Acerca de los videos más largos para los suscriptores de X Premium

Comparte más contenido con tus seguidores a través de X Premium. Los suscriptores pueden cargar videos de hasta 2 horas de duración (1080p) en x.com y X para iOS. Los suscriptores pueden cargar videos de hasta 10 minutos de duración en Android.

Si no estás suscrito a  Premium, puedes seguir cargando videos de hasta 140 segundos de duración en cualquiera de las plataformas.

Todos los videos deben respetar las Reglas de X. Consulta los detalles sobre todas nuestras opciones para cargar videos aquí.

Preguntas frecuentes sobre los videos más largos

Como suscriptor de Premium, ¿cómo puedo cargar videos más largos?

1. En x.com, usa el cuadro de redacción o haz clic en el botón de postear.
  2. Haz clic en el botón de la galería.
  3. Selecciona un archivo de video guardado en tu dispositivo y haz clic en Abrir. Recibirás un aviso si el formato del video seleccionado no es compatible.
    1. El tamaño de los videos de menos de 2 horas (1080p) no debe exceder los 8 GB.
    2. Los videos de más de 2 horas y menos de 3 horas deben tener una calidad de 720p y su tamaño no debe exceder los 8 GB
  4. Completa el mensaje y haz clic en postear para compartir tu post y video.

¿Hay un límite para el número de videos que puedo cargar?

No hay un límite para el número de videos que puedes cargar, incluso si todos los videos tienen la duración máxima.

¿La calidad del video se ve afectada cuando se cargan videos más largos?

Intentamos mantener la calidad de video más alta posible en todos los videos que se cargan en nuestra plataforma. Sin embargo, podemos modificar o adaptar tu video original para su distribución, redifusión, publicación o transmisión por parte nuestra y de nuestros socios, o podemos hacer cambios con el fin de adaptar el video a los diferentes medios, por ejemplo, modificar la resolución y la velocidad de bits del video original durante la transmisión en función de la velocidad y la estabilidad de la conexión a Internet del espectador:

¿Cómo puedo resolver problemas relacionados con la carga de videos más largos?

Si estás teniendo problemas para cargar videos más largos, te recomendamos que pruebes los siguientes pasos de resolución de problemas:

• Revisa tu conexión a Internet y comprueba que sea lo suficientemente estable y rápida como para permitir proceso de carga.

• Comprueba que estás usando un navegador web y dispositivo compatibles.

• Revisa el tamaño y el formato de tu archivo de video para asegurarte de que cumple los requisitos para cargar videos en nuestra plataforma.

• Si sigues teniendo problemas después de realizar estos pasos, no dudes en comunicarte con nosotros para solicitar asistencia.

¿Qué formatos de archivo se admiten para la carga de videos?

Las cargas de videos más largos respetan todos los formatos de archivo de video que se admiten actualmente en X. Puedes obtener más información aquí