Panel del creador

El Panel del creador es una forma para que los creadores que generan conversaciones en Twitter realicen un seguimiento de sus ganancias estimadas de Super Follows y Espacios con tickets. Los creadores pueden rastrear el umbral mínimo de USD 50 requerido para el pago y administrar las fechas de pago estimadas, que pueden tardar hasta 90 días en depositarse en una cuenta bancaria.

Nota: El Panel del creador está actualmente disponible para los creadores en la versión beta de Super Follows y Espacios con tickets en los EE. UU. mediante la aplicación de Twitter para iOS.

Preguntas frecuentes

¿Cómo funcionan los reembolsos?

Todas las compras son definitivas y no reembolsables, a menos que lo exija la ley.

Los reembolsos solo pueden ser emitidos mediante la App Store para iOS y Google Play Store para Android cuando el titular de un ticket envía una solicitud de reembolso. Estas solicitudes se emiten a su discreción.

¿Cómo afectan los reintegros al pago de un creador?

Los reintegros se deducirán de los pagos totales de un creador. Twitter se reserva el derecho de cobrar a los creadores las tarifas asociadas con los reintegros, pero puede optar por no hacerlo. Twitter también puede amortizar las tarifas asociadas con los reintegros.

¿Cuántos ingresos ganan los creadores?

Serás elegible para ganar hasta el 97 %* de los ingresos por concepto del contenido que crees, después de las tarifas de compra en la aplicación, y hasta que alcances los USD 50.000 en ganancias de por vida de todos los productos de monetización de Twitter.

*Nota: Después de obtener USD 50.000 en ganancias de por vida, puedes obtener hasta el 80 % de los ingresos después de las tarifas de compra en la aplicación. Lee nuestros Términos para creadores de Super Follows y nuestros Términos para creadores de Espacios con tickets para obtener más información sobre la participación en los ingresos y los términos y condiciones que se aplican.

Ejemplo de desglose de ingresos**

**solo con fines de demostración

Un creador se encuentra en los Estados Unidos y fija el costo de su suscripción de Super Follows en USD 4,99. Alguien de los Estados Unidos se suscribe (disponible solo en iOS y Android en este momento) y paga en USD. Este creador aún no alcanza los USD 50.000 en ganancias de por vida de los productos de monetización de Twitter.

USD 4,99 - Costo de la suscripción de Super Follows

USD 1,50: tarifa de compra en la aplicación de Apple (actualmente, 30 % del costo de suscripción según los términos de Apple, sujeto a cambios por parte de Apple)

USD 0,10: participación mínima de Twitter

USD 3,39: cantidad máxima que el creador puede recibir

¿Cómo se paga a los creadores?

Los pagos están determinados por la ubicación del creador y la plataforma en la que ofrece sus productos de suscripción, y pueden tardar hasta 90 días en llegar a la cuenta bancaria del creador.

Nota: Si un cliente busca o genera un reembolso o un contracargo correctamente, el creador verá un ajuste que indica el reembolso.

¿Por qué no he recibido un pago que ya se procesó?

Por lo general, los fondos tardan entre 3 y 5 días hábiles en aparecer en tu cuenta bancaria. En algunos casos, pueden tardar hasta 10 días hábiles.

Nota: Si han pasado más de 10 días desde que tu pago se registró como procesado, comunícate con Stripe. Si continúas teniendo problemas, ve a Obtener soporte desde la opción Monetización en el menú de la barra lateral. Incluye tu nombre de usuario de Twitter e investigaremos el pago con más detalle.

¿Qué sucede si no cumplo con el requisito de pago mínimo de USD 50?

Si un creador no alcanza el umbral de USD 50, su saldo simplemente se transfiere al mes siguiente.

¿Por qué no puedo solicitar un pago si alcancé la cantidad mínima de retiro de USD 50?

Es posible que tu solicitud de pago no se procese si hay una discrepancia de información en tu cuenta con nuestro proveedor de pagos. Es posible que debas volver a agregar los detalles de tu cuenta bancaria (o tarjeta de débito) en tu proveedor de pagos.

¿Recibiré un formulario 1099 para la declaración de impuestos de EE. UU.?

Los creadores estadounidenses recibirán un formulario 1099 del IRS si obtuvieron más de USD 600 en el año fiscal anterior. Se te enviará una copia de tu formulario 1099.

Los creadores que ofrecen suscripciones Super Follows pueden visitar el Panel del creador para encontrar:

• Una lista de nuevos Super Followers
  • Una lista de Super Followers que renovaron su suscripción
  • Ingresos totales estimados

Los creadores que ofrecen Espacios con tickets pueden visitar el Panel del creador para encontrar:

• Cuántos tickets se vendieron
  • Una lista de las personas que compraron los tickets
  • Ingresos totales obtenidos estimados para cada uno de tus Espacios con tickets*

*Nota: Ten en cuenta que los ingresos obtenidos son estimados y pueden ser menores después de las tarifas.

¿Dónde puedes encontrar tu Panel de creador?

Para encontrar el Panel del creador con la aplicación de Twitter para iOS:

1. En la barra de navegación izquierda, toca tu foto de perfil en la parte superior.

2. Ve a  Monetización

3. Mira tu panel de ganancias para Espacios con tickets o Super Follows.