Cómo aceptar o rechazar solicitudes de seguimiento

Para aceptar o rechazar una solicitud de seguimiento:
Paso 1

En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil.

Paso 2

Pulsa Solicitudes de seguimiento.

Paso 3

Verás una lista de todas las solicitudes de seguimiento.

Paso 4

Pulsa la marca de verificación para aceptar la solicitud, o pulsa la X para rechazarla.

Paso 1

En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca.

Paso 2

Pulsa Solicitudes de seguimiento.

Paso 3

Verás una lista de todas las solicitudes de seguimiento.

Paso 4

Pulsa la marca de verificación para aceptar la solicitud, o pulsa la X para rechazarla.

Paso 1

En el menú de navegación superior izquierdo, ve al ícono más

Paso 2

Ve a la opción Solicitudes de seguimiento, ubicado en la parte superior de la lista del menú.

Paso 3

A continuación, pulsa o haz clic en Solicitudes de seguimiento para ver quiénes han solicitado seguirte.

Paso 4

Pulsa o haz clic en Aceptar o Rechazar.

Nota: Las cuentas que publican posts públicos no tienen el requisito de aceptar las solicitudes de seguimiento. También puedes aceptar solicitudes de seguimiento desde mobile.twitter.com.

Si no ves una notificación de solicitud de seguimiento en tu perfil

• Es posible que tus posts sean públicos. Protege tus posts para controlar quién te sigue. Para hacerlo, debes modificar la configuración de Privacidad y seguridad.
  • Las personas que publican posts públicos no tienen la opción de aceptar seguidores. Si anteriormente habías protegido tus posts, las solicitudes de seguimiento pendientes no se aceptarán automáticamente. Esas personas deberán seguirte de nuevo.
  • Es posible que no tengas ninguna solicitud de seguimiento. Si no hay solicitudes, el mensaje de notificación desaparece por completo de tu perfil.
  • Si recibiste un correo electrónico que te notificaba sobre la aprobación pendiente de un nuevo seguidor, pero no ves esa solicitud en tus solicitudes pendientes, es probable que la persona haya decidido cancelar la solicitud después de enviarla.

Comparte este artículo