y seguirse unas a otras rápidamente.

¿Cómo puedo encontrar mi código QR de Twitter?
Paso 1

En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil.

Paso 2

Pulsa el ícono del código QR  situado en la esquina inferior derecha.

Paso 1

En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca.

Paso 2

Pulsa Código QR.

¿Cómo puedo compartir mi código QR de Twitter?
Paso 1

En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil.

Paso 2

Pulsa el ícono del código QR  situado en la esquina inferior derecha.

Paso 3

Pulsa el ícono compartir .

Paso 4

Selecciona la opción Guardar foto, Twittear foto o Compartir vía.

Paso 1

En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca.

Paso 2

Pulsa Código QR

Paso 3

Pulsa el ícono compartir

Paso 4

Elige entre Guardar o Compartir vía.

¿Cómo se escanea un código QR?
Paso 1

En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil.

Paso 2

Pulsa el ícono del código QR  situado en la esquina inferior derecha.

Hay dos maneras de acceder al escáner desde la aplicación de Twitter para Android:
Paso 1

Desde el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil, pulsa Código QR. Se abrirá el escáner.

Paso 2

Desde tu página de perfil: Pulsa el ícono de contenido adicional  y luego pulsa Código QR. Pulsa Escáner de QR.

Nota: Si escaneas un código QR de X, se abrirá el perfil de la cuenta correspondiente, mientras que si escaneas un código QR externo, se abrirá un sitio web o una aplicación.

¿Cómo puedo subir un código QR desde la biblioteca de fotos de mi dispositivo?
Paso 1

En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil.

Paso 2

Pulsa el ícono del código QR  situado en la esquina inferior derecha.

Paso 3

Desliza hacia la izquierda y pulsa el ícono de la foto  en la esquina superior derecha.

Paso 4

Selecciona el código QR guardado en la biblioteca de fotos de tu dispositivo.

Paso 1

Desde el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil, pulsa Código QR.

Paso 2

Pulsa Escáner de QR.

Paso 3

Pulsa el ícono de la cámara

Paso 4

Selecciona el código QR guardado en la biblioteca de fotos de tu dispositivo.

¿Qué significa el mensaje “código no válido”?

Solo se pueden escanear correctamente los códigos QR cuyos vínculos comiencen con http:// o https://. Si un código QR de X da un mensaje de error, es posible que el código ya no sea válido debido a que la cuenta cambió de nombre de usuario.

¿Cambiará mi código QR si actualizo mi perfil de X?

Si cambias la imagen de tu perfil, cambiará la imagen de perfil que se muestra en el código QR. Los códigos QR anteriores con la imagen anterior no perderán validez.

Sin embargo, si cambias tu nombre de usuario, el código QR cambiará completamente y tu código anterior ya no será válido.