Cómo publicar vínculos en un Tweet

Todos los vínculos (URL) publicados en los Tweets se acortan mediante nuestro servicio t.co. Cuando veas el Tweet en twitter.com, se mostrará la URL original (o una versión acortada de la URL original). A continuación, se describen las instrucciones sobre cómo publicar un vínculo en un Tweet en la web y en tu dispositivo móvil.

Ver instrucciones para:

Cómo publicar un vínculo en un Tweet

1. Abre tu aplicación móvil preferida o empieza a escribir un nuevo mensaje de texto.
  2. Escribe y pega la URL en el Tweet. Los vínculos se modificarán con el acortador de vínculos de Twitter dondequiera que los publiques.. Algunos clientes reflejan el conteo de caracteres a medida que escribes el Tweet; otros, no.
  3. Publica el Tweet.

1. Abre tu aplicación móvil preferida o empieza a escribir un nuevo mensaje de texto.
  2. Escribe o pega la URL en tu Tweet. Los vínculos se modificarán con el acortador de vínculos de Twitter dondequiera que los publiques.. Algunos clientes reflejan el conteo de caracteres a medida que escribes el Tweet; otros, no.
  3. Publica el Tweet.

1. Escribe o pega la URL en el cuadro para twittear en twitter.com.
  2. Las URL de cualquier longitud se convertirán a 23 caracteres, incluso si el vínculo tiene menos de 23 caracteres. El contador de caracteres refleja esta cantidad.
  3. Haz clic en el botón para Twittear para publicar el Tweet y el vínculo.

Nota: No puedes deshabilitar nuestro servicio de acortamiento de vínculos t.co. ¿Por qué? Obtén más información aquí.

Consejos de seguridad respecto de las URL

• Algunas URL pueden ser perjudiciales. Ten precaución cuando hagas clic en los vínculos, especialmente en los que se acortaron mediante un servicio de acortamiento de vínculos externo.
  • Las URL convertidas mediante el servicio de vínculos de Twitter se comparan con las de una lista de sitios potencialmente peligrosos y, si hay una coincidencia, los usuarios recibirán una advertencia antes de que puedan continuar.
  • Siempre debes comprobar en qué sitio web te encuentras antes de dar tu contraseña o descargar cualquier tipo de software.
  • En nuestra página de ayuda con consejos para twittear de forma segura, encontrarás más información sobre cómo proteger tu cuenta.