Cómo eliminar un Tweet

Puedes eliminar cualquiera de tus propios Tweets de Twitter en cualquier momento. Ten en cuenta que solo puedes eliminar los Tweets que tú hayas publicado; no puedes eliminar los Tweets de otras cuentas que estén en tu cronología. Obtén información sobre qué medidas puedes tomar para controlar tu experiencia en Twitter.

Si retwitteas un Tweet y luego quieres eliminarlo de tu perfil, puedes deshacer el Retweet

Ver instrucciones para:

Cómo eliminar uno de tus Tweets

1. En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil.
  2. Pulsa en Perfil.
  3. Identifica el Tweet que quieres borrar.
  4. Pulsa el ícono  situado en la parte superior del Tweet.
  5. Pulsa Eliminar Tweet.
  6. Pulsa Eliminar para confirmar.

Cómo eliminar uno de tus Tweets

1. En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca.
  2. En el menú, pulsa Perfil
  3. Identifica el Tweet que quieres borrar.
  4. Pulsa el ícono  situado en la parte superior del Tweet.
  5. Pulsa Eliminar.
  6. Pulsa para confirmar.

Cómo eliminar uno de tus Tweets

1. Ve a la página de tu Perfil.
  2. Identifica el Tweet que quieres borrar.
  3. Haz clic en el  ícono .
  4. Haz clic en Eliminar Tweet.

Lee sobre cómo comenzar a utilizar Twitter para iOS y Twitter para Android a fin de obtener más información sobre nuestras aplicaciones móviles.

Nota: Es posible que los Tweets eliminados sigan apareciendo temporalmente en las búsquedas de Twitter, pero desaparecerán con el transcurso del tiempo.

Cómo eliminar varios Tweets al mismo tiempo

• No ofrecemos ninguna forma de eliminar Tweets de forma masiva. Solo puedes eliminar los Tweets de forma manual, uno por uno.
  • Si quieres empezar de cero con tu cuenta Twitter sin perder tu nombre de usuario, la mejor manera de hacerlo es crear otra cuenta con un nombre de usuario temporal y luego pasar el nombre de usuario de tu cuenta actual a la nueva. Consulta nuestro artículo sobre Cómo cambiar tu nombre de usuario para obtener más información.

¿Qué pasa con los Tweets que elimino?

• Al eliminar un Tweet, este se quita de tu cuenta, la cronología de las cuentas que te sigan y los resultados de búsqueda de Twitter.
  • Los Retweets del Tweet eliminado también se eliminarán.
  • Si otras personas citaron tu Tweet (por ejemplo, copiaron y pegaron todo el texto o parte de este en su propio Tweet), sus Tweets no se eliminarán.
  • Si otras personas retwittearon tu Tweet con su propio comentario, sus Tweets no se eliminarán.
  • Es posible que los Tweets queden almacenados en caché o publicados en sitios web, aplicaciones o motores de búsqueda de terceros. No podemos eliminar los Tweets que no están en Twitter.