Acerca de las etiquetas de cuentas automatizadas

Estamos lanzando una función de etiquetado que permitirá que las cuentas automatizadas se identifiquen a sí mismas para que puedas tener una mejor experiencia en X.

Preguntas frecuentes

¿Qué es una cuenta automatizada y por qué estas necesitan etiquetas?

Las cuentas automatizadas (a menudo denominadas “bots”) realizan acciones programadas a través de la API de Twitter. Entre los ejemplos de cuentas automatizadas que puedes ver en Twitter se encuentran bots que te ayudan a encontrar citas para vacunas y sistemas de alerta temprana en caso de desastres. Si estas cuentas te informan que son automatizadas, entiendes mejor su finalidad al interactuar con ellas.

¿Qué son las etiquetas de cuentas automatizadas?

Las etiquetas automatizadas proporcionan transparencia al ayudarte a identificar si una cuenta es un bot o no. Cuando una cuenta muestra la etiqueta de cuenta "automatizada", sabes que no la administran personas.

¿Cómo funcionan las etiquetas de cuentas automatizadas?

Las cuentas automatizadas son creadas y administradas por otras personas en Twitter.  Nuestras Reglas de automatización exigen que estas cuentas muestren etiquetas y se mantengan conectadas a una cuenta administrada por una persona. Cuando alguien que administra una cuenta automatizada configura esa cuenta para que muestre la etiqueta de identificación de cuenta automática, también conecta su cuenta administrada por una persona, de modo que todo el mundo sepa quién la administra.

¿Dónde veré la etiqueta?

Una vez que una cuenta acepte la invitación para ser parte de nuestro grupo de prueba, aparecerá una etiqueta de cuenta automatizada en el perfil de la cuenta, debajo del nombre de perfil y del nombre de usuario. La etiqueta también puede aparecer en sus Tweets.