Cómo usar Media Studio

Una plataforma fácil de usar para administrar, medir y monetizar tus videos en Twitter.

Twitter es mucho más que solo 280 caracteres. Cuenta una historia con imágenes, GIF y videos. Haz una transmisión en vivo. Cuenta tu historia a tu manera con Media Studio, una tienda única para administrar contenido en Twitter para toda tu organización, ya tengas una sola cuenta o cincuenta. Obtén información sobre cómo aprovechar al máximo Media Studio con la biblioteca, las estadísticas, la monetización y el productor.

Cómo cargar contenido multimedia a tu biblioteca

1. Asegúrate de haber iniciado sesión y visualizar studio.twitter.com.
  2. Haz clic en el botón Cargar ubicado en la parte superior derecha de la página.
  3. Selecciona el contenido multimedia que se encuentra en tu equipo.
    1. Consejo: Puedes seleccionar la cantidad de archivos que desees, incluidos varios tipos de contenido multimedia por carga.
  4. Una vez que seleccionaste el contenido multimedia, la carga comenzará automáticamente.

Cómo modificar los metadatos del contenido multimedia

1. Haz clic en el contenido multimedia que deseas modificar en la biblioteca de Media Studio.
  2. Haz clic en la pestaña Configuración.
  3. Puedes actualizar los siguientes tipos de metadatos (todos opcionales):
    1. Título: actualiza el campo de título que se muestra en algunas plataformas de Twitter.
    2. Descripción: actualiza el campo de descripción que se muestra en algunas plataformas de Twitter.
    3. Llamado a la acción: en el reproductor de video que se muestra en algunas plataformas de Twitter, agrega una URL en la que se puede hacer clic o pulsar.
    4. Reproducción de Tweets insertados: determina si el video se reproducirá o no cuando un Tweet con tu video se inserta en un sitio web de terceros, a fin de asegurar que los usuarios deban ver el video en Twitter.
  4. Abre Restricciones de contenido si necesitas habilitar las restricciones geográficas de video:
    1. Incluir.
    2. Excluir.

Cómo twittear contenido multimedia desde tu biblioteca

1. Haz clic en el botón Twittear  que se encuentra debajo de la imagen en miniatura del contenido multimedia.
  2. Dentro de la ventana de redacción de Tweets, ingresa el texto del Tweet (hasta 280 caracteres).
  3. Haz clic en el botón Twittear para publicar inmediatamente tu nuevo Tweet.
    1. Consejo: Si deseas crear un Tweet que no aparezca en tu cronología, selecciona la casilla de verificación que lee "exclusivo para promoción". Obtén más información sobre los Tweets exclusivos para promoción.

Cómo programar un Tweet desde tu biblioteca

1. Haz clic en el botón Twittear   que se encuentra debajo de la imagen en miniatura del contenido multimedia.
  2. Dentro de la ventana de redacción de Tweets, ingresa el texto del Tweet (hasta 280 caracteres).
  3. Haz clic en el botón Programar que figura en la parte inferior del cuadro de diálogo.
  4. En el selector de fechas que aparece, selecciona una fecha y la hora exacta (se muestra con el huso horario actual).
  5. Haz clic en el botón Twittear (compose.svg) para guardar el Tweet programado.
  6. El día y la hora seleccionados, Media Studio publicará tu Tweet.

Cómo compartir contenido multimedia desde tu biblioteca a otro nombre de usuario de Twitter

1. Haz clic en el contenido multimedia de la biblioteca de Media Studio.
  2. Haz clic en la pestaña Compartir.
  3. Escribe el nombre de usuario de la persona con quien deseas compartir el contenido multimedia.
  4. Haz clic en el nombre de usuario correcto que aparece en el menú desplegable.
  5. Si tienes que quitar el acceso compartido, haz clic en el ícono de borrar   situado junto al nombre de usuario asociado.

Cómo administrar contenido multimedia que se compartió a través de Media Studio

1. Haz clic en el menú desplegable  que se encuentra junto al encabezado de la Biblioteca debajo de la barra de navegación.
  2. Haz clic en Contenido multimedia compartido.
  3. Administra y crea Tweets a través del contenido multimedia compartido dentro de esta vista.
    1. Nota: En todos los Tweets creados mediante este método, se incluirá una atribución al propietario original del video (el nombre de usuario de quien compartió el video inicialmente).

Cómo agregar más personas a tu cuenta de Media Studio

1. Haz clic en el menú desplegable ubicado junto a tu nombre en la esquina superior derecha.
  2. Haz clic en Editar acceso a la cuenta.
  3. Haz clic en el botón Agregar acceso.
  4. Escribe el nombre de usuario de la persona que recibe acceso y selecciónalo de la lista sugerida que aparece.
  5. Selecciona un nivel de permiso de la lista:
    1. Administrador de la cuenta de Studio.
    2. Colaborador de Studio.
    3. Publicador de Studio
    4. Analizador de Studio
    5. Cargador de Studio.
  6. Haz clic en Guardar cambios.

Cómo cargar un archivo de subtítulos SRT en Media Studio

1. Carga tu video directamente a Media Studio.
  2. Cuando finalice la carga, pulsa Detalle de contenido multimedia para ver el menú expandido del video.
  3. Pulsa la pestaña Subtítulos.
  4. Selecciona el idioma del archivo SRT de la lista de idiomas compatibles con Media Studio.
  5. Pulsa Subir.
  6. Selecciona el archivo SRT de tu dispositivo.

Especificaciones de carga de la biblioteca

Estas instrucciones solo son válidas para Media Studio y no se deben seguir para usar la API del desarrollador de Twitter, la API de Pro Media, las cargas en el escritorio o las cargas móviles.

Video

Tamaño y tipo de archivo

Tamaño máximo de archivo: 1 GB
Tipo: .MP4, .MOV

Resolución

Resolución recomendada (horizontal): 1280 x 720
Resolución recomendada (cuadrado): 720 x 720

Codificación

Especificaciones de video: Codificación de AVC (H264)
Especificaciones de audio: estéreo/mono AAC (LC)
Subtítulos: integrados en CEA 608/708, .SRT sidecar
Máxima velocidad de fotogramas: 60 FPS

Duración

Algunas personas tienen una limitación de 2:20 (140 segundos), mientras que algunos socios se encuentran en la lista blanca para videos de una duración máxima de 10 minutos.

Si deseas formar parte de la lista blanca para cargar videos de > 2:20 minutos (hasta 10 minutos), ponte en contacto con el administrador de cuenta de Twitter.

Imagen

Tamaño y tipo de archivo

Tamaño máximo de archivo: 20 MB
Tipo de archivo: .JPG, .PNG

Resolución

Resolución máxima: 8192 x 8192

GIF

Tamaño del archivo

Tamaño máximo de archivo: 15 MB
Tipo de archivo: .GIF

Resolución

Resolución máxima: 2048 x 2048