Cómo marcar un Post como Me gusta

Los Me gusta se representan con un corazón pequeño y se utilizan para indicar que te interesa un post. Puedes ver los posts que te gustaron desde tu página de perfil. Para ello, haz clic o pulsa la pestaña Me gusta.

Cómo marcar un Tweet como Me gusta
  1. Pulsa o haz clic en el ícono Me gusta . El ícono se pondrá de color rojo para indicar que te gusta el post.
  2. También puedes marcar un post como Me gusta desde la página de perfil de una cuenta y desde la página de enlace permanente de un post.
  3. Para deshacer un Me gusta:: Pulsa o haz clic en el ícono Me gusta

Nota: Si marcas como Me gusta el post de una cuenta que ha protegido sus posts, la actualización no aparecerá en la pestaña Me gusta de tu perfil (a menos que quien esté mirando sea un seguidor del autor del post).

¿Cómo puedo ver lo que otros usuarios marcan como Me gusta?

Entra al perfil de otros usuarios para ver lo que han marcado como Me gusta:

• En la aplicación de X para iOS o Android: Ve al perfil de la cuenta y pulsa Me gusta.
  • En X.com: Ve a la página de perfil de la cuenta y haz clic en Me gusta en la parte superior de la cronología de posts.