Cómo aceptar o rechazar solicitudes de seguimiento

Ver instrucciones para:

Para aceptar o rechazar una solicitud de seguimiento:

1. En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil.
  2. Pulsa Solicitudes de seguimiento.
  3. Verás una lista de todas las solicitudes de seguimiento.
  4. Pulsa la marca de verificación para aceptar la solicitud, o pulsa la X para rechazarla.

Para aceptar o rechazar una solicitud de seguimiento:

1. En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca.
  2. Pulsa Solicitudes de seguimiento.
  3. Verás una lista de todas las solicitudes de seguimiento.
  4. Pulsa la marca de verificación para aceptar la solicitud, o pulsa la X para rechazarla.

Para aceptar o rechazar una solicitud de seguimiento:

1. Dirígete a tu perfil.
  2. Haz clic en Seguidores.
  3. Luego, haz clic en Solicitudes de seguimiento pendientes para ver quiénes han solicitado seguirte.
  4. Haz clic en Aceptar o Rechazar.

Nota: Las cuentas que publican Tweets públicos no tienen el requisito de aceptar las solicitudes de seguimiento. También puedes aceptar solicitudes de seguimiento desde mobile.twitter.com.

Si no ves una notificación de solicitud de seguimiento en tu perfil

• Es posible que tus Tweets sean públicos. Protege tus Tweets para controlar quién te sigue. Para hacerlo, debes modificar la configuración de Privacidad y seguridad.
  • Las personas que publican Tweets públicos no tienen la opción de aceptar seguidores. Si anteriormente habías protegido tus Tweets, las solicitudes de seguimiento pendientes no se aceptarán automáticamente. Esas personas deberán seguirte de nuevo.
  • Es posible que no tengas ninguna solicitud de seguimiento. Si no hay solicitudes, el mensaje de notificación desaparece por completo de tu perfil.
  • Si recibiste un correo electrónico que te notificaba sobre la aprobación pendiente de un nuevo seguidor, pero no ves esa solicitud en tus solicitudes pendientes, es probable que la persona haya decidido cancelar la solicitud después de enviarla.