goglobalwithtwitterbanner

Sobre Fleets en Twitter

Nota: Fleets solo está disponible para aplicaciones de iOS y Android.

Los Fleets aparecen en la cronología de inicio y te dan el poder de usar Twitter e interactuar en la plataforma de una manera completamente nueva, en el momento preciso. Fleets te permiten compartir ideas momentáneas o transitorias, que después de 24 horas, desaparecerán de la vista. Comparte en el momento opiniones personales con tus seguidores, sin reacciones públicas. Los autores de los Fleets pueden saber quién ve sus Fleets, incluidas las cuentas con Tweets protegidos; para ello, deben hacer clic en sus Fleets y pulsar la función Visto por en la parte inferior.

Aspectos destacados de los Fleets:

  • Los Fleets están diseñados para uso móvil en aplicaciones Android e iOS.
  • Los Fleets aparecen como círculos en la fila debajo del ícono de menú y arriba de tu cronología.
  • No reciben Retweets y no están abiertos a respuestas públicas
  • Pueden recibir corazones o pulgares arriba.
  • Un Fleet puede contener texto, videos, GIF, stickers o fotos. 
  • Las personas pueden responder a tu Fleet mediante la opción Enviar un mensaje o el icono de emoji en la parte inferior de tu Fleet. 
  • Si has optado por recibir Mensajes Directos, cualquier usuario puede reaccionar a tus Fleets. Si no has optado por recibir Mensajes Directos, solo las personas a las que sigues pueden reaccionar a tus Fleets.
  • Puedes optar por activar o desactivar los Mensajes Directos para cualquier Fleet que publiques.
  • Las personas con acceso a Fleets pueden ver tus Fleets de dos formas: 
  • Si te siguen, tus Fleets aparecerán en la nueva barra en la parte superior de su cronología de inicio. 
  • Cualquiera que pueda ver tus Tweets, también puede ver tus Fleets si pulsa tu foto de perfil en tu perfil.
  • Si proteges tus Tweets, tus Fleets también estarán protegidos.
  • Para borrar un Fleet, selecciona Eliminar Fleet; de esta forma, se eliminará la publicación.
  • Puedes elegir Silenciar los Fleets o Fleets y Tweets; para ello, debes presionar y mantener presionado el ícono de Fleet de la persona que deseas silenciar dentro de la barra de Fleet.

Nota: Cuando veas el Fleet de otro usuario, el autor del Fleet podrá saber que lo viste mediante la función Visto por, incluso aunque tu cuenta tenga los Tweets protegidos. 

Además, ten en cuenta que mantenemos una copia de todos los Fleets y transmisiones en directo en los Fleets enviados durante un tiempo limitado después de que caduquen o se eliminen; hacemos esto para control de cumplimiento de los Fleets que no acaten nuestras reglas. Si se determina que un Fleet o transmisión en directo incumple las reglas, podemos extender el tiempo que mantenemos una copia para permitir que las personas tengan la oportunidad de apelar el incumplimiento si consideran que se trata de un error.

Añade este artículo a la barra de marcadores o compártelo

¿Te ha resultado útil este artículo?

Gracias por los comentarios. ¡Nos complace haber ayudado!

Gracias por los comentarios. ¿Cómo podemos mejorar este artículo?

Gracias por los comentarios. Tus comentarios nos ayudarán a mejorar nuestros artículos en el futuro.