Cómo monetizar en Media Studio

Cómo activar la monetización en Media Studio

Para obtener más información sobre nuestras soluciones de anuncios de video, ponte en contacto con tu administrador de cuentas de Twitter.

1. Haz clic en el botón Monetización situado en la barra de navegación superior.
  2. Haz clic en Información de cuenta en el menú desplegable que aparece.
  3. Completa todos los campos obligatorios en las tres pestañas:
    1. Dirección
    2. Método de pago
    3. Formularios impositivos
  4. Haz clic en la pestaña Listo para completar la configuración.

Cómo monetizar videos

Para obtener más información sobre nuestras soluciones de anuncios de video, ponte en contacto con tu administrador de cuentas de Twitter.

1. Haz clic en un video de la biblioteca de Media Studio.
  2. Haz clic en la pestaña Monetización.
  3. Haz clic en el botón Monetizar este video.
  4. Selecciona las categorías de contenido correspondientes en la sección Etiqueta tu contenido (selecciona hasta 2 categorías por video).
  5. Si no deseas que aparezcan determinadas categorías de publicidad frente a tu video, puedes seleccionar la cantidad de categorías relevantes en la sección Excluir etiquetas (no hay límite en la cantidad de categorías que se pueden seleccionar por video).
    1. Sugerencia: Evita seleccionar demasiadas etiquetas; esto puede restringir el anuncio que podría relacionarse con tu video.
  6. Si no deseas que determinados anunciantes se asocien a tu video, puedes ingresar estos nombres de usuario manualmente.

Cómo establecer las configuraciones de monetización predeterminadas

Para obtener más información sobre nuestras soluciones de anuncios de video, ponte en contacto con tu administrador de cuentas de Twitter.

1. Haz clic en el botón Monetización situado en la barra de navegación superior.
  2. Haz clic en Configuración en el menú desplegable que aparece.
  3. Activa la opción Monetizar todos los videos nuevos con In-Stream Video Ads si deseas que se moneticen todos los videos recientemente cargados de forma automática.
  4. Selecciona las categorías de contenido correspondientes en la sección Etiqueta tu contenido (selecciona hasta 2 categorías por video).
  5. Si no deseas que aparezcan determinadas categorías de publicidad frente a tu video, puedes seleccionar la cantidad de categorías relevantes en la sección Excluir etiquetas (no hay límite en la cantidad de categorías que se pueden seleccionar por video).
    1. Sugerencia: Evita seleccionar demasiadas etiquetas; esto puede restringir el anuncio que podría relacionarse con tu video.
  6. Si no deseas que determinados anunciantes se asocien a tu video, puedes ingresar estos nombres de usuario manualmente.
  7. Haga clic en Guardar. Todo el contenido multimedia nuevo que se monetizará tendrá esta configuración asociada.

Cómo ver las ganancias estimadas por video

Para obtener más información sobre nuestras soluciones de anuncios de video, ponte en contacto con tu administrador de cuentas de Twitter.

1. Haz clic en un video de la biblioteca de Media Studio.
  2. Haz clic en el botón Más estadísticas.
  3. Selecciona un rango de fechas con el filtro situado en la esquina superior derecha (cuya configuración predeterminada es una visualización de 7 días).
  4. Desplázate hasta la sección Ganancias estimadas para ver el importe ganado durante ese rango de fechas en particular.

Cómo ver la información de pago del editor (ganancias totales)

Para obtener más información sobre nuestras soluciones de anuncios de video, ponte en contacto con tu administrador de cuentas de Twitter.

1. Haz clic en el botón Monetización situado en la barra de navegación superior.
  2. Haz clic en Ganancias en el menú desplegable que aparece.
  3. Debería aparecer toda la información de pago, y estar disponible para su exportación.

Preguntas frecuentes sobre monetización

¿Puedo monetizar mis videos?

Sí. Para obtener más información sobre nuestras soluciones de anuncios de video, ponte en contacto con tu administrador de cuentas de Twitter.