Ayuda con los permisos de la aplicación X para Android

¿Por qué la aplicación de X me solicita permiso para acceder a las características en mi dispositivo Android?

Cuando instalas la aplicación X para Android en tu dispositivo, quizás se te pida que otorgues permiso a la aplicación para acceder a información o características de tu dispositivo. Casi todas las aplicaciones necesitan ciertos permisos para ejecutarse en Android y nosotros utilizamos estos permisos para ejecutar características en la aplicación X para Android. Recuerda que Android define los nombres de los permisos, y dichos nombres no necesariamente reflejan la forma en que la aplicación de X los utiliza.

A continuación, figura una lista de algunos de los permisos que solicitamos en la aplicación X para Android, junto con un ejemplo de cómo puede utilizarse cada uno. Esta lista no incluye todos los permisos que solicitamos en Android ni todos los usos de esos permisos. Si ya instalaste la aplicación de X, puedes encontrar una lista de los permisos que la aplicación utiliza en el administrador de aplicaciones de tu teléfono o puedes visitar Play Store y hacer clic en Instalados.

Permisos para Android y ejemplos de uso de estos permisos

Modificar o eliminar los contenidos de tu almacenamiento USB

Este permiso nos ayuda a lograr que tu experiencia con la aplicación sea mejor y más rápida, y a reducir el uso de datos. Por ejemplo, podemos usar el almacenamiento USB para copiar en caché las fotografías en tu dispositivo.

Recibir mensajes de texto (SMS)

Si eliges usar tu número de teléfono para conectarte con tus amigos en X, este permiso nos permite verificar automáticamente tu número de teléfono.

Grabar audio

Esto te permite grabar videos con audio a través de la cámara de video de X.

Instalar atajos

Este permiso nos permite crear herramientas en tu dispositivo.

Localización precisa (GPS y basada en la red)

Esto permite que X use tu ubicación precisa para personalizar mejor tu experiencia con X y te permite hacer cosas como compartir tus ubicaciones en un post si así lo deseas.

Agregar y eliminar cuentas

Este permiso nos permite ayudarte a administrar tu cuenta de X.

Leer tus contactos

Si eliges importar contactos desde tu dispositivo a X, este permiso nos permite sugerirte amigos, además de sugerirles tu cuenta a tus amigos en X.

Acceso completo de red

Esto permite que tu dispositivo se conecte a X mediante datos de red o móviles.

Nota: Ya no ofrecemos compatibilidad con las versiones de Android 2.3 a 4.1 en Google Play Store. Si aún usas estas versiones, ten en cuenta que no se actualizarán. Si quieres usar la experiencia de X para Android más actualizada, descarga la última versión en la tienda o ve a X.com en tu navegador.