Cómo usar los hashtags

Los hashtags (escritos con el signo “#” antepuesto) se usan para indexar palabras clave o temas en X. Esta función es una invención de X y permite que los usuarios puedan seguir fácilmente los temas que les interesan.

Usar hashtags para categorizar posts por palabras clave

• Los usuarios usan el signo numeral (#) antepuesto a la palabra clave o frase relevante en sus posts para categorizarlos y permitir que aparezcan más fácilmente en la búsqueda de X.
  • Cuando pulsas o haces clic en un hashtag en cualquier mensaje, se te mostrarán otros posts que incluyen ese mismo hashtag.
  • Los hashtags se pueden incluir en cualquier parte del post.
  • Los hashtags que cobran mucha popularidad suelen convertirse en Tendencias.

Ejemplo de un post con hashtag:

Consejos para el uso de hashtags
  • Los hashtags no admiten espacios ni signos de puntuación. Si los usas, el hashtag no funcionará correctamente.
  • Si publicas un post con un hashtag desde una cuenta pública, cualquier persona que realice una búsqueda de ese hashtag puede encontrar tu post.
  • Recomendamos no usar más de dos hashtags por post, pero puedes usar tantos como gustes.
  • Escribe una palabra clave etiquetada en la barra de búsqueda para descubrir contenido y cuentas según tus intereses.