Preguntas frecuentes de Live Producer

¿Qué es una fuente?

Las fuentes son un método de ingresar videos en directo a través de RTMP a Producer en Media Studio. Se debe crear una fuente antes de poder ingresar un video y transmitir en directo en Twitter. No hay límite respecto de la cantidad de fuentes que se pueden crear, pero recomendamos volver a utilizar una o más fuentes en tu cuenta para simplificar tu experiencia.

¿Qué es una transmisión?

Las transmisiones son un método de publicar en directo en Twitter. Las transmisiones son cómo la mayoría de las personas en Twitter experimentarán su video en directo.

¿Puedo volver a utilizar una fuente en diferentes transmisiones?

Sí, mientras las transmisiones se produzcan en momentos diferentes. Recomendamos volver a utilizar las fuentes, pero si tiene varias transmisiones que deben producirse a la misma vez, será necesario crear fuentes adicionales.

¿Se pueden eliminar las fuentes?

No, no se pueden eliminar fuentes en este momento. En cambio, te recomendamos limitar la creación de fuentes nuevas y volver a utilizar las existentes.

¿Puedo usar una transmisión de RTMP existente de otra plataforma (Periscope, Facebook Live, YouTube, etc.) para mi fuente?

No, no se pueden volver a usar estas transmisiones existentes. Debe haber una transmisión por separado publicada en una fuente en Media Studio para que podamos ingresar adecuadamente el contenido del video.

Hay servicios de terceros que pueden "dividir" una transmisión para enviarla a varios puntos de RTMP en diferentes plataformas. Se pueden usar estos servicios para publicar un video en directo en Producer en Media Studio.

¿Qué codificadores de software y hardware son compatibles actualmente?

Esta lista no es exhaustiva y puede cambiar en cualquier momento:

• OBS
  • Wirecast
  • Teradek
  • Elemental
  • Switchboard Live
  • LiveStream
  • FFMpeg
  • Tricaster
  • Telescope
  • LiveU
  • vMix
  • Vidpresso
  • Restream.io

¿Qué sucede una vez que finaliza una transmisión?

Una vez que finaliza una transmisión, se convierte en un video de reproducción a solicitud al que se puede acceder a través de Twitter o Periscope. Todos los Tweets que se crearon durante (o después de) la transmisión en vivo mostrarán automáticamente la reproducción y comenzarán al comienzo del video.

¿Puedo programar una transmisión para que se reproduzca en directo a una hora en particular?

No, en este momento no se puede programar una transmisión para que se reproduzca en directo automáticamente a una hora posterior. Se pueden crear transmisiones antes de una que se producirá en el futuro. Sin embargo, deberás publicarla manualmente a la hora que desees.

¿A mis seguidores se les avisará sobre las nuevas transmisiones en Periscope?

Sí, cuando se realiza una transmisión en directo, se descubre en Periscope si asociaste tu cuenta de Periscope con tu nombre de usuario de Twitter.

¿A mis seguidores se les avisará sobre las nuevas transmisiones en Twitter?

A los seguidores de Twitter solo se les avisará sobre las nuevas transmisiones si se ha creado un Tweet con la transmisión a través de Producer en Media Studio. En ese punto, también enviaremos una notificación push a los seguidores de Twitter que eligieron recibir alertas cuando tu cuenta tiene una transmisión en vivo.

¿Se pueden monetizar las transmisiones?

Sí, se pueden monetizar los Tweets que contengan una transmisión en Twitter al asociarla a un programa de patrocinio a través de Producer en Media Studio. Cuando creas un Tweet, encontrarás un menú desplegable para seleccionar el programa deseado que el administrador de cuentas de Twitter vinculó a tu nombre de usuario.

En este momento, no se pueden monetizar las transmisiones a través de nuestro programa Amplify Publisher Program.

¿Se pueden promocionar las transmisiones?

Sí, los Tweets que contienen la transmisión se pueden promocionar en Twitter a través de una campaña de anuncios. Los objetivos de la campaña que admiten transmisiones actualmente son los siguientes: Visualizaciones de Videos Promocionados, visualizaciones de video in-stream (pre-roll) e interacciones de Tweets.

¿Se pueden borrar las transmisiones?

Sí, se puede borrar una transmisión a través de la lista de transmisiones. Todos los Tweets existentes en los que esté la transmisión ahora mostrarán mensajes de error después de intentar una reproducción. Recomendamos eliminar todos los Tweets afectados.

¿Puedo ver las estadísticas asociadas a una transmisión?

Sí, abre una transmisión en directo reproducida anteriormente para ver las estadísticas. Ten en cuenta que podrás ver los datos completos de visualización en vivo entre 2 y 3 horas después de que finalice tu transmisión.

¿Puedo ordenar o filtrar mi lista de transmisiones?

No, en este momento no se puede filtrar ni ordenar la lista de transmisiones en Producer en Media Studio.