Ayuda para iniciar sesión

Haz clic en el enlace de abajo para que te envíen por correo electrónico un enlace de restablecimiento, o desplázate hacia abajo para ver las instrucciones de resolución de problemas.

No recuerdo el nombre de usuario que utilicé.

• Utiliza la  dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta para iniciar sesión aquí.
    • Si tu contraseña no funciona, solicita una nueva contraseña al ingresar tu dirección de correo electrónico en nuestro formulario de restablecimiento.
    • Si nuestro sistema no encuentra tu dirección de correo electrónico, es posible que hayas ingresado una dirección incorrecta. Sigue leyendo.

No recuerdo la dirección de correo electrónico que utilicé en mi cuenta.

• Utiliza el  nombre de usuario y la contraseña  de tu cuenta para iniciar sesión aquí
    • Si eso no funciona, dirígete a nuestro formulario de restablecimiento de contraseña e ingresa el nombre de usuario, las direcciones de correo electrónico o el número de teléfono móvil que crees que utilizaste. A continuación, revisa las bandejas de entrada de todas tus cuentas de correo electrónico, ya que te enviaremos las instrucciones de restablecimiento de la contraseña a la dirección de correo electrónico de la cuenta.

No recuerdo el número de teléfono que utilicé en mi cuenta.

• Si tienes que introducir un número de teléfono móvil al solicitar el restablecimiento de la contraseña y no recuerdas qué número utilizaste, introduce tu nombre de usuario o la dirección de correo electrónico de la cuenta.

¡Creo que han hackeado mi cuenta!

Ya no tengo acceso a la dirección de correo electrónico que utilicé cuando me registré.

1. Si tienes la aplicación de X en tu dispositivo iOS o Android, ábrela y actualiza tu dirección de correo electrónico en  Configuración. Haz clic  aquí para obtener instrucciones.
  2. Si no tienes (o no has iniciado sesión en) la aplicación de X, trata de iniciar sesión en tu cuenta de X en twitter.com solo con tu nombre de usuario y contraseña. En cuanto inicies sesión, actualiza tu dirección de correo electrónico en la  configuración de la cuenta.
  3. Si has agregado tu número de teléfono móvil a tu cuenta, puedes recibir un SMS (mensaje de texto) con el código de restablecimiento de la contraseña. Obtén más información sobre esto aquí.
  4. Si olvidaste tu contraseña, perdiste el acceso al correo electrónico de tu cuenta y no tienes un número de teléfono móvil asociado a tu cuenta, comunícate con soporte y quizás podamos ayudarte.

Solicité un restablecimiento de contraseña pero no llegó a la bandeja de entrada de mi correo electrónico.

1. Asegúrate de revisar los filtros de correo basura o spam en la bandeja de entrada de tu correo electrónico. Muchos dominios pequeños filtran nuestros correos electrónicos. Por lo tanto, busca algún correo electrónico de X.
  2. Ingresa tu dirección de correo electrónico cuando solicites un restablecimiento de contraseña. De esta manera sabrás a qué correo electrónico la vamos a enviar y qué bandeja de entrada debes revisar.
  3. Si solicitas el envío de un restablecimiento de contraseña a la dirección de correo electrónico correcta, pero no llega, presenta un ticket de soporte aquí.

¡Recibo los correos electrónicos de restablecimiento de la contraseña pero sigo sin poder iniciar sesión!

1. Inténtalo de nuevo : los enlaces que figuran en esos correos electrónicos tienen una duración limitada. Asegúrate de que no has copiado y pegado espacios adicionales al copiar el enlace en la barra de direcciones de tu navegador.
  2. Intenta iniciar sesión desde un navegador diferente (sugerimos Firefox, que se puede descargar gratuitamente) o desde otro equipo.
  3. Asegúrate de que tu navegador acepte cookies. Antes de guardar tu nueva contraseña, intenta borrar la caché de tu navegador.
  4. ¿Todavía no funciona? Presenta un ticket de soporte aquí

Intento iniciar sesión y recibo el mensaje de error "¡Bloqueado!".

•  Esos bloqueos se resolverán solos en el transcurso de una hora, aproximadamente. No solicites más restablecimientos de contraseña mientras esperas.

Acabo de crear una cuenta nueva, pero todavía no pude iniciar sesión.

•  Asegúrate de que te registraste correctamente. Revisa la bandeja de entrada de tu correo electrónico para comprobar si ha llegado la confirmación que te enviamos cuando te registraste correctamente para una cuenta.
    • Si parece que no creaste una cuenta, puedes registrarte de nuevo aquí.
    • Si creaste una cuenta nueva, pero no puedes iniciar sesión, solicita una nueva contraseña aquí. Asegúrate de revisar si nuestro correo electrónico con la contraseña está en las carpetas de correo basura o spam.

¿Aún necesitas ayuda? Ponte en contacto con Soporte.