Cómo cerrar sesión en Twitter para Android

Cómo cerrar sesión

1. En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación   o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca.
  2. Pulsa Configuración y privacidad.
  3. Pulsa Cuenta y, luego, Cerrar sesión.
  4. Pulsa Aceptar para cerrar tu sesión de Twitter desde tu dispositivo Android.

Al cerrar la sesión de una cuenta en la aplicación de Twitter para Android, no se elimina tu cuenta. Si quieres volver a agregar una cuenta en otro momento, puedes hacerlo mediante el botón Iniciar sesión.

Si tienes varias cuentas, consulta nuestro artículo sobre cómo agregar cuentas adicionales en tu aplicación.