Preguntas frecuentes sobre Periscope

Las apps de Periscope dejarán de funcionar a partir del 31 de marzo de 2021.

Eliminamos las aplicaciones de Periscope para iOS y Android a partir del 31 de marzo de 2021, como comentamos aquí. El sitio web de Periscope en periscope.tv permanecerá disponible como un archivo de solo lectura de las transmisiones públicas, pero no podrás crear una nueva cuenta, transmitir en directo ni comprar monedas. Gracias por ser un entusiasta de nuestra comunidad de Periscope. Esperamos que te unas a la conversación en Twitter.

¿Cuáles son las opciones disponibles para realizar transmisiones en directo en Twitter?

Los usuarios pueden realizar transmisiones en Twitter mediante Twitter en directo; para ello deben seleccionar el icono de la cámara en la app en la sección de redacción. Además, las marcas, los publicadores y los creadores pueden realizar transmisiones en directo en Twitter mediante Media Studio.

Los presentadores que utilizan codificadores externos aún podrán crear transmisiones de manera programática durante un tiempo limitado a través de la API pública de Periscope, que migrará a la API de Twitter en 2021.

¿Puedovincular mi cuenta de Periscope a Twitter?

Ya no puedes vincular una cuenta de Periscope a Twitter. Si no tienes una cuenta de Twitter, deberás crear una.

¿Puedo descargar un archivo de mis transmisiones y datos de Periscope?

Sí, en este momento puedes solicitar una copia de tus datos de Periscope y descargar tus transmisiones. Puedes hacerlo aquí. Después del 31 de marzo, podrás descargar tus datos y transmisiones a través de los datos de Twitter que se encuentran en la configuración de tu cuenta de Twitter.

¿Cómo descargo mis transmisiones?

Para descargar tus transmisiones, inicia sesión en tu cuenta de Periscope en la web y ve a la página panel de descarga.

Para solicitar tus datos, selecciona Enviar solicitud de datos debajo del primer punto de los tres que aparecen arriba del panel. Una vez que tu solicitud esté completa, desplázate hacia abajo para ver una lista de tus transmisiones. Haz clic en el botón Descargar junto a cualquier transmisión que quieras descargar localmente a tu equipo.

Los enlaces de descarga tienen una validez de 7 días. Cuando los enlaces caduquen, puedes hacer clic en Enviar solicitud de datos nuevamente; esto incluirá tus datos más recientes.

¿Qué pasó con el Programa para superpresentadores?

El Programa para superpresentadores ha finalizado. Tampoco está disponible la capacidad de comprar monedas para dar propina a los presentadores disponibles. Gracias a los creadores que hicieron de esta comunidad un lugar vibrante durante todo este tiempo.

Soy superpresentador. ¿Qué debo hacer con mis estrellas?

Debes solicitar canjear todas tus estrellas antes del 30 de abril de 2021. Obtén más información sobre el Programa para superpresentadores aquí.

Todavía no soy superpresentador, pero cumplo con los requisitos para enviar la solicitud, ¿qué debo hacer?

El Programa para superpresentadores ha finalizado y ya no se aceptan nuevas solicitudes.

Recibí Supercorazones, pero no cumplía con los requisitos para convertirme en superpresentador, ¿qué debo hacer?

El Programa para superpresentadores ha finalizado.  Dado que ya no aceptamos nuevas solicitudes, no puedes solicitar el retiro de tus estrellas.

¿Cuáles son mis opciones si tengo monedas que aún no utilicé?

Tras la desaparición de las transmisiones en directo el 31 de marzo de 2021, ya no está disponible la capacidad de usar monedas para enviar Supercorazones a tus presentadores favoritos.

¿Se transferirán mis seguidores de Periscope a mi cuenta de Twitter?

No transferimos seguidores automáticamente de tu cuenta de Periscope a tu cuenta de Twitter. Los seguidores tendrán que volver a seguirte manualmente en Twitter.

¿Las aplicaciones de terceros aún podrán transmitirse a través de la API a Twitter Live?

Sí, la transmisión a través de aplicaciones API de terceros funcionará en Twitter.