Ayuda con mobile.twitter.com

Resolución de problemas general

Si tienes problemas con mobile.twitter.com, prueba los pasos siguientes:

1. Intenta borrar la memoria caché y las cookies del navegador móvil del dispositivo. Puedes hacerlo desde el menú de configuración del navegador móvil.
  2. Apaga el teléfono durante 5 minutos para restaurar la conexión.

Si estos consejos para la resolución de problemas no resuelven el problema, consulta la lista siguiente para asegurarte de que no estás intentando acceder a una característica que no existe en el sitio móvil.

Características inaccesibles en un dispositivo móvil

Tendrás que iniciar sesión en twitter.com desde una computadora para acceder a las características siguientes:

• No puedes acceder a la versión web de twitter.com desde el dispositivo móvil. Si escribes http://twitter.com en el navegador móvil, se te redirigirá a nuestro sitio móvil: mobile.twitter.com.
  • Si accedes a mobile.twitter.com desde un teléfono móvil de baja gama, no podrás incluir fotos en tus Tweets. Esta característica solo está disponible en navegadores de teléfonos inteligentes y aplicaciones oficiales de Twitter.