Cómo compartir un Tweet en las historias de Instagram

Actualmente estamos probando una función para compartir Tweets en las historias de Instagram. Sabemos que las personas comparten Tweets en otras apps de redes sociales y estamos explorando formas más simples para compartir Tweets en las historias de Instagram.

Nota: Ten en cuenta que el contenido de Twitter compartido y publicado en Instagram puede no reflejar el estado actual del contenido en Twitter y se regirá por las políticas y reglas de Instagram. Para obtener más detalles sobre las políticas, visita el Centro de ayuda de Instagram.

Ver instrucciones para:

1. Pulsa el ícono de compartir  en un Tweet público.
    Nota: No se pueden compartir los Tweets protegidos.
  2. Pulsa Historias de Instagram debajo del ícono de Instagram
  3. Si iniciaste sesión en la app de Instagram en tu dispositivo, la app de Twitter se cerrará y se abrirá un nuevo borrador de historia en tu app de Instagram.
  4. El Tweet que quieras compartir aparecerá como un sticker con tamaño ajustable y que puedes mover para compartir en las historias de Instagram.
  5. Puedes compartir el Tweet con una sola persona, un grupo o todos sus seguidores.