Cómo monetizar en Media Studio

Monetizar con Amplify Pre-roll

Para obtener más información sobre el programa Amplify Pre-roll, comunícate con tu representante de cuenta de Twitter.

Cómo monetizar videos

1. Haz clic en un video de la biblioteca de Media Studio.
  2. Haz clic en la pestaña Configuración.
  3. Haz clic en el botón Monetizar este video.
  4. Selecciona una categoría de contenido relevante en la sección ¿Cómo describiría su video?.
  5. Si no quieres que ciertas categorías de publicidad aparezcan frente a tu video, puedes seleccionarlas en la sección Excluir etiquetas.
    1. Consejo: Evita seleccionar demasiadas etiquetas; esto puede restringir la cantidad de anuncios que pueden relacionarse con tu video.
  6. Si no quieres que ciertos anunciantes se asocien con tu video, puedes introducir de forma manual sus nombres de usuario en la sección Excluir @nombresdeusuario de anunciantes.

Cómo establecer las configuraciones de monetización predeterminadas

1. Haz clic en el botón Monetización situado en la barra de navegación superior.
  2. Haz clic en Configuración en el menú desplegable que aparece.
  3. Activa la opción Monetizar todas los nuevos videos con Pre-roll de Amplify si deseas que se moneticen todos los videos recientemente cargados de forma automática.
  4. Selecciona una categoría de contenido relevante en la sección Etiquete su contenido.
  5. Si no quieres que ciertas categorías de publicidad aparezcan frente a tu video, puedes seleccionarlas en la sección Excluir etiquetas.
    1. Consejo: Evita seleccionar demasiadas etiquetas; esto puede restringir la cantidad de anuncios que pueden relacionarse con tu video.
  6. Si no quieres que ciertos anunciantes se asocien con tu video, puedes introducir de forma manual sus nombres de usuario en la sección Excluir @nombresdeusuario de anunciantes.
  7. Haz clic en Guardar. Todo el contenido multimedia nuevo que se monetizará tendrá esta configuración asociada.

Cómo ver las ganancias estimadas por video

1. Haz clic en un video de la biblioteca de Media Studio.
  2. Haz clic en el botón Más estadísticas.
  3. Selecciona un rango de fechas con el filtro situado en la esquina superior derecha (cuya configuración predeterminada es una visualización de 7 días).
  4. Desplázate hasta la sección Ganancias estimadas para ver el importe ganado durante ese rango de fechas en particular.

Cómo ver la información de pago del editor (ganancias totales)

1. Haz clic en el botón Monetización situado en la barra de navegación superior.
  2. Haz clic en Ganancias en el menú desplegable que aparece.
  3. Debería aparecer toda la información de pago, y estar disponible para su exportación.

Preguntas frecuentes sobre Pre-roll de Amplify

¿Debo activar esta opción en todos los videos?

No, cada publicador elige qué videos desea incluir en el programa. Esta selección se puede hacer video por video, o se puede establecer como valores predeterminados en la página Configuración de la cuenta, a la cual puedes acceder haciendo clic en el botón Monetización de la barra de navegación superior.

¿Puedo especificar marcas o categorías que no quiero que se asocien con mis videos?

Sí, los publicadores pueden especificar categorías y nombres de cuentas específicas. Los anunciantes también pueden especificar esto en su propio panel.

¿Cómo puedo obtener información sobre mis ganancias antes del período de pago?

Las "ganancias estimadas" del publicador se muestran en la pestaña de estadísticas. Se muestran con un retraso de 2 días. Todas las cifras son estimaciones, y puede haber diferencias entre las estimaciones y los montos finales de pago. Consulta los términos de los socios para obtener detalles adicionales.

¿Cómo y cuándo recibiré los pagos?

Twitter les pagará a los publicadores 60 días después del último día del mes de calendario en el que se produzcan las ganancias. Por ejemplo, las ganancias del mes de junio se pagarán a finales de agosto. Los pagos se envían de forma automática junto con una notificación de correo electrónico a la persona de contacto que aparece en la información de pago.

Monetizar con Patrocinios en Amplify

Cómo monetizar Tweets con video

1. En tu biblioteca, haz clic en el botón Twittear ubicado debajo de la miniatura del video.
  2. Dentro de la ventana de redacción de Tweets, ingresa el texto del Tweet (hasta 280 caracteres).
  3. Haz clic en la casilla de verificación Monetizar este video.
  4. Puedes actualizar los siguientes tipos de metadatos (opcional):

• Título
    • Descripción
    • URL de llamado a la acción
  5. Seleccione el paquete correcto en el menú desplegable Programa de monetización.

6. Puedes actualizar metadatos de monetización adicionales (opcional):

• Excluir @nombresdeusuario de anunciantes: ignora este campo, a menos que el representante de tu cuenta de Twitter te indique que lo rellenes.
  7. Haz clic en el botón Twittear para publicar inmediatamente tu nuevo Tweet.

Cómo monetizar Tweets con video en directo (transmisión)

1. En Producer, haz clic en la pestaña Transmisión.

2. Haz clic en una transmisión existente.

3. Haz clic en el botón Twittear situado debajo del reproductor de vista preliminar para ver el redactor de Tweets.

4. Haz clic en la casilla de verificación Monetizar este video.

5. Selecciona el paquete correcto en el menú desplegable Programa de monetización.

6. Puedes actualizar metadatos de monetización adicionales (opcional):

• Excluir @nombresdeusuario de anunciantes: ignora este campo, a menos que el representante de tu cuenta de Twitter te indique que lo rellenes.
  7. Haz clic en el botón Twittear para publicar inmediatamente tu nuevo Tweet.

Preguntas frecuentes sobre Patrocinios en Amplify

¿Puedo compartir un video para Patrocinios en Amplify sin twittear?

No, actualmente es necesario crear un nuevo Tweet cada vez que desees colocar un video en un paquete.

Olvidé seleccionar el paquete cuando twitteé. ¿Puedo asociar un Tweet a un paquete de forma manual?

No, debes seleccionar el programa al momento de twittear. Si esto no se hace, se recomienda que elimines el Tweet y luego crees uno nuevo asociado al paquete correcto.

Accidentalmente twitteé en el paquete equivocado. ¿Puedo eliminar ese Tweet del paquete de forma manual?

No, los Tweets creados de forma incorrecta se deben eliminar.

¿Se puede usar un video en varios paquetes?

Sí, es posible usar un video en varios paquetes, pero será necesario crear varios Tweets, cada uno vinculado a un paquete diferente.

¿Por qué no veo un menú desplegable de selección de paquetes?

Ponte en contacto con tu administrador de cuenta de Twitter para obtener más información.