Cómo administrar la lista de cuentas bloqueadas

X te permite ver y administrar tu lista de cuentas bloqueadas fácilmente. Puedes ver la lista de cuentas bloqueadas en twitter.com y en las aplicaciones de X para iOS y Android.

Cómo administrar la lista de cuentas bloqueadas
Paso 1

En el menú superior, pulsa el ícono de tu perfil.

Paso 2

Pulsa Configuración y privacidad.

Paso 3

Pulsa Privacidad y seguridad.

Paso 4

En la sección Seguridad, pulsa Cuentas bloqueadas.

Paso 5

Puedes desbloquear cuentas si haces clic en el ícono de bloqueo o puedes visitar su perfil al pulsar su foto de perfil.

Paso 6

Si anteriormente importaste una lista de cuentas bloqueadas, verás que aparecen las opciones Todas o Cuentas bloqueadas importadas.

Paso 1

En el menú superior, verás el ícono del menú de navegación  o el ícono de tu perfil. Pulsa el ícono que aparezca.

Paso 2

Pulsa Configuración y privacidad.

Paso 3

Pulsa Privacidad y seguridad.

Paso 4

En la sección Seguridad, pulsa Cuentas bloqueadas.

Paso 5

Puedes desbloquear cuentas si haces clic en el ícono de bloqueo o puedes visitar su perfil al pulsar su foto de perfil.

Paso 6

Si anteriormente importaste una lista de cuentas bloqueadas, verás que aparecen las opciones Todas o Cuentas bloqueadas importadas.

Paso 1

Haz clic en Más en el menú de navegación lateral.

Paso 2

Haz clic en Configuración y privacidad.

Paso 3

Haz clic en Privacidad y seguridad.

Paso 4

En la sección Seguridad, haz clic en Cuentas bloqueadas.

Paso 5

En la parte superior de la lista de cuentas bloqueadas, verás las opciones Todas o Importadas; haz clic en alguna de ellas.

Paso 6

Haz clic en Todas para ver todas las cuentas que se encuentran bloqueadas.

Paso 7

Haz clic en Importadas para ver las cuentas que bloqueaste después de importar la lista de otra cuenta.

Paso 8

Para desbloquear una cuenta, haz clic en el botón Bloqueada junto a la cuenta que quieres desbloquear (al mover el cursor sobre este botón, el texto del botón cambiará a Desbloqueada).