Cómo dejar de seguir a personas en X

¿Por qué querría dejar de seguir a alguien?

• Por lo general, las personas dejan de seguir otras cuentas cuando ya no quieren ver los posts de esa cuenta en su cronología de inicio. Si quieres ver los posts de esa cuenta en ocasiones específicas, puedes visitar su perfil, a menos que sus posts estén protegidos.
  • Si dejas de seguir una cuenta debido a que sus actualizaciones parecen spam, lee nuestras directrices sobre cómo denunciar la presencia de spam en X.
Cómo dejar de seguir desde un Tweet
Paso 1

Navega hasta un Tweet de la cuenta que quieres dejar de seguir.

Paso 2

Pulsa el ícono  situado en la parte superior del Tweet.

Paso 3

Pulsa Dejar de seguir en el menú de selección.

Paso 1

Navega hasta un Tweet de la cuenta que quieres dejar de seguir.

Paso 2

Pulsa el ícono  situado en la parte superior del Tweet.

Paso 3

Pulsa Dejar de seguir en el menú de selección.

Paso 1

Busca un Tweet de la cuenta que quieres dejar de seguir.

Paso 2

Pasa el cursor sobre su nombre.

Paso 3

Haz clic en el botón Siguiendo.

Cómo dejar de seguir desde tu lista de seguimiento
Paso 1

En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil.

Paso 2

Pulsa Siguiendo en la parte superior de tu perfil.

Paso 3

Pulsa el ícono Siguiendo ubicado junto a la cuenta que quieres dejar de seguir.

Paso 4

Pulsa Dejar de seguir para confirmar.

Paso 1

En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca.

Paso 2

Pulsa Perfil.

Paso 3

Pulsa Siguiendo en la parte superior de tu perfil.

Paso 4

Pulsa el ícono Siguiendo  con la marca de verificación ubicado junto a la cuenta que quieres dejar de seguir.

Paso 5

Pulsa para confirmar.

Paso 1

Haz clic en Siguiendo en tu página de perfil o página de inicio.

Paso 2

Pasa el cursor sobre el botón Siguiendo ubicado junto al nombre de cualquier cuenta de tu lista de seguimiento; el texto del botón cambiará a Dejar de seguir.

Paso 3

Haz clic en el botón para dejar de seguir a la cuenta.

Cómo dejar de seguir desde la página de perfil de una cuenta
Paso 1

Ve a la página de perfil de la cuenta que quieres dejar de seguir.

Paso 2

Pulsa el ícono Siguiendo

Paso 3

Aparecerá un mensaje para que confirmes o canceles tu solicitud.

Paso 1

Ve a la página de perfil de la cuenta que quieres dejar de seguir.

Paso 2

Pulsa el ícono Siguiendo.

Paso 3

Aparecerá un mensaje para que confirmes o canceles tu solicitud.

Paso 1

Ve a la página de perfil de la cuenta que quieres dejar de seguir.

Paso 2

Pasa el cursor sobre el botón Siguiendo en su página de perfil; el texto del botón cambiará a Dejar de seguir.

Paso 3

Haz clic en el botón para dejar de seguir a la cuenta.