Cómo usar Fleets

Un Fleet puede contener fotos, GIF, videos, enlaces y texto.

Crear un nuevo Fleet

Los Fleets aparecen encima de la cronología de Inicio. Para crear un nuevo Fleet, comienza pulsando tu imagen de perfil y:

1. Pulsa el ícono Creación de Fleet

2. Redacta el mensaje (puede tener texto, fotos, un GIF o un video).

3. Pulsa el botón Fleet para publicar el Fleet en tu perfil.

Usa el editor de texto para agregar medios a tu Fleet:

• Pulsa la pantalla para que aparezcan el teclado y la barra de herramientas.

• Pulsa el botón Alinear para ubicar el texto al centro, izquierda o derecha.

• Para cambiar el texto a negrita, pulsa el botón B.

• Para resaltar el texto, selecciona el botón Destacar.

• La rueda de colores cambiará el texto y resaltará el color, pulsa el ícono de rueda de color para cambiar el texto.

• Para mover o cambiar el tamaño del texto, la imagen o el emoji, usa dos dedos para capturar y cambiar el tamaño o mover los medios.

• Pulsa el ícono de círculo en la parte inferior izquierda de la pantalla para cambiar el color de fondo del Fleet.