Publicar un Fleet con un Tweet

En tan solo dos pasos, puedes subir un Tweet a tus Fleets. Puedes compartir un Tweet en tus Fleets y agregar fácilmente tus propios comentarios. Los usuarios que lo vean también podrán hacer clic en la imagen para ir al Tweet original.

Cómo publicar un Tweet como Fleet

1. Pulsa el ícono Compartir   en un Tweet.

2. Pulsa Compartir en un Fleet.

3. Puedes cambiar el tamaño del Tweet o girarlo, y agregar tu propia reacción con texto o un emoji.

4. Presiona Fleet para publicar el Tweet.

Cómo publicar un Tweet como Fleet

También funciona al revés. Puedes twittear tu Fleet para no perder el contenido cuando desaparezca después de 24 horas. Solo el autor del Fleet puede agregar su Fleet a su propia cronología en Twitter.

1. Presiona el ícono de flecha hacia abajo  .

2. Selecciona Twittear esto.

3. Agrega el texto del Tweet.

4. Pulsa Twittear para terminar el Tweet como Fleet.

Cómo responder un Fleet

• Si puedes enviar un Mensaje Directo a un usuario, en la parte inferior de su Fleet verás opciones para Enviar un mensaje o reaccionar a través de Mensajes Directos con un emoji.

• Pulsa Enviar un mensaje para redactar el texto y enviar un Mensaje Directo al autor.

• Pulsa el ícono de emoji para enviar al autor del Mensaje Directo una reacción de emoji a su Fleet.

• Tu respuesta al Fleet aparecerá junto con la publicación a la que estabas respondiendo a través del Mensaje Directo.

Cómo denunciar

• Pulsa el ícono de flecha hacia abajo   en la esquina superior derecha.

• Pulsa Denunciar un Fleet para denunciar el Fleet.

Cómo silenciar una cuenta

• Pulsa el ícono de flecha hacia abajo   en la parte superior derecha de uno de los Fleets de la cuenta.

• Pulsa Silenciar a @ para silenciar los Fleets de esa cuenta.

• Para dejar de silenciar, pulsa Dejar de silenciar a @ y los Fleets volverán a aparecer en tu cronología.

¿Quién puede ver mis Fleets?

En la app de Twitter para iOS y Android, tus Fleets aparecerán en la parte superior de la cronología de inicio de tus seguidores. Además, cualquier usuario puede acceder a ellos a través de tu foto de perfil en tu página de perfil si tus Tweets son públicos. Si tus Tweets están protegidos, tus Fleets también estarán protegidos.