Cómo usar tu cuenta creada por SMS en la web

Cuando te registras en Twitter desde tu teléfono, recogemos todas tus actualizaciones en la web. ¿Listo para activar tu cuenta en twitter.com? Solo tienes que agregar una dirección de correo electrónico y una contraseña para completar tu perfil e iniciar sesión.

1. Dirígete a https://twitter.com/login.
  2. Haz clic en el enlace Activar tu cuenta, y luego en ¿Ya utilizas Twitter vía mensaje de texto?
  3. Ingresa tu número de teléfono cuando se te solicite.
  4. Twitter enviará un código de verificación a tu teléfono. Cuando obtengas ese mensaje de texto, ingresa el código.
  5. A continuación, se te pedirá que crees una cuenta, ingresando tu dirección de correo electrónico, una contraseña y un nombre para tu cuenta. Tu nombre de usuario aparecerá por defecto, ya que lo creaste cuando te registraste a través de SMS.
  6. Haz clic en Crear mi cuenta y ¡listo!