Ayuda con Twitter vía SMS

¿Tienes problemas con tu cuenta de SMS de Twitter? ¿Twitter no te reconoce cuando intentas añadir tu número de teléfono a través de un mensaje de texto? No te preocupes. Lo más probable es que el problema se pueda solucionar fácilmente mediante estos sencillos consejos para la resolución de problemas:

• Comprueba que tu proveedor sea compatible. Consulta nuestra lista de proveedores y sus correspondientes códigos cortos.
  • Vuelve a empezar. Envía un mensaje de texto con la palabra DETENER a tu código de Twitter. De esta manera, se cancelará el proceso de activación del teléfono y podrás volver a empezar. Envía un mensaje de texto con la palabra COMENZAR para volver a iniciar el proceso que te permitirá añadir tu teléfono móvil a la cuenta.
  • Revisa tu nombre de usuario y tu contraseña en la Web. Dirígete a Twitter.com desde una computadora e inicia sesión en tu perfil de Twitter. De esta manera, podrás comprobar si tu nombre de usuario y tu contraseña son correctos. Si tu contraseña no es la que pensabas que era, solicita una contraseña nueva y te enviaremos un enlace de restablecimiento por correo electrónico. Ya que has accedido a Twitter desde la plataforma web, intenta realizar el proceso de activación del teléfono mediante la Web.
  • Evita las firmas y la utilización de "Re:". Muchos teléfonos incluyen una firma o el texto "Re:" en los mensajes de texto. En ese caso, Twitter no podrá reconocer el nombre de usuario ni la contraseña que enviaste. Inténtalo de nuevo y asegúrate de que los mensajes contengan ÚNICAMENTE los caracteres de tu nombre de usuario o contraseña.
  • Presta atención a los caracteres y al uso de mayúsculas. No incluyas comillas, el símbolo @ ni cualquier otro signo de puntuación innecesario en tus mensajes de texto. Además, asegúrate de que tu teléfono no utilice mayúsculas de manera automática en la primera letra de la contraseña, ya que las contraseñas distinguen mayúsculas de minúsculas.

Nota: Si tu número de teléfono está vinculado a más de una cuenta, solo la cuenta que se haya vinculado más recientemente al número de teléfono puede ejecutar comandos de SMS y recibir notificaciones por SMS relativas a la actividad en la cuenta, como Mensajes Directos, nuevos seguidores, Retweets, etc. Las demás cuentas que hayas vinculado a tu número de teléfono no podrán editar la configuración de notificaciones de texto. Todas las cuentas que estén vinculadas al número de teléfono seguirán recibiendo mensajes de texto SMS relativos a solicitudes de restablecimiento de contraseña o características de seguridad, como la verificación de inicio de sesión.

Si la recepción de actualizaciones por SMS se retrasa

Si las actualizaciones de mensajes SMS de Twitter tardan en llegar al teléfono, es probable que haya mucho tráfico en la red del operador. Normalmente, si esperas un poco el problema se resolverá solo.

Si recibes actualizaciones de una cuenta desconocida

Responde al mensaje de texto SMS con la palabra DETENER. Esta acción eliminará tu número de teléfono de la cuenta. Obtén más información sobre los comandos SMS de Twitter.

Si tienes problemas para agregar el dispositivo a tu cuenta

Te recomendamos que añadas el dispositivo a tu cuenta a través de la Web. Obtén información sobre cómo agregar un dispositivo a una cuenta.