Cómo dejar de seguir a personas en Twitter

¿Por qué querría dejar de seguir a alguien?

• Por lo general, las personas dejan de seguir otras cuentas cuando ya no quieren ver los Tweets de esa cuenta en su cronología de inicio. Si quieres ver los Tweets de esa cuenta en ocasiones específicas, puedes visitar su perfil, a menos que sus Tweets estén protegidos.
  • Si dejas de seguir una cuenta debido a que sus actualizaciones parecen spam, lee nuestras directrices sobre cómo denunciar la presencia de spam en Twitter.
Ver instrucciones para:

Cómo dejar de seguir desde un Tweet

• Navega hasta un Tweet de la cuenta que quieres dejar de seguir.
  • Pulsa el ícono  situado en la parte superior del Tweet.
  • Pulsa Dejar de seguir en el menú de selección.

Cómo dejar de seguir desde un Tweet

1. Navega hasta un Tweet de la cuenta que quieres dejar de seguir.
  2. Pulsa el ícono  situado en la parte superior del Tweet.
  3. Pulsa Dejar de seguir en el menú de selección.

Cómo dejar de seguir desde un Tweet

1. Busca un Tweet de la cuenta que quieres dejar de seguir.
  2. Pasa el cursor sobre su nombre.
  3. Haz clic en el botón Siguiendo.
Ver instrucciones para:

Cómo dejar de seguir desde tu lista de seguimiento

1. En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil.
  2. Pulsa Siguiendo en la parte superior de tu perfil.
  3. Pulsa el ícono Siguiendo ubicado junto a la cuenta que quieres dejar de seguir.
  4. Pulsa Dejar de seguir para confirmar.

Cómo dejar de seguir desde tu lista de seguimiento

1. En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca.
  2. Pulsa en Perfil.
  3. Pulsa Siguiendo en la parte superior de tu perfil.
  4. Pulsa el ícono Siguiendo con la marca de verificación  ubicado junto a la cuenta que quieres dejar de seguir.
  5. Pulsa para confirmar.

Cómo dejar de seguir desde tu lista de seguimiento

1. Haz clic en Siguiendo en tu página de perfil o página de inicio.
  2. Pasa el cursor sobre el botón Siguiendo ubicado junto al nombre de cualquier cuenta de tu lista de seguimiento; el texto del botón cambiará a Dejar de seguir.
  3. Haz clic en el botón para dejar de seguir la cuenta.
Ver instrucciones para:

Cómo dejar de seguir desde la página de perfil de una cuenta

1. Ve a la página de perfil de la cuenta que quieres dejar de seguir.
  2. Pulsa el ícono Siguiendo
  3. Aparecerá un mensaje para que confirmes o canceles tu solicitud.

Cómo dejar de seguir desde la página de perfil de una cuenta

1. Ve a la página de perfil de la cuenta que quieres dejar de seguir.
  2. Pulsa el ícono Siguiendo .
  3. Aparecerá un mensaje para que confirmes o canceles tu solicitud.

Cómo dejar de seguir desde la página de perfil de una cuenta

1. Ve a la página de perfil de la cuenta que quieres dejar de seguir.
  2. Pasa el cursor sobre el botón Siguiendo en su página de perfil; el texto del botón cambiará a Dejar de seguir.
  3. Haz clic en el botón para dejar de seguir a la cuenta.

Cómo dejar de seguir por mensaje de texto/SMS

• Si usas Twitter para SMS para seguir a otros usuarios, puedes dejar de seguir una cuenta por mensaje de texto. Para ello, envía NOSEGUIR usuario al código corto de tu operador de telefonía. (Por ejemplo: NOSEGUIR soporte).
  • Si no quieres dejar de seguir completamente a la cuenta sino que solo quieres dejar de recibir sus actualizaciones por SMS, puedes enviar DEJAR usuario o DESACTIVAR usuario al mismo código corto. (Por ejemplo: DESACTIVAR soporte o DEJAR soporte).
  • Obtén más información sobre Twitter para SMS y comandos de texto SMS.