Cómo cerrar sesión en X para Android

Cómo cerrar sesión
  1. En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca.
  2. Selecciona Configuración y privacidad.
  3. Selecciona Tu cuenta.
  4. Selecciona Información de la cuenta y luego selecciona Cerrar Sesión.
  5. Selecciona Aceptar para cerrar tu sesión de X desde tu dispositivo Android.

Al cerrar la sesión de una cuenta en la aplicación de X para Android, no se elimina tu cuenta. Si quieres volver a agregar una cuenta en otro momento, puedes hacerlo mediante el botón Iniciar sesión.

Si tienes varias cuentas, consulta nuestro artículo sobre cómo agregar cuentas adicionales en tu aplicación.

Nota: Ya no ofrecemos compatibilidad con las versiones de Android 2.3 a 4.1 en Google Play Store. Si aún usas estas versiones, ten en cuenta que no se actualizarán. Si quieres usar la experiencia de X para Android más actualizada, descarga la última versión en la tienda o ve a X.com en tu navegador.