Ayuda para configurar una cuenta mediante SMS

A continuación, se ofrecen soluciones a problemas comunes que tienen los usuarios cuando configuran la cuenta de SMS de Twitter:

Envié un mensaje de texto con la palabra COMENZAR pero no recibí respuesta de Twitter

Si envías un mensaje de texto con la palabra COMENZAR a Twitter, deberías recibir instrucciones sobre cómo agregar tu dispositivo a tu cuenta. Si no recibes un mensaje nuestro, puede deberse a diferentes razones:

• Asegúrate de que tu proveedor sea compatible y de enviar un mensaje de texto con la palabra COMENZAR al número correcto.
  • COMENZAR es una instrucción, es decir, un comando. Cuando envíes un mensaje de texto con la palabra COMENZAR, no incluyas tu nombre de usuario, tu firma ni cualquier otro carácter. Por ejemplo: COMENZAR laura, COMENZAR luv keerthi, COMENZAR :), ¡COMENZAR! o Re:| COMENZAR. No se aceptará este tipo de mensajes.
  • Si ya agregaste tu teléfono a otra cuenta o si tu teléfono está asociado a otra cuenta, no recibirás ningún mensaje nuestro y el comando COMENZAR simplemente se publicará como un Tweet en tu otra cuenta. Puedes verificar si tu teléfono ya está asociado a una cuenta de Twitter.

Twitter no acepta mi contraseña

Si recibes un mensaje de contraseña incorrecta, independientemente de la cantidad de veces que hayas ingresado la contraseña, recuerda lo siguiente:

• Las contraseñas distinguen mayúsculas de minúsculas, es decir, "a" y "A" son diferentes.
  • Además, ten en cuenta que, en los teléfonos, normalmente se escribe la primera letra de una palabra con mayúscula. Esto puede hacer que tu contraseña sea incorrecta.
  • Asegúrate de que tu teléfono no asocie la contraseña con una firma o algún mensaje como Re:|.
  • Tendrás tres intentos para ingresar la contraseña correcta. Si no tienes éxito, espera unos minutos; luego, envía la palabra COMENZAR nuevamente y recibirás instrucciones al respecto.
  • Si olvidaste tu contraseña, siempre puedes solicitar un restablecimiento de contraseña.

Twitter no acepta mi nombre de usuario

¿Te aparece el mensaje "Lo sentimos, este nombre de usuario no existe"? Puede deberse a alguna de las siguientes razones:

• El nombre de usuario que ingresaste no existe en Twitter. Si es así y no vinculaste su teléfono con otra cuenta de Twitter, envía un mensaje con la palabra COMENZAR nuevamente.
  • Recibirás un mensaje similar al siguiente: "Bienvenido a Twitter. Envía la palabra REGISTRAR para comenzar. ¿Ya estás en Twitter? Envía tu NOMBRE DE USUARIO."
  • Ahora, envía la palabra REGISTRAR y lee los consejos a continuación:
    • Si ya tienes una cuenta de Twitter a la que deseas vincular tu teléfono, asegúrate de haber escrito el nombre de usuario de manera correcta; de lo contrario, tu teléfono se vinculará a una cuenta de Twitter diferente.
    • El sistema tampoco reconocerá el nombre de usuario si está asociado a una cuenta que se eliminó.
    • Cuando respondes con un nombre de usuario, no utilices comillas, símbolos ni emoticones ('Luke', @luke o luke :) son incorrectos).
    • Si respondes el mensaje de Twitter, a veces, es posible que recibamos el nombre de usuario como Re:keerthi. Elimina Re: del mensaje antes de enviarlo.
  • Si estás seguro de que nos enviaste únicamente los detalles requeridos y todavía no recibiste nuestra respuesta, envía un mensaje de texto con la palabra DETENER y, luego, COMENZAR nuevamente. De esta manera, se debería resolver el problema.