Cómo usar Twitter vía SMS

Cómo agregar tu teléfono a una cuenta existente a través de la Web

Si ya tienes una cuenta de Twitter y quieres recibir actualizaciones por SMS o empezar a publicar Tweets a través de SMS, aprende cómo agregar tu teléfono a tu cuenta para comenzar.

Importante: If your phone number is attached to other accounts, only the account most recently linked to this phone number can perform SMS commands and receive SMS notifications for things like Direct Messages, new followers, Retweets, etc. Any other accounts you have associated with your phone number will not be able to edit Text notifications settings.

Cómo registrarse para obtener una nueva cuenta de Twitter a través de SMS

1. Envía un mensaje de texto con la palabra COMENZAR a tu código corto de Twitter (40404 si estás en los EE. UU.).
  2. Twitter te enviará una respuesta y te pedirá que respondas a ese mensaje con tu nombre completo para registrarte.
  3. Twitter te enviará un mensaje y te asignará un nombre de usuario basado en tu nombre completo.
  4. Ahora puedes enviar un mensaje de texto y se publicará como un Tweet.

Pro Tip: If you are unhappy with your username you can send the command SET USERNAME to change it.

Cómo cambiar la configuración del idioma de las notificaciones de tus Tweets

• Twitter hará todo lo posible para establecer las notificaciones de tus Tweets vía SMS con la configuración de idioma adecuada. Puedes cambiar la configuración de idioma en cualquier momento, siempre y cuando esté entre los siguientes:
  • Árabe (ar), danés (da), alemán (de), español (es), farsi (fa), finlandés (fi), filipino (fil), francés (fr), hebreo (he), indonesio (id), italiano (it), coreano (ko), malayo (msa), neerlandés (nl), noruego (no), portugués (pt), polaco (pl), ruso (ru), sueco (sv), turco (tr), urdu (ur) y chino (zh -cn)
  • Para cambiar la configuración de idioma de las notificaciones de tus Tweets, solo tienes que enviar el comando, ESTABLECER IDIOMA [idioma] a tu código corto de Twitter. Por ejemplo, si quieres cambiar el idioma a español envía el texto: ESTABLECER IDIOMA ESPAÑOL.

Pro Tip: You can also use the SET LANG command with your language's two or three digit code. For example, SET LANG AR, will update your language settings to Arabic. Also, you can text SET LANG on its own and Twitter will text you the entire list of supported languages.

Cómo empezar a utilizar tu cuenta creada por SMS en la Web

Cuando te unes a Twitter desde tu teléfono, recogemos todas tus actualizaciones en la Web. Cuando estés listo para activar tu cuenta en la Web, todo lo que tienes que hacer es agregar una dirección de correo electrónico y una contraseña para completar tu perfil e iniciar sesión.

1. Dirígete a https://twitter.com/login.
  2. Haz clic en el enlace que dice Activar tu cuenta y, luego, en ¿Ya utilizas Twitter vía mensaje de texto?
  3. Ingresa tu número de teléfono cuando se te solicite.
  4. Twitter te enviará un código de verificación para tu teléfono. Cuando obtengas ese mensaje de texto, ingresa el código.
  5. A continuación, se te pedirá que crees una cuenta, al proporcionar tu dirección de correo electrónico, una contraseña y un nombre para tu cuenta. Tu nombre de usuario aparecerá por defecto, ya que lo creaste cuando te registraste a través de SMS.
  6. Haz clic en Crear mi cuenta y ¡listo! Twitter te guiará en la búsqueda de algunos amigos que tal vez conozcas en Twitter y, a continuación, se te dirigirá a la página de inicio. Desde allí puedes personalizar tu página de perfil.

Cómo publicar un Tweet a través de SMS

1. En primer lugar, asegúrate de haber vinculado tu teléfono a tu cuenta de Twitter mediante uno de los métodos descritos anteriormente.
  2. Encuentra tu código corto de Twitter. Si no ves tu país en la lista, es posible que tu ubicación u operador de telefonía móvil todavía no sean compatibles. Estamos trabajando para ser compatibles con más ubicaciones y operadores cada día.
  3. Cuando se haya añadido tu teléfono, solo tienes que enviar un mensaje de texto con tu Tweet a tu código corto.
  4. ¡Eso es todo lo que tienes que hacer! Se publicará como un Tweet en tu perfil de Twitter.
  5. Para comprobar que tu mensaje se ha publicado en tu perfil de Twitter, inicia sesión en la Web y haz clic en tu perfil. Deberías ver tu Tweet ya publicado.
  6. Utiliza los comandos de SMS de Twitter para realizar incluso más acciones desde tu cuenta de Twitter.

Importante: Message and data rates may apply.