Registrarse en X

Cómo registrar una cuenta de Twitter

Sigue las instrucciones de registro para tu aplicación Twitter para iOS.

Sigue las instrucciones de registro para tu aplicación Twitter para Android.

Paso 1

Ve a twitter.com/signup.

Paso 2

Haz clic en el botón registrarse.

Paso 3

Aparecerá un cuadro emergente Crea tu cuenta y se te guiará durante la experiencia de registro. Se te pedirá que ingreses información, como tu nombre y tu número de teléfono o dirección de correo electrónico.

Paso 4

Si ingresaste una dirección de correo electrónico al registrarte, te enviaremos inmediatamente un correo electrónico con instrucciones para que podamos verificar tu dirección de correo electrónico.

Paso 5

Si incluiste tu número de teléfono al registrarte, te enviaremos inmediatamente un mensaje de texto con un código para verificar tu número.

Paso 6

Después de ingresar tu información, haz clic en Siguiente.

Paso 7

En el cuadro emergente Personaliza tu experiencia, marca si quieres monitorizar donde ves contenido de Twitter en la web y haz clic en Siguiente.

Paso 8

Descubre cómo personalizar la configuración de tu nueva cuenta.

Cómo registrar una cuenta de Twitter con Google
Paso 1

Abre la app de Twitter para iOS.

Paso 2

Pulsa en Continuar con Google

Paso 3

Aparecerá un cuadro emergente "Twitter" quiere utilizar "google.com" para iniciar sesión. Pulsa Continuar.

Paso 4

Aparecerá un cuadro emergente Elige una cuenta.

Paso 5

Elige la cuenta de Google que quieres usar. Si no ves la cuenta que quieres usar, pulsa Agregar cuenta.

Paso 6

En el cuadro emergente Personaliza tu experiencia, marca la opción si quieres monitorizar dónde ves contenido de Twitter en la web y haz clic en Siguiente.

Paso 7

Descubre cómo personalizar la configuración de tu nueva cuenta y administrar el inicio de sesión único (SSO)

Paso 1

Abre la app de Twitter para Android.

Paso 2

Pulsa en Continuar con Google.

Paso 3

Aparecerá un cuadro emergente Elige una cuenta.

Paso 4

Elige la cuenta de Google que quieres usar. Si no ves la cuenta que quieres usar, pulsa Agregar cuenta.

Paso 5

En el cuadro emergente Personaliza tu experiencia, marca la opción si quieres monitorizar dónde ves contenido de Twitter en la web y haz clic en Siguiente.

Paso 6

Descubre cómo personalizar la configuración de tu nueva cuenta y administrar el inicio de sesión único (SSO).

Paso 1

Ve a twitter.com.

Paso 2

Haz clic en Continuar con Google.

Paso 3

Aparecerá un cuadro emergente Elige una cuenta.

Paso 4

Elige la cuenta de Google que quieres usar. Si no ves la cuenta que quieres usar, haz clic en Agregar cuenta.

Paso 5

En el cuadro emergente Personaliza tu experiencia, marca si quieres monitorizar dónde ves contenido de Twitter en la web y haz clic en Siguiente.

Paso 6

Descubre cómo personalizar la configuración de tu nueva cuenta y administrar el inicio de sesión único (SSO)

Cómo registrar una cuenta de Twitter con Apple
Paso 1

Abre la app de Twitter para iOS.

Paso 2

Pulsa Continuar con Apple.

Paso 3

Aparecerá un cuadro emergente Crear tu cuenta.

Paso 4

Usa tu ID de Apple para iniciar sesión en Twitter.

Nota: Si compartes tu correo electrónico con Twitter, lo usaremos para enviarte información importante sobre tu cuenta, como instrucciones para restablecer la contraseña.

Paso 5

En el cuadro emergente Personaliza tu experiencia, marca la opción si quieres monitorizar dónde ves contenido de Twitter en la web y haz clic en Siguiente.

Paso 6

Descubre cómo personalizar la configuración de tu nueva cuenta y administrar el inicio de sesión único (SSO).

Paso 1

Ve a twitter.com.

Paso 2

Haz clic en Continuar con Apple.

Paso 3

Aparecerá un cuadro emergente Crear tu cuenta.

Paso 4

Usa tu ID de Apple para iniciar sesión en Twitter.

Nota: Si compartes tu correo electrónico con Twitter, lo usaremos para enviarte información importante sobre tu cuenta, como instrucciones para restablecer la contraseña.

Paso 5

En el cuadro emergente Personaliza tu experiencia, marca si quieres monitorizar dónde ves contenido de Twitter en la web y haz clic en Siguiente.

Paso 6

Descubre cómo personalizar la configuración de tu nueva cuenta y administrar el inicio de sesión único (SSO).

Cómo configurar tu cuenta de Twitter

Después de registrarte en X, el siguiente paso es configurar tu cuenta realizando los pasos siguientes:

1. Personaliza tu perfil, lo que incluye elegir una foto de perfil y un encabezado.
  2. Agrega una biografía.
  3. Configura tu cronología siguiendo a personas o temas.
  4. ¡Escribe un post!

Consejos para elegir un nombre de usuario

• Tu usuario, conocido también como "nombre de usuario", es el nombre que tus seguidores usan cuando te envían respuestas, menciones y Mensajes Directos.
  • También será parte de la dirección URL de tu página de perfil de X. Cuando te registres, te brindaremos algunas sugerencias disponibles, pero puedes elegir el nombre de usuario que más te guste. Puedes cambiar tu nombre de usuario en la configuración de la cuenta en cualquier momento, siempre y cuando el nuevo nombre de usuario no esté en uso.
  • Los nombres de usuario deben tener menos de 15 caracteres y no pueden incluir las palabras "admin" o "X" para evitar confusiones de marca.
Únete a la conversación pública en Twitter

Una cuenta de X es tu pasaporte a lo que está sucediendo en el mundo y a lo que la gente está hablando en este momento. Al registrarte para obtener una cuenta, serás de los primeros en enterarte de las últimas noticias y de lo que todo el mundo habla: cosas divertidas, estimulantes y sorprendentes. Si hay un tema del que hablar, lo encontrarás en X.

Y recuerda:

• Puedes registrarte para obtener una cuenta de X con una dirección de correo electrónico o un número de teléfono.
  • Te acompañaremos durante toda tu experiencia de registro, solicitándote que ingreses información como tu nombre y dirección de correo electrónico o número telefónico.
  • Si te registras con una dirección de correo electrónico, esta no será visible públicamente. No obstante, te enviaremos un correo electrónico para que la verifiques. Y una dirección de correo electrónico solo puede asociarse a una cuenta de X a la vez.
  • Si te registras con un número de teléfono, lo verificaremos enviándote un mensaje de texto SMS con un código. (También puedes solicitar una llamada de voz para verificar tu número de teléfono).

¡Ya tengo una cuenta de X! ¿Qué sigue?

1. Sigue nuestra cuenta oficial @XSupport. Serás de los primeros en enterarte de noticias sobre productos, instrucciones y anuncios.

2. Sigue algunos Temas. Es una excelente manera de personalizar tu experiencia de X.

3. Encuentra y sigue fuentes de noticias, amigos y mucho más en X. Cuando sigas una cuenta, verás sus posts en tu cronología de inicio de X. Puedes dejar de seguir a cualquier usuario cuando quieras.

4. Personaliza la configuración para tu nueva cuenta.

¿Listo para más? Aquí tienes todo lo que necesitas saber sobre cómo usar X.