Preguntas frecuentes sobre mobile.X.com

¿Cómo se publica una respuesta?

1. Busca el post al que quieres responder.
  2. Presiona el ícono de respuesta  del post al que deseas responder. Se abrirá un cuadro de redacción donde podrás ver el nombre de la persona (o personas) a la cual le responderás directamente.
  3. Escribe la respuesta en la ventana para twittear según se indica.
  4. Pulsa Twittear para enviar el mensaje.

¿Cómo se envía un Mensaje Directo desde mobile.X.com?

1. Pulsa el ícono de mensajes  y, luego, pulsa el ícono de escribir mensaje .
  2. Comienza a escribir el nombre de usuario de la persona a la que desees enviarle un mensaje y selecciónalo de la lista de cuentas que se muestran.
  3. Escribe el mensaje y, cuando estés listo para enviarlo, pulsa Enviar

Obtén más información sobre Mensajes Directos.

¿Cómo se aceptan las solicitudes de seguimiento en mobile.twitter.com?

1. Pulsa el ícono de tu perfil.
  2. Pulsa Solicitudes de seguimiento.
  3. Para aceptar la solicitud, pulsa la marca de verificación. Para declinar la solicitud, pulsa la X.

¿Cómo bloqueo una cuenta?

1. Dirígete a la página de perfil de la cuenta.
  2. Pulsa el ícono de contenido adicional .
  3. Pulsa Bloquear.
  4. Pulsa para confirmar.