Cómo insertar un post en tu sitio web o blog

Cómo insertar un Tweet en tu sitio web o blog
  1. Haz clic en el ícono  ubicado dentro del post.
  2. En el menú, selecciona Insertar post.
  3. Esto abrirá publish.twitter.com, donde puedes personalizar el aspecto del post insertado. Para ello, haz clic en Configurar opciones de personalización.
  4. Si el post es una respuesta a otro post, puedes marcar la opción Ocultar conversación para ocultar el post original.
  5. Cuando estés satisfecho con el aspecto del post insertado, copia el código proporcionado mediante el botón Copiar código.
  6. Pega el código en el blog o sitio web.

Nota: La opción para insertar posts solo está disponible a través de X.com.

Ejemplos de Posts insertados

Post solo:

Respuesta que incluye el post original:

Post con contenido multimedia incluido:

Preguntas frecuentes

¿Puedo insertar un Tweet que contenga un video, una foto u otro tipo de contenido multimedia?

Sí. Un Tweet insertado puede incluir fotos y videos subidos a Twitter, así como también contenido descrito por un enlace.

¿Qué sucede si el Tweet que quiero insertar forma parte de una conversación (una respuesta)?

Si el Tweet insertado es una respuesta, el Tweet original se mostrará arriba de la respuesta. En ambos Tweets, habrá un enlace permanente a la respuesta y en la respuesta, un enlace al perfil del usuario que respondió.

Marca la casilla de verificación junto a Ocultar conversación cuando configures las opciones de personalización en publish.twitter.com para ocultar el Tweet principal.

¿Puedo insertar un Tweet de una persona que eligió proteger sus Tweets?

El código de inserción no está disponible para los Tweets de las personas que han elegido proteger sus Tweets.

¿Qué ocurre si alguien elimina un Tweet, cambia sus Tweets de públicos a protegidos o la cuenta se suspende luego de insertar el Tweet en otro sitio web?

El contenido de texto del Tweet seguirá siendo visible, pero el contenido multimedia no se cargará con el JavaScript de Twitter.

Para obtener más información sobre los Tweets insertados, visita nuestro sitio para desarrolladores.