Cómo eliminar un Post

Puedes eliminar cualquiera de tus propios posts de X en cualquier momento. Si eliminas un post, reflejaremos el contenido actualizado en X.com, X para iOS y X para Android. Ten en cuenta que solo puedes eliminar los posts que tú hayas publicado; no puedes eliminar los posts de otras cuentas que estén en tu cronología. Obtén información sobre qué medidas puedes tomar para controlar tu experiencia en X.

Si retwitteas un post y luego quieres eliminarlo de tu perfil, puedes deshacer el repost

Cómo eliminar un Tweet
Paso 1

En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil.

Paso 2

Pulsa Perfil.

Paso 3

Identifica el Tweet que quieres borrar.

Paso 4

Pulsa el ícono  situado en la parte superior del Tweet.

Paso 5

Pulsa Borrar Tweet.

Paso 6

Pulsa Borrar para confirmar.

Paso 1

En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca.

Paso 2

En el menú, pulsa Perfil

Paso 3

Identifica el Tweet que quieres borrar.

Paso 4

Pulsa el ícono  situado en la parte superior del Tweet.

Paso 5

Pulsa Borrar.

Paso 6

Pulsa para confirmar.

Paso 1

Ve a la página de tu Perfil.

Paso 2

Identifica el Tweet que quieres borrar.

Paso 3

Haz clic en el ícono

Paso 4

Haz clic en Borrar Tweet.

Si quieres obtener más información sobre nuestras aplicaciones móviles, lee sobre cómo comenzar a utilizar X para iOS y X para Android.

Cómo eliminar varios posts al mismo tiempo

• No ofrecemos ninguna forma de eliminar posts de forma masiva. Solo puedes eliminar los posts de forma manual, uno por uno.
  • Si quieres empezar de cero con tu cuenta X sin perder tu nombre de usuario, la mejor manera de hacerlo es crear otra cuenta con un nombre de usuario temporal y luego pasar el nombre de usuario de tu cuenta actual a la nueva. Consulta nuestro artículo sobre Cómo cambiar tu nombre de usuario para obtener más información.

¿Qué pasa con los posts que elimino?

• Al eliminar un post, este se quita de tu cuenta, de la cronología de las cuentas que te sigan y de los resultados de búsqueda de X en twitter.com, X para iOS y X para Android.
  • Los Reposts del post eliminado también se eliminarán de twitter.com, X para iOS y X para Android.
  • Una vez que se ha eliminado un post, el contenido del post, los metadatos asociados y toda la información analítica sobre ese post ya no están disponibles públicamente en X.
  • Si otras personas copiaron y pegaron tu post o parte de él en sus propios posts, estos no se eliminarán.
  • Si otras personas retwittearon tu post con su propio comentario, sus posts no se eliminarán.
  • Es posible que los posts queden almacenados en caché o publicados en sitios web, aplicaciones o motores de búsqueda de terceros. No podemos eliminar los posts que no estén disponibles en twitter.com, X para iOS o X para Android.