Acerca de Elementos guardados de Twitter

¿Viste un Tweet (o varios) que te encanta y quieres guardarlo en un lugar donde puedas volver a verlo? La función Elementos guardados te permite guardar los Tweets en una cronología para acceder a ellos en cualquier momento de forma rápida y sencilla.

Ver instrucciones para:

Cómo marcar un Tweet como Elemento guardado

1. Desde el Tweet, pulsa el ícono de compartir   y selecciona Agregar Tweet a Elementos guardados.
  2. Para ver tus Tweets guardados, pulsa Elementos guardados en el menú del ícono de tu perfil.
  3. Para eliminar un Elemento guardado, pulsa el ícono de compartir   desde el Tweet dentro de tu cronología de Elementos guardados y selecciona Eliminar Tweet de Elementos guardados. También puedes pulsar el ícono más   en la parte superior de tu cronología de Elementos guardados para eliminar todos los elementos guardados al mismo tiempo.

Cómo marcar un Tweet como Elemento guardado

1. Desde el Tweet, pulsa el ícono de compartir  y selecciona Agregar Tweet a Elementos guardados.
  2. Para ver tus Tweets guardados, pulsa Elementos guardados en el menú del ícono de tu perfil.
  3. Para eliminar un Elemento guardado, pulsa el ícono compartir  desde el Tweet dentro de tu cronología de Elementos guardados y selecciona Eliminar Tweet de Elementos guardados. También puedes pulsar el ícono más   en la parte superior de tu cronología de Elementos guardados para eliminar todos los elementos guardados al mismo tiempo.

Preguntas frecuentes sobre los Elementos guardados

¿Alguien podrá ver mis elementos guardados?

No, los elementos guardados son privados y solo tú puedes verlos en tu cuenta de Twitter.

¿Los elementos guardados son lo mismo que las listas?

No, las listas de Twitter se componen de Tweets de otras cuentas por grupo, tema o interés, y se pueden descubrir. Obtén más información sobre cómo usar las Listas de Twitter.

¿Puedo usar Elementos guardados en Espacios de Twitter?

Sí. Si eres el organizador o un hablante en un Espacio, puedes usar los Elementos guardados para organizar y poner en cola los Tweets que quieras compartir.